KROYT Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Вчеар с утра при температуре -14 С машина не завелась. Как обычно с утра попытался завести машину с брелка. 1-я попытка - не завелась 2-я завелась поработала 3-4 секунды пошел черный дым и заглохла 3- я не завелась Потом вышел начал пробовать с ключа машина заводиться работает 1-2 секунды и глохнет. сегодня попробовал еще раз, теперь вообще нет никакой реакции на прокрутку стартером. Буквально неделю назад прошел ТО 15 000, все ароде бы нормально было. ОД не так уж близко 270 км или через границу 80. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Вчеар с утра при температуре -14 С машина не завелась. Как обычно с утра попытался завести машину с брелка. 1-я попытка - не завелась 2-я завелась поработала 3-4 секунды пошел черный дым и заглохла 3- я не завелась Потом вышел начал пробовать с ключа машина заводиться работает 1-2 секунды и глохнет. сегодня попробовал еще раз, теперь вообще нет никакой реакции на прокрутку стартером. Буквально неделю назад прошел ТО 15 000, все ароде бы нормально было. ОД не так уж близко 270 км или через границу 80. Заранее благодарен. попробуй в теплое место загнать пусть отогреется... и заряди акамулятор!... это как вариант чтоб к ОД не ехать!... если же не сработает! позвони им проконсультируйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROYT Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 попробуй в теплое место загнать пусть отогреется... и заряди акамулятор!... это как вариант чтоб к ОД не ехать!... если же не сработает! позвони им проконсультируйся... спасибо. Да звонил, они тоже порекомендовали в теплое место часа на 4. если не поможет то к ним. У кого нибудь было подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибо. Да звонил, они тоже порекомендовали в теплое место часа на 4. если не поможет то к ним. У кого нибудь было подобное. была тема там было два варианта один помыл машину при -15 у него не заводилась потом).. а у вторго тож стояла день или два и не завелась... теплая мойка и теплый гараж помогли!... ток не МПС помоиму... у меня была проблема ночью стояла в -24 на улице... с утра сел завел.. раза с 3-4 стартер подхватил завелась!.. поработала секунд 15 и заглохла... потом завел и все норм было!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 у меня такое из-за холодного впуска при 0 и до -5 примерно, заводится со 2-3 раза. сегодня при -10 завелась с 4го она то заводится каждый раз, только глохнет через 1-2 сек., это из-за холодного возуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROYT Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 завтра будет около 0, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 у меня такое из-за холодного впуска при 0 и до -5 примерно, заводится со 2-3 раза. сегодня при -10 завелась с 4го она то заводится каждый раз, только глохнет через 1-2 сек., это из-за холодного возуха у тебя не заводится из-за нулевика или кулера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura777 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вчеар с утра при температуре -14 С машина не завелась. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=18010&st=1440 Вот тут почитай. Начиная с моего поста примерно на середине страницы. Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не давно была такая проблема, отогревали пушкой всю выхлопную трубу, замерз там конденсат. Так что вызывай специалистов, либо в теплый бокс вези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Была такая проблема. Машина также заводилась, 2-3 секунды работала и глохла. Я порешал проблему обнулением мозга машины. Скинул клемы с аккумы на 20 минут, а потом прокатился поднагрузкой как следует. Глюк исчез :) Машина перед этим не хотела заводиться не в -20, ни в -5, перепрошивка у ОД при этом не спасла. Первый раз проблема проявилась после ТО 15 000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonS Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня такое из-за холодного впуска при 0 и до -5 примерно, заводится со 2-3 раза. сегодня при -10 завелась с 4го она то заводится каждый раз, только глохнет через 1-2 сек., это из-за холодного возуха Такая же проблема. Вот думаю как бороться. Как вы думаете, стоит ли ехать к ОД на диагностику или это нормально для мазд(хотя я сомневаюсь, что нормально)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 сегодня такаяже проблема была... в машину сел с утра 4 раза подряд глохла потом завелась!... я думал система забилась... но на холодный движок не стал обороты поднимать!... потом завелесь я газом поддерживал обороты все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROYT Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А рассматривается такой вариант: Заметил что у меня при включении правого поворота мегает аварийка (только левая часть не очень ярко). Может замкнуло что-то и по этой причине не заводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В общем практически у всех МПС такое наблюдается, особенно с холодным впуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот и потеплело в Москве до 0 градусов. Машина заводится с первого раза и обороты не падают. Видно как наступят морозы опять все снова повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROYT Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Как посмотреть свечи? Кто нибудь снимал интеркулер, может есть фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROYT Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Короче завел машину. выкрутили свечи почитстили. Всему виной не качественный бензин который убивает свечи. Буду заказывать новые, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonS Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Короче завел машину. выкрутили свечи почитстили. Всему виной не качественный бензин который убивает свечи. Буду заказывать новые, вот так. И что эта проблема исчезла? Ничего не говорили про другие возможные причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В общем практически у всех МПС такое наблюдается, особенно с холодным впуском. пока всё путём, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук... в -15 с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 пока всё путём, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук... в -15 с первого раза. Миша, у тебя ж чипованная, она к МПС со стоковой прошивкой не относится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Миша, у тебя ж чипованная, она к МПС со стоковой прошивкой не относится :) я месяц ездил по морозам (весь январь) не чипованный, т.к. снег был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.