ПаШКоFF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Voque, поясни свой комент.....ты там СУДЬБУ нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Теперь знаю эту "неорганизованную тусу"........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 :D Вернулись=))) Все целые и невредимые=)))) Съездили клёвенько, душевненько :D Я в коматозе до сих пор :wacko: Спасибо всем, всем, всем, уезжать совсем не хотелось, осталась бы в Киеве ещё на месяцок :D ММК, спасибо огромное за организацию прекрасного времяпрепровождения :) ещё спасибо людям в самолёте, летящим с нами в Киев за то, что не убили нас :blush: :wub: :wub: :wub: :wub: Кев ещё больше буду приходить в себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо ребята что приехали. :) Я за Вами уже сильно скучаю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Теперь знаю эту "неорганизованную тусу"........ так написал, как будто мы тебе не понравились :D посмотрела свои фотки, выкладывать нечего=))) есть смешная серия как Арина отдавила Даше ногу :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Приехали!!! Киев очень красивый город, цветущие каштаны просто сказка!!! Спасибки киевлянам за все все, Таня(Zetka) тебе особенно! будете у нас на Колыме, как говорится ;) Спасибо всем за компанию, было очень здорово!!! Девчушки, Вы красотки :wub: Дим и Лех - вы герои ;) Выдержали нас :D В след. раз надеюсь все ж посмотреть больше достопримечательностей. До сих пор в коме, даже кофе не помогает :wacko: В общем всех люблю и целую, чмоки чмоки :wub: Поездка удалась :) ИИИХХАААА!!!! Хочу обратнааааааааааааааа sergeymoscow, теперь мы тебя тоже узнали B) Ксен, нога до сих пор болит :D Кинь в личку ссылку, не помню, что тогда еще и фотографировали ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 С возвращение!!!!!!! Рассказывайте :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 С возвращение!!!!!!! Рассказывайте :blush: уухухуууххуууу=))) чёт мы стока ржали.....а вспомнить пока мало что могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня до сих пор та музыка в голове :wacko: и я слышу голоса :D кажется, что рядом кто-то разговаривает из наших, сегодня слышала уже Леху и Лару :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня до сих пор та музыка в голове :wacko: и я слышу голоса :D кажется, что рядом кто-то разговаривает из наших, сегодня слышала уже Леху и Лару :D :D :D :D :D а я Олесю и Женю слышу :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 аааааааааааааааа, сижу ржу))))))))))))))))))))Ксюх, про ногу правда жесть :D мои фотки позже будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 всем спасибо, за то что приехали :) уже скучаю :wub: и жду с нетерпением следующих встреч :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 :blink: :blink: :blink: а я тоже ездил???? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 вчера Олесины родители отожгли в порту :D картина Репина: подъезжает машина, из неё очень быстро выбегают Олесины папа и мама... мама забирает у Леськи огромный пакет с тортами, папа чемодан (с салом, канешна же) B) тут же в таком же шустром темпе всё это закидывают в багажник и садяцца в машину... а Олеся в этот момент ещё чета доковыривает в багажнике... и только она закрывает дверь багажника, папа даёт по всем газам :D :D :D Леська в догонку за машиной, типа "а меня-то? а меня?" :D :D :D мы с Масиной рыдали))))))))) зачот!!!! :blush: :D ойй... ещё попозже отпишусь..ща на работу хотя бы собрацца нада :ninja: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traxachev Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Народ большое спасибо вам за компанию... сходили в клуб на УРА))))) Жаль что все-таки караоке в 4-30 было закрыто)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Mink, :D :D :D :D я плачу=)))))))))))))))))))))))))) почему мы это не видели ааааааааааааааааа=))))))))) traxachev, да уж ваще=))))) что за порядки в городе=))) дорвались бы с ариной до микрофонов..мож новая виагра бы образовалась :blush: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traxachev Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Mink, :D :D :D :D я плачу=)))))))))))))))))))))))))) почему мы это не видели ааааааааааааааааа=))))))))) traxachev, да уж ваще=))))) что за порядки в городе=))) дорвались бы с ариной до микрофонов..мож новая виагра бы образовалась :blush: :D :D :D да и так у Вас все отлично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Всем спасибо за поездку, киевлянам за гостеприимство Спасибо всем, всем, всем, уезжать совсем не хотелось, осталась бы в Киеве ещё на месяцок :D предварительно вынув печень :D посмотрела свои фотки, выкладывать нечего=))) есть смешная серия как Арина отдавила Даше ногу :ninja: Фотки выкладывай, там есть прикольные :D :D :D С возвращение!!!!!!! Рассказывайте :blush: нет, это надо видеть :P вчера Олесины родители отожгли в порту :D ааааааааа, рыдаю ))))))))))))))))))) Спасибо ребята что приехали. :) Я за Вами уже сильно скучаю. :( Мы тоже... Огромное тебе спасибо. У нас практически была вип поездка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 traxachev, за авву 5 баллов! :D Mink, ржу))))) это нужно было снять на видео :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 нет, это надо видеть :P ну дык выкладывайте, выкладывайте :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ну дык выкладывайте, выкладывайте :P :D у меня огромное количество фоток получилось ... но они какие -то все приличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traxachev Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 traxachev, за авву 5 баллов! :D Mink, ржу))))) это нужно было снять на видео :))) всегда пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 давайте фоты быстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у меня огромное количество фоток получилось ... но они какие -то все приличные В следующий раз приедешь, сделаем и не приличные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traxachev Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 давайте фоты быстра как вы догуляли? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.