bi Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 конечно соскучились))) По приезду малышки и хабенского прошлись по местам боевой славы и вас вспоминали)) в караоке ходили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 в караоке ходили? :D АААААааа.... :blink: :ninja: Не надо про караоке)))) Мне его до сих пор прастить не могут :D ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 в караоке ходили? :D :D голоса уже не было да и к тому времени уже закрыто все было, ну как обычно))) АААААааа.... :blink: :ninja: Не надо про караоке)))) Мне его до сих пор прастить не могут :D ))))) шо там димон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 :D голоса уже не было да и к тому времени уже закрыто все было, ну как обычно))) шо там димон? Димон был в шоке от нашего желания попеть :D Он это уже слышал))) поэтому, наверное, был в еще большем шоке :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Арина, хочу потусить....надо же afterпати киев устроить :ninja: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Арина, хочу потусить....надо же afterпати киев устроить :ninja: :blush: и все это преросло в утреник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Арина, хочу потусить....надо же afterпати киев устроить :ninja: :blush: я за )))) Где и когда ))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я за )))) Где и когда ))) :wub: Предлагаю RradACafe :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 предлагаю клуб арка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не, серьёзно, пошлите в субботку куда-нить :D напьёмсииииии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ksenka, я тож хочу)))давно не пил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 час назад на МКАДе встретили Чхорного... девачки, сами угадаете с кем? :ninja: :P Чхорный, не ругайся! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Предлагаю RradACafe :D может в РradACafe :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 может в РradACafe :D бронируй столы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Mink, там давно наклюнулось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 час назад на МКАДе встретили Чхорного... девачки, сами угадаете с кем? :ninja: :P Чхорный, не ругайся! :wub: так что нам к свадьбе готовиться? Тогда точно приедем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 так что нам к свадьбе готовиться? Тогда точно приедем :D и, видимо, не к одной))))) вторая-то , наверно, у вас будет :ninja: терь, полагаю, зачастим друг к другу ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Mink, хи-хи-хи запалили :D MaximuSS, да не вопрос, с тебя штрафная за прогул Киева=)))) куда идём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Mink, :D :D :D Совет да это....Отбил все-таки у меня)))))))))))))) Ксен, Макс, а Вы не забыли, что у нас вроде игры в субботу, вот после них и поедем, до Киева рукой подать :D Надо уже бронировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 DP-shka, я помню =) неее после них надо будет домой.... вечером хочется чего-то долгого ночного =)))) поэтому надо будет съездить домой, привести себя в порядок и :D тока куда бы пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 надеюсь мы там не до ночи скакать в ластах будем :D да, думаю не проблема, решим... В Барский бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 точно ж. В субботу игры, а я и забыл :))) Ну тогда по любому пьем))) отметим победу)))))))))) или поражение))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 шо это за игры у вас такие? Случайно не брачные? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ММК, у нас что не день, то игры)))как Вы там?поскучали по нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 DP-shka, скучаем скучаем вас вспоминаем :D Может еще приедете на День Киева? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.