DP-shka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ММК, А когда он? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ММК, А когда он? :rolleyes: 30 мая :D или на День Независимости 24 августа ну вообщем ждем всех и когда угодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandino Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ждём Вас,ребята! Цыганский табор с медведём Игорёк организует, в честь праздника, по Вашему приезду на аэровокзал! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Grandino, ух, я бы и 30 к Вам :rolleyes: хоть Киев посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Grandino, ух, я бы и 30 к Вам :rolleyes: хоть Киев посмотреть :D если ехать на плаце и жить в квартире то гораздо дешевле будет=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ksenka, если выйти замуж за Киевлянина то ваще шара получается, халява тоесть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ksenka, если выйти замуж за Киевлянина то ваще шара получается, халява тоесть. :D можно рассмотреть такой вариант :D в Киеве я бы смогла жить :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandino Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Grandino, ух, я бы и 30 к Вам :rolleyes: хоть Киев посмотреть :D 30 мая? :) ну давай! и замуж организуем! :D :D :D :D если ехать на плаце и жить в квартире то гораздо дешевле будет=))))) ты зразу калькуляцией занимаешся?)))))))))) ksenka, если выйти замуж за Киевлянина то ваще шара получается, халява тоесть. :D это ты верно подметил! :D :D :D а если за москвичку,то тоже халява? :D можно рассмотреть такой вариант :D в Киеве я бы смогла жить :blush: ... Москву на Киев - не по понятиям! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Grandino, эээ просто так мы вам их не отдадим...нам присылайте сюда гарных Киевлянок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 час назад на МКАДе встретили Чхорного... девачки, сами угадаете с кем? :ninja: :P Чхорный, не ругайся! :wub: ну во первых не вы меня встретили, а я вас! (догадайтесь с кем была Лорик!?))) на мкаду за вами гонялся. во вторых на что мне обижаться? в третих - не мне вам расказывать что я как всегда прсто друх :unsure: . из магазина ехали :P (ну вобщем, откуда я еще могу ехать, как не из магазина!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну во первых не вы меня встретили, а я вас! (догадайтесь с кем была Лорик!?))) на мкаду за вами гонялся. во вторых на что мне обижаться? в третих - не мне вам расказывать что я как всегда прсто друх :unsure: . из магазина ехали :P (ну вобщем, откуда я еще могу ехать, как не из магазина!) :D Все мы по началу по машазинам ездим :D :rolleyes: :wub: Арина, хочу потусить....надо же afterпати киев устроить :ninja: :blush: :blink: Когда и куда идем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну во первых не вы меня встретили, а я вас! (догадайтесь с кем была Лорик!?))) на мкаду за вами гонялся. во вторых на что мне обижаться? в третих - не мне вам расказывать что я как всегда прсто друх :unsure: . из магазина ехали :P (ну вобщем, откуда я еще могу ехать, как не из магазина!) :D ну да.... пока по магазам - друх B) а вот када привесить чо или присверлить, то уже - муж :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну да.... пока по магазам - друх B) а вот када привесить чо или присверлить, то уже - муж :rolleyes: :P но как всегда неполноценный муж, а какойто бытовой! :D нда.... :( :unsure: парадокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 но как всегда неполноценный муж, а какойто бытовой! :D нда.... :( :unsure: парадокс! нееееееееее....ты у нас вполне-ценный!!!! :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.