Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ну да, всё как положено :D просто вариант "для девочек" у меня тошь есть такой же ток для мальчигоф :blush: а пояс к поясу притягиваются? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ну да, всё как положено :D просто вариант "для девочек" А мне ненада, ибо я свободна как ветер))) и мне никого ненада))) Хехехе, завидуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А мне ненада, ибо я свободна как ветер))) и мне никого ненада))) Хехехе, завидуйте))) а как же Варя? он в курсе? :ninja: :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А мне ненада, ибо я свободна как ветер))) и мне никого ненада))) Хехехе, завидуйте))) Поль - те б не надои на молокозаводе регулировать, а в ПиАр манагеры подацо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а как же Варя? он в курсе? :ninja: :glare: Ну да)) Поль - те б не надои на молокозаводе регулировать, а в ПиАр манагеры подацо ;) Ты меня обычно в другие места посылаешь. Лучше уж в пиар, чем туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 прикольное название МПС-ЛимитА ЭдишН симпотично звучит :D Слыш Филин.. ща колеса обоосу.. <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Слыш Филин.. ща колеса обоосу.. <_< :P Слышь Мусь.. паехали заедим?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 . 1,6 автомат не едет :D Согласен! Летит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Согласен! Летит! разваливается чтоли? :blush: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 разваливается чтоли? :blush: :D :P Филя у тя 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Филя у тя 1.6? была :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 разваливается чтоли? :blush: :D :P Не, в развалочку не торопясь обходит двушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ща сайбер! :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 филин, Кому заедим Фил? :blink: ща за перчатками сгоняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 была :P Вон я тут спортяру надрал булкину :D :D :D он пока с 1 на 3ую шлефовал - я уже покурить вышел :D :D :D МУСЯ СКАЖИ ЕМУ ЧТО ОНА ЕДЕТ - ЕЗДИТЬ НАДО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 О млин, да у нас одни гонщеги... Вспе срочно к Мооооооооооооооодному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Не, в развалочку не торопясь обходит двушки. такие я на лисапеде обхожу :blush: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вон я тут спортяру надрал булкину :D :D :D он пока с 1 на 3ую шлефовал - я уже покурить вышел :D :D :D МУСЯ СКАЖИ ЕМУ ЧТО ОНА ЕДЕТ - ЕЗДИТЬ НАДО!!!!!!! Говорить бесполезно нужно его прокатить.. ага. :D . только сначала дать ему памперс.. Как сказал Птицын и Джек :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вон я тут спортяру надрал булкину :D :D :D он пока с 1 на 3ую шлефовал - я уже покурить вышел :D :D :D МУСЯ СКАЖИ ЕМУ ЧТО ОНА ЕДЕТ - ЕЗДИТЬ НАДО!!!!!!! Это когда это? Если в понедельник, то это я была виновата))) он на меня отвлекся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Муся878, люблю людей аптимистов :D :D :D :D :D спасибо хоть настроение подняли :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 филин, Короче.. я еду на своей в Коломенское.. я тебя покатаюю.. потом скажешь едит или нет.. ок.? :D Яж говорю.. теммаааа бессмертнааааааааааа))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 филин, Короче.. я еду на своей в Коломенское.. я тебя покатаюю.. потом скажешь едит или нет.. ок.? :D Яж говорю.. теммаааа бессмертнааааааааааа))))))))))) Ок, если я приеду ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 О млин, да у нас одни гонщеги... Вспе срочно к Мооооооооооооооодному! Не .. у него колпаки .. он мне не соперник :D Ок, если я приеду ;) :D :D :D Эх.. не боец.. я бы из принцыпа приехала)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Не .. у него колпаки .. он мне не соперник :D Эх.. не боец.. я бы из принцыпа приехала)))))))))))))))))))))))))))))) ты думаешь что я ниразу не катался на 1.6? :blush: канешна спасибо за предложение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 филин, Все.. покаааааааааааааааааааааааа <_< Мужики такие сущщества.. которые НИКОГДА не признаются что они езить не умеют :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.