MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 RHCP, как-то маловато будет. Ну в принципе потом наверно добронируем. Блин,опять ждать как в том году! Долго то как :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 RHCP, как-то маловато будет. Ну в принципе потом наверно добронируем. Блин,опять ждать как в том году! Долго то как :( Макс, не узнаю тебя <_< 10 номеров на 40 человек. итого по 4 в номере. Все как положено :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Макс, не узнаю тебя <_< 10 номеров на 40 человек. итого по 4 в номере. Все как положено :D :D мне пофигу хоть десятиром! Главное это компания))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 RHCP, Викаааааааа :wub: :wub: :wub: Мы как всегда вчетвером? :D Балара поедет? :rolleyes: кровать по больше выбирайте,а то в тот раз мне тесно было :D :D :D Десперад, Андрюх, по старой традиции у нас должнобыть пре-пати на Твоей даче. ;) И Ты нам так еще и не налил той самой горилки. Досих Тебя простить не могу :D Опять мои мысли читаешь, только хотел написать об этом!!!!! Андрюх, хотим к тебе снова!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Макс, не узнаю тебя <_< 10 номеров на 40 человек. итого по 4 в номере. Все как положено :D :D его никто не клал четвертым <_< :D :D он сам пришел!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а что нужно не делать что бы туда не попасть? :) Зря ты так. Это почётное звание. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 RHCP, кстати,вот делай что хочешь, но ты должна завербовать в поездку Фриззи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 кровать по больше выбирайте,а то в тот раз мне тесно было :D :D :D Опять мои мысли читаешь, только хотел написать об этом!!!!! Андрюх, хотим к тебе снова!!!! :D Ну прийдётся опять прятать подальше своё истинное лицо. Включать в себе истинного джентльмена и приглашать вас в гости. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 забронировала на всякий пожар 10 двухместных номеров с 7 по 10 мая в нашей любимой гостишке :wub: думаю, человек на 40 этого достаточно? :D :D а вроде отдыхаем с 9 по 11 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну прийдётся опять прятать подальше своё истинное лицо. Включать в себе истинного джентльмена и приглашать вас в гости. ;) Я знала, что Ты хороший :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Mink Лар, пользуясь случаем, хочу сказать, что :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я знала, что Ты хороший :blush: :D Да что ты? Ты ещё не все новости знаешь. Вход на дачу будет платным. А утреннее пиво вообще по баснословным ценам. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 что хочу сказать за Одессу. ;) Тоже давно хочу туда поехать!Слышал там супер! Для этого можно выделит недельку летом! ;) Для этого НУЖНО выделить недельку летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 И я Вас уже жду не дождусь. Хоть сама раньше приеду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Mink Лар, пользуясь случаем, хочу сказать, что :wub: :wub: :blush: :blush: :blush: Ви, ламбруски бы ща :rolleyes: и за взаимность её!!! :ninja: а я тя как :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Зря ты так. Это почётное звание. ;) А что в этом почётного??? Скажика! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А что в этом почётного??? Скажика! :) Это почетно.Т.к все маздоводы- уроды. Эта фраза звучит после всех мероприятий.И еще многие добавляют что но(а) всех нас любит.! Вот как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Это почетно.Т.к все маздоводы- уроды. Эта фраза звучит после всех мероприятий.И еще многие добавляют что но(а) всех нас любит.! Вот как то так) Тогда буду добиваться этого звания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Zetka, эту фразу мы притащили из Киева. В Патипа общались с ММК. И он эту эту фразу изрек. Что ей предшествовала описывать не буду, иначе 2 раз по 20% :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Zetka, эту фразу мы притащили из Киева. В Патипа общались с ММК. И он эту эту фразу изрек. Что ей предшествовала описывать не буду, иначе 2 раз по 20% :D Ок. :) При встрече расскажешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Inica, мне кажется этой фразе гораздо больше лет! :blink: Откуда пошла точно и не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Inica, мне кажется этой фразе гораздо больше лет! :blink: Откуда пошла точно и не скажу. бугага)))))))))) я могу сказать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 бугага)))))))))) я могу сказать :rolleyes: Говори. :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Zetka, при встрече :ninja: история первобытная и с большим количеством ненормативной лексики :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 бугага)))))))))) я могу сказать :rolleyes: Говори. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.