Viki Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 гы...у нас сегодня фишка все добавляют друг друга в контакте. :lol: да я уже поняла)))кого как искать то? Я Viki Viki :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в контакте Evgeniya Drankshow продолжаем списаг добавлений я там завалялась в друзьях как ни странно :lol: Светочка scola Вуколова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Зарплату не дали... работать не буду... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Трям юнцы!!! :D Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 scola, Блин.. угараю над твоей аватаркой.. :lol: :lol: Мусь, ты забыла, я ее раньше юзала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Трям юнцы!!! :D Здравствуй, старец :lol: Сознавайся, ты есть вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Зарплату не дали... работать не буду... Мне дали...............работать не буду! :D :D :D ты есть вконтакте? нету. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Трям юнцы!!! :D Йолачка :wub: © шттф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да вы достали...в новостной ленте в контакте все передобавлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 все передобавлялись теперь это так называется? :D :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да вы достали...в новостной ленте в контакте все передобавлялись Хы-хы! Зато очень удобно отслеживать тех кого еще не добавил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Зато очень удобно отслеживать тех кого еще не добавил я помню так тоже отслеживал...............в юности...............по алфавиту. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Зато очень удобно отслеживать тех кого еще не добавил домой приду, всех добавлю, черти!!! :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я помню так тоже отслеживал...............в юности...............по алфавиту. :D :D :D Даааа...тебе остается теперь только вспоминать как это было :P домой приду, всех добавлю, черти!!! :ph34r: :lol: Ты типа угрожаешь чтоли? :huh: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Даааа...тебе остается теперь только вспоминать как это было зато есть чё вспомнить! :D Все ушли вконтакт? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Все ушли вконтакт? щас там все передобавляются, потом весь форум заболеет :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я седу в кабриолеееет... :to_become_senile: *поет* Все ушли вконтакт? :blink: нееее, ни фсе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нееее, ни фсе все вернулись но молчат...наверно плей листы слухают :rolleyes: блин как меня раздражают эти 1 гость и 1 скрытый пользователь....у меня паранойя :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 все вернулись но молчат...наверно плей листы слухают :rolleyes: не знают с чего начать, чтобы рассказать как сильно они по нам соскучились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у меня появились дела поважнее контакта...аська :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 все вернулись но молчат...наверно плей листы слухают :rolleyes: Я тупо хочу домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 блин как меня раздражают эти 1 гость и 1 скрытый пользователь....у меня паранойя :ph34r: даешь нам! закрытую тему!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 блин как меня раздражают эти 1 гость и 1 скрытый пользователь....у меня паранойя не очкуй...это за мной...см подпись :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 блин как меня раздражают эти 1 гость и 1 скрытый пользователь....у меня паранойя ph34r.gif Это неуверенные в себе неудачнеги! Они не заслуживают нашего внимания :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Forever Strong, Женя, я думала ты везде успеваешь :lol: не очкуй...это за мной...см подпись о, подруга, идешь по моим стопам? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.