bi Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 DP-shka, дааааа....... мне кажется, что были неадекватными :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а можно поинтересоватся, пароль - "тот же" эт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а можно поинтересоватся, пароль - "тот же" эт какой? а Игорек все пытается память восстановить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да, мне кажется многие не просто хотят посмотреть фотки, а вообще понять где они были)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да, мне кажется многие не просто хотят посмотреть фотки, а вообще понять где они были)))))))))) ага)) заодно когда и во сколько :ninja: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast1566846720 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Олеся, зачетные фотки! Ваще поражаюсь, как ты успеваешь стока фоткать&! Нас с парнями на твоих фотках больше чем на наших! А ваще, по сравнению с прошлым годом, даже как-то непривычно смареть на фотки и реально помнить что там было! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 DP-shka, хи , а зачетно вы обратно в электрички ехали ))))) остались фотки только Ксюшки посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 DP-shka, хи , а зачетно вы обратно в электрички ехали ))))) остались фотки только Ксюшки посмотреть ))) ещё у Полы и Сашки фотики были :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Everlast, -Юрка, молодец, что собрался в Киев, реально приятный сюрприз был )))) как обратно доехали ? :rolleyes: ещё у Полы и Сашки фотики были :ninja: а. точняк )))) ждем-ждем фоты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast1566846720 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Олесь, пасиб, дехали нормуль) я тож был оч рад фсех видеть) тем более что многих уже тыщу лет не видел.... кое кому вот диск тока в Киеве смог передать.....почти год спустя ;) :D . ваще, было прикольно пообщаться и погулять вместе) даж не смотря на то что для маздоводов Андреевский спуск превратился в Андреевским подъем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 . ваще, было прикольно пообщаться и погулять вместе) даж не смотря на то что для маздоводов Андреевский спуск превратился в Андреевским подъем :D гы))) нам к трудностям не привыкать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сашка выложит на днях на мой фотофайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Маздушка, ага, ехали в пятером, у Ксюшки есть забавные :) ждемс...вот правда, надо бы просто диск взять, а то там много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хмммм... чето у ксюшки фотки не открываются никаким ключиком(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мои фотки)))удачного просмотра :D http://photofile.ru/users/dp-shka/115372770/ Пароль тот же B) И мне пароль скажите. :) И я пароль не знаю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Черный уже пронюхал.... хмммм... чето у ксюшки фотки не открываются никаким ключиком(( потому что они еще заливаются :P из более чем 600 только 386 пока залила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Черный уже пронюхал.... потому что они еще заливаются :P из более чем 600 только 386 пока залила. Ксюх, ну сделай пароль как у Олеси и Даши :D мы хотим посмотреть уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ксюх, ну сделай пароль как у Олеси и Даши :D мы хотим посмотреть уже) терпение терпение... все будет сделано в лучшем виде, :P дайте фоткам залиться... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 терпение терпение... все будет сделано в лучшем виде, :P дайте фоткам залиться... :ninja: Ок. :) Ждем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 смотрите что получилось http://photofile.ru/users/ksuxav/115373601/ пароль как и у остальных :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мои фотки + сборная из разных альбомов :) http://photofile.ru/users/polti/96054296/ Пароль тот же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Фотки Сашки! без пароля, тут в основном виды :) http://photofile.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ksenka, кинь ссылку на фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 аааааа..... Игорек в теме сидит..... че, ужо соскучились???? ))) давайте в июле- августе к нам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 аааааа..... Игорек в теме сидит..... че, ужо соскучились???? ))) давайте в июле- августе к нам :D конечно соскучились))) По приезду малышки и хабенского прошлись по местам боевой славы и вас вспоминали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.