varfolomey Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Кто нить меня на борт возьмет? предпочтения отдаю женскому полу ! Обещаю приятную компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Итак, давайте сделаем список, кто едет из Москвы и с кем. 1.Dopi +2 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Итак, давайте сделаем список, кто едет из Москвы и с кем. 1.Dopi +2 2. Крыска + ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Андрей- Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Блин, Мартыш знал бы вчера обязательно бы поехал :( Очень хочу с Вами :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Этта... Я тоже еду, правда пока не знаю, разделяет ли эти планы моя машина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 3. pikachu+1, gurov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Этта... Я тоже еду, правда пока не знаю, разделяет ли эти планы моя машина :rolleyes: Можно подсесть к кому-нить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 эээ - в замешательстве <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazik1566846310 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Кто купается будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 :huh: а че, должно быть?? :blink: Ага. Я медленно езжу и не перестраиваюсь хаотически :D по тротуару? :D :D :D Не пали контору! :ninja: Кстати, никто не против, если я друга с собой возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks009 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ребят а кто из Тулы поедет вы где и во сколько встречаитесь!? А то яб тоже подлетел бы... :) Я посто из Узловой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 1.Dopi +2 2. Крыска + ? 3. XAmeleonoff + ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 1.Dopi +2 2. Крыска + ? 3. XAmeleonoff + ? 4 Стронг плюс один и плюс Моня- итого три :D ЗЫ ДОПИ СКИНЬ ТЕЛЕФОН в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Можно подсесть к кому-нить ;) выяснил сейчас планы машины на понедельник - она не поедет :) я даже догадываюсь, к кому можно упасть на хвост B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 :D ух как много народу отписалось))) кстати Dopi плз кинь телефон в личку))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks009 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А где и во скока в Туле собераитесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Люди добрые, у кого еще есть свободное местечко, возьмите меня, плииз. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Кто купается будет ? Если я случайно упаду в купель, я буду знать чьих рук это дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну нифига народу набралось :blink: Женя, а кто эти +2? :blink: :blink: Народ, итак, завтра, в 10.15-10.30 мы вас будем ждать на Симферопольке у развязки на Ясногроск-Алексин - около моста. Мы будем! Единственное, что погода, сцуко подводит - в Туле - зима! Тучи, снег... :( Но, надеюсь, маздоводов-уродов это не спугнет! P.S. Писал вам Мартышшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну нифига народу набралось :blink: Женя, а кто эти +2? :blink: :blink: Народ, итак, завтра, в 10.15-10.30 мы вас будем ждать на Симферопольке у развязки на Ясногроск-Алексин - около моста. Мы будем! Единственное, что погода, сцуко подводит - в Туле - зима! Тучи, снег... :( Но, надеюсь, маздоводов-уродов это не спугнет! P.S. Писал вам Мартышшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Что Тиран уже не может писать? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Мартышшшшш не пугай меня- ели это ты мне про плюс два :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 жаль конечно что погода подводит... ребят а может кто нить в личку номер мобильного своего кинуть а то я чет не совсем понял где встречаемся..боюсь заблужусь)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks009 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну а меня то как новечка,возьмёте в свою компанию!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 -п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazik1566846310 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.