bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мне понравилось работать 4 дня=))) напишем письмо Димке, пусть рассмотрит ?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мне понравилось работать 4 дня=))) напишем письмо Димке, пусть рассмотрит ?? :D рассмотрел :D :D :D понравилось! работаем со сл. недели 2 дня по 4 часа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 рассмотрел :D :D :D понравилось! работаем со сл. недели 2 дня по 4 часа! :D :D потом сам будешь объяснять моему начальнику, где меня носило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :D потом сам будешь объяснять моему начальнику, где меня носило :D ок. А сегодня, девушка, ваше место - у плиты! С тестом + сковородкой = блины! :D :D :D Тел. начальника можно в личку - "усе будет в лучшем виде!" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ок. А сегодня, девушка, ваше место - у плиты! С тестом + сковородкой = блины! :D :D :D я лучше поработаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я лучше поработаю :D Ах вот вы какие... Женщины! <_< Я вот уже у плиты как пчелко трясусь :D :D :D Ща поеду за ингредиентами для сбитня в Ашан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 чёт настроение г...но :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Доброе утро. Хочу спать.. Седня утром как зачетная хозяйка встала и пекла блины себе и подружке на завтрак))) Ещё вчера сходила на миллионер из трущоб.. Не могу сказать, что я в восторге, но оч достоино. Но есть очень мерзкие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я вот уже у плиты как пчелко трясусь :D :D :D Ща поеду за ингредиентами для сбитня в Ашан... ммм какой хозяйственный мужчино =)) чёт настроение г...но :ninja: у тебя то г..но, то норм чередуются..... критические дни?? :D :P Voque, блины :huh: я с утра даже расчесаться не успеваю :D про попить, поесть вобще молчу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Voque, блины :huh: я с утра даже расчесаться не успеваю :D про попить, поесть вобще молчу :( Да у меня дома вообще еды нет, но обещала ещё вчера блины сделать, а в итоге укатили в кино. Так что пришлось отдуваться сегодня. *только не бухтите сильно*: у меня вообще расчески нет. Верней, она есть, но я юзаю её только когда че-нить укладываю забубенное, но чаще я просто иду в салон и мне там укладывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 фуф ...все сегодня буду пить. <_< :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Но есть очень мерзкие моменты. Да ладно :D Ныряние в гавно был один из ярких и лучших моментов в фильме! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у тебя то г..но, то норм чередуются..... критические дни?? :D :P типа того :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да ладно :D Ныряние в гавно был один из ярких и лучших моментов в фильме! :D ФУ! Максим! Ну зачем ты напомнил! У меня восхитительная зрительная память. Главное, весь фильм посмотрела, вроде такое положительное впечатление осталось, почти забыла этот ужас с автографом, а потом бац, кретины, зачем-то его повторили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет юннаты клуба М3! Сцуко, я ненавижу снег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет юннаты клуба М3! Сцуко, я ненавижу снег!!! да и мне зима надоела...снег, елки, морозы :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 да и мне зима надоела...снег, елки, морозы :D :P Кхе-кхе-кхе! Попрошу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Кхе-кхе-кхе! Попрошу! :D думал не заметишь :ninja: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 думал не заметишь :ninja: :P С следующий раз я сайбера не замечу. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 С следующий раз я сайбера не замечу. :ninja: да когда он будет этот следующий раз?! :P :D :D :D так что не баюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 да когда он будет этот следующий раз?! :P :D :D :D так что не баюсь :P а ты чё, в мае в сочи не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 тема будет загибаться изза отсутствия тем для обсуждения и пустоты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 тема будет загибаться изза отсутствия тем для обсуждения и пустоты ;) надо обсудить эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем добрава утра!!! Торжественно поздравляю Вас с ПЯТНИЦЦО!!! :) Ура товарисчи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я просто иду в салон и мне там укладывают.. с утра? :D Макс, про самый яркий момент ты точно подметил.....я как раз достала что-то из еды....собралась насладиться вкусом и :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.