ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Муся878, люблю людей аптимистов :D :D :D :D :D спасибо хоть настроение подняли :D :D :D Осторожнее с ним, с поднятым! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Осторожнее с ним, с поднятым! :D взболтай, но не перемешивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Слыш Филин.. ща колеса обоосу.. <_< :P Хочу на это посмотреть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хочу на это посмотреть :D :D :D Не советую :P .. можешь попасть под горячую струю.. руку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у меня тошь есть такой же ток для мальчигоф :blush: а пояс к поясу притягиваются? :ninja: ты сказал, что нам с тобой не судьба=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ты сказал, что нам с тобой не судьба=)))) То есть ему ты тоже предлагала? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Не советую :P .. можешь попасть под горячую струю.. руку :D А я в сторонке... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ФУ! Максим! Ну зачем ты напомнил! У меня восхитительная зрительная память. Главное, весь фильм посмотрела, вроде такое положительное впечатление осталось, почти забыла этот ужас с автографом, а потом бац, кретины, зачем-то его повторили. Ты кого сейчас кретином обозвала? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 всем доброе утро :wacko: чет хорошо вчера посидели в ОГИ :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 всем доброе утро :wacko: чет хорошо вчера посидели в ОГИ :wacko: :D Я вчера тоже хорошо посидел... футбол смотрели... Зато как домой добрались... ух...подвез паренек из параллельного клубa ))) Поймал на дороге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 всем доброе утро :wacko: чет хорошо вчера посидели в ОГИ :wacko: :D Общество Гомосексуалистов и Извращенцев? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я вчера тоже хорошо посидел... футбол смотрели... Зато как домой добрались... ух...подвез паренек из mazda3 cluba ))) Поймал на дороге :) ай-ай-ай потри - забанят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ай-ай-ай потри - забанят :D да ладно... ))) все же лучше чем ара на тазике повезет ))) Изменил. Так нормально? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я вчера тоже хорошо посидел... футбол смотрели... Зато как домой добрались... ух...подвез паренек из параллельного клубa ))) Поймал на дороге :) И ты к нему сел.. Предатель <_< :huh: :huh: :ninja: :P Меняй не меняй.. это монопенисуально............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 И ты к нему сел.. Предатель <_< :huh: :huh: :ninja: :P А вот и нет :P В метро чтоль ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 И ты к нему сел.. Предатель <_< :huh: :huh: :ninja: :P Меняй не меняй.. это монопенисуально............. и одночленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 и одночленно да и пОболту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 .подвез паренек из параллельного клубa ))) Поймал на дороге :) 1. Давно ты начал пареньков ловить на дороге? 2. Надеюсь ты ему гвоздиком на прощанье царапнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 VOK, приииивеет у нас всё в силе??? :huh: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Садюги и извращенцы )))) Я ноги грязь с ботинок не отряхнул, а коврики у него тканевые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 VOK, приииивеет у нас всё в силе??? :huh: :rolleyes: привеееееет!!! :) канечна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Садюги и извращенцы )))) Я ноги грязь с ботинок не отряхнул, а коврики у него тканевые ))) А невзначай блевануть забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А невзначай блевануть забыл? откуда столько агрессии??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Садюги и извращенцы )))) Я ноги грязь с ботинок не отряхнул, а коврики у него тканевые ))) а ник запомнил?? :D Симпатичный? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 откуда столько агрессии??? :blink: После Алеси. Он рамку хочет с их клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.