ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Интересно, в честь праздника модераторы проценты поснимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Интересно, в честь праздника модераторы проценты поснимают? Лех - смени подпись на "Ничего человеческое нам не нужно" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Лех - смени подпись на "Ничего человеческое нам не нужно" :D :D :D А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 недоброе утро..простите меня все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 недоброе утро..простите меня все.. звонил звонил вчера тебе узнать где все тусуют... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А смысл? :( не знаю :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ой настроюшку поднял http://www.1tv.ru/static/pr=5351&pi=6002 :D о да!!!!!!!!!!!!!!!! повеселилась!!! "Весна! Ленин привстал посмотреть не началась ли распродажа в ГУМе!" :D Всех с началом всены!!!! ну и Простите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 звонил звонил вчера тебе узнать где все тусуют... :huh: в Калининграде :P :D :D Интересно, в честь праздника модераторы проценты поснимают? может хотя бы сегодня не будут раздавать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всем привет! Всех с началом весны!!! :) p.s. И это прошу прощения за все плохое и хорошее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Фуф... Всем прювед!Нада меньше пить! :wacko: :wacko: :wacko: ты ж не пил чувак?усем приувет Жек спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 скажите мне что-нибудь хорошее, любимые мои маздоводы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 скажите мне что-нибудь хорошее, любимые мои маздоводы :( С весной тебя! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 скажите мне что-нибудь хорошее, любимые мои маздоводы :( Осталась неделя до 8-го марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 С весной тебя! ))) даааааааааааааа......а на улице снег с дождём=) Осталась неделя до 8-го марта. ваще пофиг :wacko: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Андрей- Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 даааааааааааааа......а на улице снег с дождём=) ваще пофиг :wacko: :( Что ты так без настроения? :( Шопинг расслабляет и поднемает настроение :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Что ты так без настроения? :( Шопинг расслабляет и поднемает настроение :D ;) шопинг не спасает :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ksenka, мож пару блинчиков=) или ты наних смотреть не можешь как и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ksenka, мож пару блинчиков=) или ты наних смотреть не можешь как и я? нет аппетита :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ksenka, выпей немного :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ksenka, Оксана...да что такое с Вами...ни шоппинг...ни вкусняшки, не бодряд Вас.. ни как у Вас началась весенняя депрессия....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 весна наступила :wub: :wub: :wub: :rolleyes: ......прааастите меня.................. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ksenka, выпей немного :blush: :D ksenka, Оксана...да что такое с Вами...ни шоппинг...ни вкусняшки, не бодряд Вас.. ни как у Вас началась весенняя депрессия....... даааа,всё весна сцу виновата :wacko: , хотя ща мне уже получше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ksenka, джамесон помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 весна наступила :wub: :wub: :wub: :rolleyes: не больно? ......прааастите меня.................. :huh: Бог простит ;) :P :D ..... ну лан лан прощаю ;) ..... и меня простите ога ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ksenka, джамесон помог? :D отчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.