maluwkka Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Мы ждем ВАС!!! :wub: :wub: :wub: :P :rolleyes: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Мы ждем ВАС!!! :wub: :wub: :wub: :P :rolleyes: :wub: :wub: :wub: ПРИЧЕМ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ЦЕ ПЫ..ДЭЦЬ))))) :D Мы знали, что ВЫ вернетесь) :wub: УРА УРА, ждем всех с нетерпением, обещаем устроить еще более теплый прием) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ЦЕ ПЫ..ДЭЦЬ))))) :D Мы знали, что ВЫ вернетесь) :wub: УРА УРА, ждем всех с нетерпением, обещаем устроить еще более теплый прием) ;) и Будет больше КИЕВЛЯН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 и москалей будет больше, если миня с +1 в список внесут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ОбезьянкО, кто тут? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ММК, Ды ты старичок у нас оказывается! :blink: :D Регистрация: 10.3.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Sorbino, yana_ru, точно уже не помню, но примерно такой расклад: Поезд- плацкарт 100у.е , купе- 170 у.е. гостиница на 2 ночи- 100у.е. ну а остальное расходы на месте- думаю 200 у.е. с головой должно хватить. а в у.е. ты подразумеваешь гривны??? ххахахах..шучу..короче 500$ дя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а в у.е. ты подразумеваешь гривны??? ххахахах..шучу..короче 500$ дя? маленький нюансик :) курс гривни к долару в прошлом году был 1 $ = 5.05 грн., а сейчас 1 $ = 9 грн. :) ну и цены поднялись практически на все))) КРЫЗА мать ее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ЦЕ ПЫ..ДЭЦЬ Предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 За 400 $ я гудел 2 недели в ГОА и ни в чем не отказывал себе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Предупреждение ты жестишь :D )))) это крылатое выражение всех маздоводов побывавших в Киеве.... это нормик.... мы даже в том году, после поездки, в подписи ставили это СЛОВО :D :D :D )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 4044415, сними предупреждение. ;) Ты просто не в теме! Это из той же серии - что и "Маздоводы Уроды!" ..За эту фразу же никто никого не наказывают! Реально сними,советую,а то тебя тут заклюют щас! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ты жестишь :D )))) это крылатое выражение всех маздоводов побывавших в Киеве.... это нормик.... мы даже в том году, после поездки, в подписи ставили это СЛОВО :D :D :D )))) че за фраза то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 че за фраза то? см. выше сообщение ММК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 MaximuSS, Снять что? У кого-то появлялись проценты в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасобо))) я так понял год правления нового президента и цензура ужесточилась)))), что сказывается даже на форуме)))) Еще раз ВСЕХ приглашаем у нас хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 4044415, ну ты ж написал - "предупреждение" :blink: Обычно же предупреждение выносят с добавлением 20%. Если нет то - вопрос снят! Поехали в Киев, узнаешь почему эта фраза такая популярная! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 я так понял год правления нового президента и цензура ужесточилась)))), что сказывается даже на форуме)))) Еще раз ВСЕХ приглашаем у нас хорошо))))) ММК, давайте не будем передергивать и вставать в позу? Есть общедоступные правила форума, которые в отношении мата и завуалированного мата написаны давно, чётко и не мной. Учитывая дружески-общительный характер данной темы, мое "предупреждение" к вам не содержало никаких "наказательных мер воздействия". Но если вы будете настаивать - я передам контекст данного обсуждения администратору сайта на более детальный "разбор полетов". 4044415, ну ты ж написал - "предупреждение" :blink: Обычно же предупреждение выносят с добавлением 20%. Если нет то - вопрос снят! Поехали в Киев, узнаешь почему эта фраза такая популярная! :D ;) Я редко ставлю двадцатки. В следующем году возможно поеду. Ни разу в Киеве еще не был. В этом никак не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Внесите и меня в списочек :) Хочу с вами! Когда билеты покупать планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ребята,раз уж добавляетесь в список не ленитесь перечитывать дискуссию дабы не задавать в последствии ненужных вопросов. Самое главное из новостей будет висеть на первой странице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Внесите и меня в списочек :) Хочу с вами! Когда билеты покупать планируете? в конце марта )))) Минк, Масяня девочки, а вы не знаете, Транзитный пассажир едет с нами в Киев ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 За 400 $ я гудел 2 недели в ГОА и ни в чем не отказывал себе! :D Макс, а что ты этим хотел сказать....просто что-то после выходных плохо соображаю чтоль=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 .::ПаШКоFF::., ДороГая Украина стала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 .::ПаШКоFF::., ДороГая Украина стала :rolleyes: но не менее любииимая :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.