DP-shka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Лех, спала...не спала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandino Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 nice :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хмм...Даш, я поняла про какую ты фоту...это толи я толи Олеся фоткала, но на чей фотик не помню....на Лёхин вроде :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ура Цыцьки)))) Ждем фото Откуда ты знаешь??? Похоже те известно больше чем всем остальным здесь! вот жешь что фамилия с людьми делает!!! действительно как вы лодку назовете....... :D :D :D Тебе девченки уже все секреты рассказали???????????? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ksenka, во во, вчера увидела, просто жесть, но смешная, думаю на Леськин все ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 вот жешь что фамилия с людьми делает!!! действительно как вы лодку назовете....... :D :D :D Тебе девченки уже все секреты рассказали???????????? :D :D :D кстате, о Трахачеве))))))))) когда Игорек нам говорил, что дескать Трахачев обещал к нам подъехать, я его спрашиваю : "А чо у вас эта фамилия значит?" :) получила ответ : "Да то же, что и у вас" :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ура Цыцьки)))) Ждем фото Трах, я на тебя обиделась. :( Чего не набрал когда к ребятам ехал????? ;jgf ns djkjcfnfz! :)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ;jgf ns djkjcfnfz! :)))) ;) непереводимый украинский фольклор? :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я больше с вами не поеду, мацд-уроды, потом терпи этот депрессняк-отходняк :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandino Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я больше с вами не поеду, мацд-уроды, потом терпи этот депрессняк-отходняк :wacko: ........а вы просто чаще WELCOME TO KIEV! И вам хорошо и мы рады вам будем,очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Дарьин подельник :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я больше с вами не поеду, мацд-уроды, потом терпи этот депрессняк-отходняк :wacko: а как же родственники с правого берега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а как же родственники с правого берега? :D ну не хватило на вссё, хоть разрывайся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а как же родственники с правого берега? главное, что не "коллеги с левого берега" :ninja: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traxachev Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Откуда ты знаешь??? Похоже те известно больше чем всем остальным здесь! вот жешь что фамилия с людьми делает!!! действительно как вы лодку назовете....... :D :D :D Тебе девченки уже все секреты рассказали???????????? :D :D :D Лучше бы показали секреты:D :D :D Трах, я на тебя обиделась. :( Чего не набрал когда к ребятам ехал????? ;jgf ns djkjcfnfz! :)))) ;) Так я это....... ладно ни че не буду придумывать винен))) :D Мы ж в кино с вами вмделись. а потом к ним поехали а как же родственники с правого берега? На левый ее запрем)))) на ДВРЗ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ура Цыцьки)))) Ждем фото я шото пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traxachev Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я шото пропустил? :blush: возможно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 кстате, о Трахачеве))))))))) когда Игорек нам говорил, что дескать Трахачев обещал к нам подъехать, я его спрашиваю : "А чо у вас эта фамилия значит?" :) получила ответ : "Да то же, что и у вас" :D :D :D :D Так! Лариса! шо это еще за москальский акцент???? не "ЧТО", а - "ШО"!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandino Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 :подельник)))))))) и по какому делу мы с Дашуней проходили?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traxachev Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Так! Лариса! шо это еще за москальский акцент???? не "ЧТО", а - "ШО"!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D ЖЖОШЬ)))) Понаехало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 :D :D :D :D :D :D ЖЖОШЬ)))) Понаехало))) понаихало!!!!!! :glare: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 понаихало!!!!!! :glare: :P понаоставались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandino Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 понаихало!!!!!! :glare: :P понаїхало :D :D :D (так правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 непереводимый украинский фольклор? :wacko: :D Трах понял что это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 понаїхало :D :D :D (так правильно) у нас на клаве такой буквы просто нету :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.