matteys84 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :D :D :D пойду убьюсь обо что-нить :P жесть :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет с севера)))) Желаю всем доброго дня и хорошего настроения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :D :D :D пойду убьюсь обо что-нить :P Не надо, там же буду я, пупсик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет с севера)))) Желаю всем доброго дня и хорошего настроения)))) спасибки)))и тебе привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 это стёб? :glare: правда жизни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Еще один день ...и......ВЕСНА!!!!! :D :D :D :D :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 опять чушь сморозил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 спешл фор МусяКот :D ну ничо се у вас фанаты лобни живут.... ингтересно в долГОПрудном тоже таг? :D парень с чпокус клуба чОткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Евген ОГ про пустоту Что дает тебе эта тема ? Я тут просто общаюсь с разными людьми,своего рода Чат, местами они мне поднимают настроение, при личном общении - узнаю разные интересные вещи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 EvGen OG, у тебя чё со ртом? :blink: :wacko: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 EvGen OG, у тебя чё со ртом? :blink: :wacko: :unsure: Зевнуть пытался - заклинило че-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Зевнуть пытался - заклинило че-то :D попроси кого-нить чтоб сзади кувалкой ударили! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ненавижу вас всех... :glare: когда я приезжаю-половины народа нет когда меня нет-все там :closedeyes: спецально чтоли? во ты заморочился :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :blink: :blink: Forever Strong, Я хочу знать герия в лицо.. :blink: ну ка быро))) У меня бессмертная тема есть.. 1,6 автомат не едет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 во ты заморочился :wacko: ты откуда тот текст взяла? :blink: я такого не писал и не морочился :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 попроси кого-нить чтоб сзади кувалкой ударили! :D :D :D :D спасибо милчеловек :D :D :D во ты заморочился :wacko: Оксан - ты че так медленнно читаешь? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :blink: :blink: Forever Strong, Я хочу знать герия в лицо.. :blink: ну ка быро))) У меня бессмертная тема есть.. 1,6 автомат не едет :D да ты чО? :blink: может просто прокладка между рулем и сиденьем немного притормозила? :blush: :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 EvGen OG, как научили, так и читаю :wacko: :P отвёртку не забудь :D филин, сама придумала блин :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 да ты чО? :blink: может просто прокладка между рулем и сиденьем немного притормозила? :blush: :rolleyes: :P У меня ващщета МПС.. :D :D :D лимитед эдишн :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :blink: :blink: Forever Strong, Я хочу знать герия в лицо.. :blink: ну ка быро))) У меня бессмертная тема есть.. 1,6 автомат не едет :D там тока иво зад :D литцо нинашла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 EvGen OG, отвёртку не забудь :D Он всеже надел на тебя ПоясВерности? :blink: <_< изверг <_< я нажевку по металу возьму - вскроем и будет тебе тяпница :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня ващщета МПС.. :D :D :D лимитед эдишн :P прикольное название МПС-ЛимитА ЭдишН симпотично звучит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Он всеже надел на тебя ПоясВерности? :blink: <_< изверг <_< я нажевку по металу возьму - вскроем и будет тебе тяпница :D :D :D ага...такой фиолетовый пояс с чёрной коёмочкой :D и бантиком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ага...такой фиолетовый пояс с чёрной коёмочкой :D и бантиком :D он под напряжением? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 он под напряжением? :blush: ну да, всё как положено :D просто вариант "для девочек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.