Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Именно так как Филин описал.Тока он не уточнил в чем купаться будем)))) так это...с 1 марта отменили всю одежду ;) филин, Ты чё-то не то покурил после еды :D мальборо лигхтс, не то? :huh: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет! Я - Кот.... Щас - в Москве...... Купаюсь только в ванной....... ....тепло и комфортно мне тута..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у нас +30, пальмы цвятут, девушки в купальниках, море пива, все в отпусках :ninja: :D :P чуть не забыл, ща купаться пойдем=))) Что Вы курите товарищь Сталин??? :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет! Я - Кот.... Щас - в Москве...... Купаюсь только в ванной....... ....тепло и комфортно мне тута..... Привет Кот, я mazDAVehicle...... Щас - в Ростове-на-Дону......... Принимаю душ по-утрам.......... мальборо лигхтс, не то? :huh: :blush: Смотря чем забить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну там рядом с тобой есть хорошие диванчики, предлагаю столик там забронировать ;) поддерживаю, правда если приеду подшофе, я там усну :blush: Слииииился.. Смыыыылся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет Кот, я mazDAVehicle...... Щас - в Ростове-на-Дону......... Привет, mazDAVehicle!!!!!! ты ЁлкО не видел??????? ............он там недалеко от тебя - в Азове душ по утрам принимает!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 в столовке всю еду сожрали...что за день!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Смотря чем забить :P молотком обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет, mazDAVehicle!!!!!! ты ЁлкО не видел??????? ............он там недалеко от тебя - в Азове душ по утрам принимает!!!!!! :P Приветики. :) Я Zetka .... с Киева. И тоже утром принимаю душ. :) А вечером плаваю в ванной. ;) Только одной скучно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Зашла в привет новичок.. Красота.. новичков полно а тихо как в морге.. :ninja: по 2- 10 постов в теме вместо 5-8 стр.. красотааааааааааааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Муся878, Меня мужчины не интересуют...чо там ловить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Муся878, Меня мужчины не интересуют...чо там ловить :D Давно Жень.. ? а кто теперь интересует.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Приветики. :) Я Zetka .... с Киева. И тоже утром принимаю душ. Встречаемся в душе завтра в 6-30, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Приветики. :) Я Zetka .... с Киева. И тоже утром принимаю душ. :) А вечером плаваю в ванной. ;) Только одной скучно. ;) Скоро наши приедут и исправят этот косяк. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 хочу чипсы.....или картошку фри..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Давно Жень.. ? а кто теперь интересует.. ? Монечка конечно :wub: ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 в столовке всю еду сожрали...что за день!!!!!!! приехжай к нам в столовку :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 хочу чипсы.....или картошку фри..... подъезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 приехжай к нам в столовку :blush: лучше вы к нам=) с макдаком =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Монечка конечно :wub: ^_^ ^_^ ^_^ :blink: :blink: :blink:Жень ты эта.. завязывай <_< .. добром может не кончится.. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 лучше вы к нам=) с макдаком =))))))))))) ахахаххахаха никада не забуду как ты хотела в Киевский макдак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Встречаемся в душе завтра в 6-30, ок? у тебя ж жена есть :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у тебя ж жена есть :huh: у тебя тоже... ...вот и поговорили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у тебя ж жена есть :huh: В это время она ещё спит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Монечка конечно :wub: ^_^ ^_^ ^_^ хозяйка микушкиных родителей рассказывала, что, когда она плачет кто-то из них подходит и облизывает ей лицо, слёзы слизывает=)))) типа успокаивает=))) мило =)) хотя Микушка меня тоже успокаивает=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.