-Mart- Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 еду с +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 еду с +1 Тада я тожа еду с +1 З.Ы. на черной Мамбе :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Москали то собираются без изменений? В 9.00 за мкадом на симферопольке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1566847107 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 не поеду, приболела :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Москали то собираются без изменений? В 9.00 за мкадом на симферопольке? да, пжалста скажите воскока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Пожалуйста выложите карту, где встречаемся, а то ведь я блондинка, могу и заблудиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Пожалуйста выложите карту, где встречаемся, а то ведь я блондинка, могу и заблудиться :) Не стыдно так обманывать? Заблудиться она может :D Насколько я понимаю встречаемся в 9.00 в километре от мкад на семфиропльке. Щас попробую карту замутить. Во ТУТ Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ффсеее, я еду уураааа :P :) :D с утра забираю Варю и на место сбора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Еду, однааааа :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Еду, однааааа :ninja: :D однааа?? это не пральна... надо было , что бы ты в честь 9-го марта забрала нас с Варей к себе в мафынку ;) :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazik1566846310 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Sorbino, почему это одна ??? а как же мы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 :) Решили с ТИРАНом - не поедем - променяли вас на водку! Все, всем привет, мы пошли бухать! :P :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 однааа?? это не пральна... надо было , что бы ты в честь 9-го марта забрала нас с Варей к себе в мафынку ;) :D :D :D :D :D Ага, а ещё и за одно с Измайловской :D Sorbino, почему это одна ??? а как же мы ? Я про то что в машине еду одна :) Буду ехать песни петь и чай пить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Еду, однааааа :ninja: :D как одна?? :blink: а как же я?? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 :) Решили с ТИРАНом - не поедем - променяли вас на водку! Все, всем привет, мы пошли бухать! :P :) :) :) :) Совесть есть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Совесть есть? :blink: водка есть ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 как одна?? :blink: а как же я?? :blush: Аааа, ээээ. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Аааа, ээээ. :wacko: :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 водка есть ;) :D И все???? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 :) Решили с ТИРАНом - не поедем - променяли вас на водку! Все, всем привет, мы пошли бухать! :P :) :) :) :) Абалдели??? Ща приеду, жопу напорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 И все???? :huh: видимо да :unsure: Абалдели??? опьянели ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 :D :D :D :P Ребят, я нашла первого желающего завтра нырнуть в купель!!!! :D :D :D :ninja: Абалдели??? Ща приеду, жопу напорю! Правильно писать, надеру :D видимо да :unsure: Неудачники (с) :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ребят, я нашла первого желающего завтра нырнуть в купель!!!! :D :D :D :ninja: я уже там нырял.... :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Правильно писать, надеру :D Не важен способ, важен результат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 я уже там нырял.... :P :D Придеться повторить подвиг!!! :P Не важен способ, важен результат ;) Это то и пугает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.