Перейти к содержанию

Киев.Часть№2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ура Цыцьки))))

Ждем фото

t4117.gift2808.gif

Откуда ты знаешь??? Похоже те известно больше чем всем остальным здесь! вот жешь что фамилия с людьми делает!!! действительно как вы лодку назовете....... :D :D :D Тебе девченки уже все секреты рассказали???????????? :D :D :D

вот жешь что фамилия с людьми делает!!! действительно как вы лодку назовете....... :D :D :D Тебе девченки уже все секреты рассказали???????????? :D :D :D

кстате, о Трахачеве)))))))))

когда Игорек нам говорил, что дескать Трахачев обещал к нам подъехать, я его спрашиваю : "А чо у вас эта фамилия значит?" :) получила ответ : "Да то же, что и у вас" :D :D :D :D

я больше с вами не поеду, мацд-уроды, потом терпи этот депрессняк-отходняк :wacko:

........а вы просто чаще WELCOME TO KIEV! И вам хорошо и мы рады вам будем,очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

я больше с вами не поеду, мацд-уроды, потом терпи этот депрессняк-отходняк :wacko:

а как же родственники с правого берега?

Откуда ты знаешь??? Похоже те известно больше чем всем остальным здесь! вот жешь что фамилия с людьми делает!!! действительно как вы лодку назовете....... :D :D :D Тебе девченки уже все секреты рассказали???????????? :D :D :D

Лучше бы показали секреты:D :D :D

Трах, я на тебя обиделась. :( Чего не набрал когда к ребятам ехал????? ;jgf ns djkjcfnfz! :)))) ;)

Так я это....... ладно ни че не буду придумывать винен))) :D

Мы ж в кино с вами вмделись. а потом к ним поехали

а как же родственники с правого берега?

На левый ее запрем)))) на ДВРЗ))))

кстате, о Трахачеве)))))))))

когда Игорек нам говорил, что дескать Трахачев обещал к нам подъехать, я его спрашиваю : "А чо у вас эта фамилия значит?" :) получила ответ : "Да то же, что и у вас" :D :D :D :D

Так! :angry: Лариса! шо это еще за москальский акцент???? не "ЧТО", а - "ШО"!!!!!!!!!!!!

Так! :angry: Лариса! шо это еще за москальский акцент???? не "ЧТО", а - "ШО"!!!!!!!!!!!!

:D :D :D :D :D :D

ЖЖОШЬ)))) Понаехало)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...