vampireresist Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кстати у кого какие обороты когда машина заводится при сильном морозе? У меня первые секунд 10 обороты аж 3500,потом постепенно падают. Видел на Ютубе ролик как заводится Мазда при -30 градусах.Так там обороты были что то около 2000. Около 2000 при -35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кстати у кого какие обороты когда машина заводится при сильном морозе? У меня первые секунд 10 обороты аж 3500,потом постепенно падают. Видел на Ютубе ролик как заводится Мазда при -30 градусах.Так там обороты были что то около 2000. завожу и сразу в отсечку кручу...так быстрей прогревается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 завожу и сразу в отсечку кручу...так быстрей прогревается Садист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Около 2000 при -35 Около 2000 при -35 Завтра с утра буду заводить,сниму видео и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Около 2000 при -35 Завтра с утра буду заводить,сниму видео и выложу. https://www.youtube.com/watch?v=1t5P8yRbQYo&list=HL1391240951&feature=mh_lolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 3 дня на морозе. Завожу - не крутит, всё сверкает как ёлочка, стрелки оборотов и скорости до упора и обратно. Аккум сдох или что? И еще вопрос, центральный замок с механического ключа все двери закрывать должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 3 дня на морозе. Завожу - не крутит, всё сверкает как ёлочка, стрелки оборотов и скорости до упора и обратно. Аккум сдох или что? И еще вопрос, центральный замок с механического ключа все двери закрывать должен? Аккум сдох 100%.ЦЗ закрывает только водительскую дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Аккум сдох 100%.ЦЗ закрывает только водительскую дверь. спс. а то я думал крантец, а оказывается как на тазах прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ЦЗ закрывает только водительскую дверь. @rustam393, Вы наверняка не правильно поняли вопрос.. Центральный замок на то и называется центральным, что закрывает всё - даже это может быть лючок бензобака. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @rustam393, Вы наверняка не правильно поняли вопрос.. Центральный замок на то и называется центральным, что закрывает всё - даже это может быть лючок бензобака. :) Если нет аккумулятора,то он закрывает только водительскую дверь,а так да закрывает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Аккум сдох или что? аккум. Если нет аккумулятора,то он закрывает только водительскую дверь, и пассажирская тоже закрывается без аккума, только через свою личинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 аккум. Если нет аккумулятора,то он закрывает только водительскую дверь, и пассажирская тоже закрывается без аккума, только через свою личинку. А с пассажирской стороны разве есть личинка?Лично у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лично у меня нет. у меня дорестайл была. на рестайлах упразнили? внимания как то не обращал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вчера вечером прикурила машину, час сидела в ней... Утром сегодня опять - полный ноль... Опять пришлось прикуривать... С родным аккумулятором тоъездила 5 лет, ни разу не заряжала, а тут - вторая зима и такая оппа... прям бешусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Около 2000 при -35 сегодня -12.5, обороты 1100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 mudriy27 Подскажи по видео,это нормально когда такие обороты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ничего сверхестественного не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ничего сверхестественного не увидел Почему обороты двигателя такие большие?Это вредно для двигателя. Когда было -30 то обороты еще выше были при запуске.Прям слышно металический звон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Почему обороты двигателя такие большие?Это вредно для двигателя. Когда было -30 то обороты еще выше были при запуске.Прям слышно металический звон. у меня при -20 примерно так же было. не загоняйся, спать лучше будешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Подскажи по видео,это нормально когда такие обороты или нет? да нормально вроде все. ничего экстраординарного не замечаю. ну вспыхивают обороты при морозе и что? не думаю что стоит в этом направлении копать. Вчера вечером прикурила машину, час сидела в ней... Утром сегодня опять - полный ноль... Опять пришлось прикуривать.. за час аккум от генератора не зарядится. для справки - зарядка от зарядного устройства разряженного аккумулятора занимает примерно 20 часов. так что час на холостых это просто ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Почему обороты двигателя такие большие?Это вредно для двигателя. нормально с ним все будет. на патре то же самое сейчас с -20 наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 за час аккум от генератора не зарядится. для справки - зарядка от зарядного устройства разряженного аккумулятора занимает примерно 20 часов. так что час на холостых это просто ни о чем. да, печалька... Т.е. если я сегодня часов 6 каталась, тоже не зарядился аккум? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Т.е. если я сегодня часов 6 каталась, тоже не зарядился аккум? полностью не зарядился конечно. на на пуск хватит, если не сильный мороз будет. советую все таки хоть на ночь на зарядку поставить от зарядника. про проверку плотности электролита вещать не буду, сами навряд ли сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 советую все таки хоть на ночь на зарядку поставить от зарядника. я и зарядить сама не смогу :D только прикурить Кстати, БМВ рядом так и не завелась, но там похоже и аккум сдох, и солярка вообще не зимняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 и солярка вообще не зимняя. интересно где он ее взял то посреди зимы :D ну а если и нашел, то до потепления ему так куковать. :) я и зарядить сама не смогу думаю любой сервис вам без проблем зарядит, еще и плотность подкорректируют. да и знакомых и друзей можно попросить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.