Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пусть подарят сначала))) А там уже найду ей применение))) ну коль такой смелый, тогда перфоратор тебе надо дарить :D :ninja: И всё-таки ты издеваешься. :D Ещё час до обеда, а у меня желудочный сок ручьём течёт, глядя на тебя. мошь это что то другое? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 и всё-такие настроение - полное г..но ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 и всё-такие настроение - полное г..но ..... у меня чуть похуже...а ваще согласна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у меня чуть похуче...а ваще согласна :D не все так плохо оказывается! нос дышит :D осталось всего-ничего-температуру сбить и горло подлечить :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ksenka, Forever Strong, ща обеим настучу!!!!!!! Молодые, красивые, умные деффки. Соберитесь, тряпки!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Однозначно в понедельник хорошо отдыхать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ksenka, Ксю..хочешь настроение тебе подниму? тока обещай меня не убивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 не все так плохо оказывается! нос дышит :D осталось всего-ничего-температуру сбить и горло подлечить :blush: кроватыч сейчас бы выдал рецепт как можно вылечить горло :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Inica, тебе хорошо, ты все кушаешь и кушаешь :huh: кажется я начал понимать о чём Ёлко писал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет маздаболы :) Кагдила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Inica, пост начался, нельзя есть столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 дынька жжжошь......ксенка красотка....ща умру со смеху :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ksenka, Ксю..хочешь настроение тебе подниму? тока обещай меня не убивать)))) самой от себя смешно=)))) там ещё были нормальные фотки=))) выложишь куда-нить?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 самой от себя смешно=)))) там ещё были нормальные фотки=))) выложишь куда-нить?=)))) Это была самая нормальная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это была самая нормальная)) ты меня недооцениваешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ksenka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Inica, пост начался, нельзя есть столько кому как...кому как... :D :D Фил, держись. Скоро обед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну если магазин Викторию брать в расчет то прям рядом :blush: о Серый повтор что ли? :D N тя чо в пятницу не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Была на обеде 2 часа. Из них непосредственно кушали мы минут 15. Остальное время трындели стока, что я аж устала :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 самой от себя смешно=)))) там ещё были нормальные фотки=))) выложишь куда-нить?=)))) Катя, выложи их "куда-нибудь" с указанием телефона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ксю ну ты как всегда :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 сделайте мне чаю с лимонкой :rolleyes: ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я поел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а я поел :) теперь покури! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.