DIMA KYLIKOV Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 кто ставил подскажите купил пороги,а у нас оказываеться уже стоят)че посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 кто ставил подскажите купил пороги,а у нас оказываеться уже стоят)че посоветуете. Да, жесткая проблема, как вариант можешь мне старые отдать а новые поставить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 кто ставил подскажите купил пороги,а у нас оказываеться уже стоят)че посоветуете. Пороги с подсветкой или обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Пороги с подсветкой или обычные? с подсветкой Да, жесткая проблема, как вариант можешь мне старые отдать а новые поставить. ;) ты скажи как мне старые отодрать,для начала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну их вообще-то на штатные и ставят. Но имей ввиду, что низ двери может их задевать. А может и нет. Как приклеишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 с подсветкой ты скажи как мне старые отодрать,для начала)))) Есть инструкция по установке, где-то на форуме! Поищи .. если найду ссылу кину. кто ставил подскажите купил пороги,а у нас оказываеться уже стоят)че посоветуете. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=2047&hl= Пожалуйста! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну их вообще-то на штатные и ставят. Но имей ввиду, что низ двери может их задевать. А может и нет. Как приклеишь. а оторвать старые можно как нибудь аккуратно)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а оторвать старые можно как нибудь аккуратно)?? чтобы приклеить новые? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Есть инструкция по установке, где-то на форуме! Поищи .. если найду ссылу кину. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=2047&hl= Пожалуйста! :rolleyes: спасибо я уже читал,ток мне не понятно на что их клеить?если на старые ,так выпирать будет и не очень красиво смотреться,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 что-то я не видел в мопс-стоке эти пороги :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а оторвать старые можно как нибудь аккуратно)?? Опыта конешно не было, но думаю они тоже на 2-х стороннем скотче. Попробуй поддеть чем нибуть, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 спасибо я уже читал,ток мне не понятно на что их клеить?если на старые ,так выпирать будет и не очень красиво смотреться,имхо у тебя старые просто черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 чтобы приклеить новые? :D да.объясняю у меня уже есть стальные пороги штатные(может на все мазды ставят х.з.)хочу поставить с надписями мазда3 светящимися,вот и нодо что то думать со старыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 да.объясняю у меня уже есть стальные пороги штатные(может на все мазды ставят х.з.)хочу поставить с надписями мазда3 светящимися,вот и нодо что то думать со старыми тогда смари снимаешь сами накладки (они пластиковые, черные), держатся на усах и крючках (один крючек за накладку средней стойки, второй за накладку передней стойки) усы снимаешь движением (толканием) порога внутрь салона, и таким образом отстёгиваешь оба уса, потом движением вверх выдергиваешь накладку из порога держа в руках увидишь место приклеивания накладки металлической к родной (стоковой) черной! схематично так задний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 PavelK, спс, я думал что тож клеянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 тогда смари снимаешь сами накладки (они пластиковые, черные), держатся на усах и крючках (один крючек за накладку средней стойки, второй за накладку передней стойки) усы снимаешь движением (толканием) порога внутрь салона, и таким образом отстёгиваешь оба уса, потом движением вверх выдергиваешь накладку из порога держа в руках увидишь место приклеивания накладки металлической к родной (стоковой) черной! схематично так задний спасибо,ток всеравно мало ясно как саму стальную хрень что на самой накладке снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 DIMA KYLIKOV, мы с PavelK обсудили: в сток-мопсе стоят железки, отдирать ничего не надо просто снимаешь, и поверх клеишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 DIMA KYLIKOV, мы с PavelK обсудили: в сток-мопсе стоят железки, отдирать ничего не надо просто снимаешь, и поверх клеишь :D так они выпирать будут,я не прав? сток эт мпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 DIMAВ KYLIKOV, oleg_b, Вечерком гляну по-подробнее как там металл с пластиком стыкуется. А то одно дело теория, а другое практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 так они выпирать будут,я не прав? посмотри фотки, точно так же будет у нас, спортсменов и турингов, они чуть выше из-за ребер на накладках стоковых у вас чуть ниже должны быть DIMAВ KYLIKOV, oleg_b, Вечерком гляну по-подробнее как там металл с пластиком стыкуется. А то одно дело теория, а другое практика. +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 DIMAВ KYLIKOV, oleg_b, Вечерком гляну по-подробнее как там металл с пластиком стыкуется. А то одно дело теория, а другое практика. спасибо)а то уже успел расстроиться,что не видать мне модных порогов) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 спасибо)а то уже успел расстроиться,что не видать мне модных порогов) :D Славик не очкуй! (с) Ты в надежных руках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 если не ошибасюь там клипсы есть... и походу одноразовые... т.е при снятие родных новые только на клей... и в этом случае если под упор не станут ты их дверью задевать будешь!... так что отдай в умелые руки... заплатиш 1500 р... зато все ровно будет)!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ge0rg, ошибочно! Читай, две сцыкли кидали. Если руки не из опы, то ничего там не ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.