бубусик Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 просят вам сказать, что Вы - сифовка, каеновская! :D :D :D принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Всем спокойной ночи и до завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ниасилили мы после вчерашнего так рано ехать <_< может попозже прямо на место приедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ниасилили мы после вчерашнего так рано ехать <_< может попозже прямо на место приедем... Пьянь! :P :D А мы проснулись и собираемся!!! Всем - до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Спасибо всем кто был за то что были, спасибо всем кого не было, за то что не было :D Отдельное спасибо агенту FBI Моне за то что он меня не съел а лишь слегка попробовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Привет! Ну как съездили? Давайте делитесь впечатлениями!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 и фотками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazik1566846310 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Отдельное спасибо агенту FBI Моне за то что он меня не съел а лишь слегка попробовал :D не переживай, он уже на маринаде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 и фотками :D Фоты у Обезьянки и Sorbino. Палева нет - можете не ждать :D Съездили классно, но дорога полный отстой. На дороге каша, машину таскало.. Я чуть не улетел. Очень много аварий. не переживай, он уже на маринаде :D :blink: КАК ты это сделал??? ЗЫ. Заказал в подарок наклейку: осторожно, злая собака :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ми}{@лЫ4, где вы кашу нашли? я в Дивеево ездил 600 туда и 600 обратно, по м7 снега небыло :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ми}{@лЫ4, где вы кашу нашли? я в Дивеево ездил 600 туда и 600 обратно, по м7 снега небыло :blink: Вся симферополька. Правая полоса еще нормально, но каждый обгон - урок экстремального вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazik1566846310 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 :blink: КАК ты это сделал??? ЗЫ. Заказал в подарок наклейку: осторожно, злая собака :D как, как ))) вот так как видишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 как, как ))) вот так как видишь :D А че у него глаза такие грустные? Признавайся, какие процедуры совершал :D Эта безъяйковая живность мне даже погладить не давалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 "Уродам": Огромное спасибо всем, кто был! - вы лучшие!!! Также спасибо тем, кто не был! - вы не худшие, но... (сам поймет про кого я)... При всех: Marakamba, сорри за мой тон и слова на поляне. Реально что-то в голову пошел заскок. Больше так не буду! :blush: Для всех: фотки закачиваю - выложу ссылку после обеда! 2Стронги: Поздравляем Моню с его первой маздовкой! Приглашаем маму создать тему в "Привет, новичек!" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazik1566846310 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ми}{@лЫ4, :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сьездили МЕГА КРУТО :) Спасибо всем тем, кто был, в очередной раз мы доказали друг дружке, что Маздоводы не уроды :D Отдельное Спасибо Анечкам ... ЖПСке ОбезьянкО - за постное меню для меня (не дала помереть от голода) и ЖПСке ТИРАНА (и самому Андрюше) - за то, что я не думая искупалась в купели! Отдельное Спасибо Четырёхлапаму за организацию поездки! Отдельное Спасибо Маракамбе и Чёрной Мамбе за то, что взял на борт и разрешил попить вина! Не могу перечислять всех тех, кто был, очень много и долго ... Ребята, не в первый раз с вами посещаем какие-либо мероприятия, Я Вас Люблю, и Вы действительно лучшие!!! :wub: :wub: :wub: Готовимся к следующей поездке!!! ПС: Варь, без комментариев :D Но по-поводу наших 60 % откатов, нужно что-то думать :D Стронги, Маман у тебя замечательная, у нас с ней уже планы о летней поездке на дачу ... И естественно, жду её регистрацию на форуме под ником Мама Форевер Стронг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Съездили реально круто! Огромное спасибо за то что бросили клич о поездке, спасибо тем, кто на него откликнулся! ОбезьянкО ты о чем???? ;) Стронги Маму срочно на форум!!! Ждем фотки, коротко о себе...ну ты знаешь что просить у новичков :D :D :D Вася и все кто купались...Вы реально, вернее нереально круты!!! почет !!! Варя проценты еще обсуждаются, готовьте с Васей откаты Михалыч спасибо за то что мастерски вел колонну, реально молодец!!!! и вообще всем!!! Ребята. спасибо за поездку!!! Васе и Нинэльке два отдельных респекта за компанию. всех люблю. Кто попал в аварию. ника к сожалению не знаю, ты хоть отпишись что у тя и как. сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всем прювет и спасибо, что были с нами! Обезьянкам, мега-супер-пупер спасибо, за кров, еду и трезвое время препровождение! Итак, чуть не купили самовар: Сфоткались у памятника тёще, перед входом в серпентарий :D :D :D вот чё там было, это ядовитые клопы... буэеее Обезьянкоооооооо Да Кааааа Скунс был круче всех! Так красиво спать... Ну и наконец то мы встретились Бодрая Пикачу, после купания в холодном источнике Гуров, спасибо за чай и компанию Васенька :wub: 3 отчаянные девушки, которых не пугает не мороз не холодная вода Новенький маздовод - Моня :blink: Мазда лимитед эдишн :P Урррраааааааа! Приехал шашлык и разносолы Маздоводы в условиях кризиса Спасибо МАМЕ за беседы и Моне, за то что не съел :D Превед медвед! :D Нас было много Если посмотреть рамки, то можно понять, что это Ауди :blink: :D :P Вася на посту Спасибо за шашлык Дима, давай фотки Диетпитание Дорога была жесть и все-таки мы застряли Но все закончилось хорошо! Довольные и уставшие мы возвратились домой! Жалко, что так случилось с XAmeleonoff, надеюсь, что у тебя не сильные повреждения и в другой раз ты будешь с нами! Всем еще раз огромное Спасибо! Все фотки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 marakamba, Я все жду памятник. Нинелька обещала воздвигнуть на том самом повороте, где встретились с туляками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ты с другом в зоопарке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Все почитал! Все понравилось! Все дураки. Обезьянка и ТИРАН!!! Вы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 бубусик, Ты не завидуй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 хорошо насвятоисточились? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 бубусик, Ты не завидуй!!!! Ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ты тоже Мне то что)) я со всеми был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.