Перейти к содержанию

проблема с установкой порогов

Рекомендуемые сообщения

DIMAВ KYLIKOV,

Только сегодня дошел до машины. Да у мопса совсем все по-другому. У тебя есть два варианта. Либо пытаться наклеить сверху на металл порога, прямо на эти ребра. Либо выковырять металлическую вставку и клеить только на пластик. В одном случае, поверхность кривая с ребрами, во-втором маленькая площадь соприкосновения старых и новых порогов. Даже не знаю, что сказать....

DIMAВ KYLIKOV,

Только сегодня дошел до машины. Да у мопса совсем все по-другому. У тебя есть два варианта. Либо пытаться наклеить сверху на металл порога, прямо на эти ребра. Либо выковырять металлическую вставку и клеить только на пластик. В одном случае, поверхность кривая с ребрами, во-втором маленькая площадь соприкосновения старых и новых порогов. Даже не знаю, что сказать....

вот и я задумался..............короче попробую поставить,как сделаю напишу как получилось

вот и я задумался..............короче попробую поставить,как сделаю напишу как получилось

Попробую пока один поставить. На водительскую сторону. Т.к. чаще дверь открывается. А потом уж будешь смотреть что и как. И лучше сфоткая все это дело. Так, для истории. ;)

Если не отодрать железки, то накладка с подсветкой (она же третья) будет достаточно высоко торчать, и вероятность, что она будет тереться об резинку уплотнителя, больше.

Тоже тумал такие пороги поставить. Пожалуйста, выложите фото!

могу показать, только на спортсмене (в принципе от мпс ничем не отличается, я про пороги :D )

http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...t&p=1547232

Тоже тумал такие пороги поставить. Пожалуйста, выложите фото!

сейчас пойду устанавливать,как закончу напишу.

сейчас пойду устанавливать,как закончу напишу.

вес установил без проблем,все как в инструкции написано.про порог,пока вроде не цепляет,прислушивался,смотрел,ни царапин,ни звука притертости нет.устанавливается довольно легко,главное контакты не спутать.фото выкладывать смысла нет,здесь все есть.процедура занимат около 2 часов.и главное чтобы свет был,а то с этими роводами заиб...ся.вот пожалуй и все.

Rromario MPS:все как в инструкции даже не парься.если нужна помощь,пиши без проблем помогу :)

спасибо oleg_b и PavelK "за помощь в подготовки" :)

DIMAВ KYLIKOV,

Что в итоге то? Клеил на штатные?

да,попробывал снять,они походу приклеены,зажымы отогнул,а дальше чуть порог не сломал,крепко держаться.решил так попробывать,клеил дома,в тепле.на фотки где обучные без вставки видно что они практически одинаковые с нашими,у нас даже на пару реберь меньшеврод пока все ок,толька дружок мой контакты перпутал и сйчас задняя правая дверь не горит,завтра разберу,переделаю,а то на улице чет совсем холодно стало :)

вес установил без проблем,все как в инструкции написано.про порог,пока вроде не цепляет,прислушивался,смотрел,ни царапин,ни звука притертости нет.устанавливается довольно легко,главное контакты не спутать.фото выкладывать смысла нет,здесь все есть.процедура занимат около 2 часов.и главное чтобы свет был,а то с этими роводами заиб...ся.вот пожалуй и все.

Rromario MPS:все как в инструкции даже не парься.если нужна помощь,пиши без проблем помогу :)

спасибо oleg_b и PavelK "за помощь в подготовки" :)

Ок. а ты откуда питание для них брал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...