igormps Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 тааак первая часть прибыла, встретили, поселили :D ща готовимся к культурной программе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ММК, какая у вас там погода ? зонтик нам брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 часть чемодана собрана )) осталось завтра только бутыльки всякие положить и усе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 тааак первая часть прибыла, встретили, поселили :D ща готовимся к культурной программе :P пошла топиццца в ваннеее :ninja: Завидую белой завистью!!!!!! Кто-то уже в Киеве, кто-то на чумоданах сидит :rolleyes: пыс.пыс. Хорошо, что Хабенского нетю. Значит Стронги вернется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 НЕНАВИЖУ сбор чумадана! (( Шкаф забит,а одеть нечего! :wacko: ММК тааак а шо мне не сказали что Хабенский отдыхает и далеко не в Киеве? чиорт пошла билет сдавать :ninja: Жень, лучше узнавай куда ты летишь после Киева! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Граждане, отьезжающие! Масина отзвонилась. типа все там пучком, но предупредила чтоб везли туда валюту сша! ни в коем случае не рубли! т.е. поменять их можно, но потеряете процентов 30!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink: Что, на самом деле, просто дохрена! если вечнозеленых в наличии нет - то покупайте их тута, т.к. все равно выгоднее буит. Ушел гладить носки и шнурки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 :D клюбнички вчера зажгли погодка седня у нас опять не очень, пасмурно, зонтики и резиновые сапоги брать :P денюжку либо баксы либо эуро всех жду с нетерпением :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 :D клюбнички вчера зажгли погодка седня у нас опять не очень, пасмурно, зонтики и резиновые сапоги брать :P денюжку либо баксы либо эуро всех жду с нетерпением :wub: Эта!!! народ! давайте разгоняйте там тучи! у меня нет резиновых сапог. у меня все в сеточку! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Эта!!! народ! давайте разгоняйте там тучи! у меня нет резиновых сапог. у меня все в сеточку! :D :D Лёх, давай к тебе ещё 1 пару моей обуви запихнём ааа? на случай дождя=)))))))))))))))))) а то я собиралась из расчёта на лето :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Лёх, давай к тебе ещё 1 пару моей обуви запихнём ааа? на случай дождя=)))))))))))))))))) а то я собиралась из расчёта на лето :D а тухли красивые? не пахнут? :D а то если это резиновые сапоги - то закрадываются сомнения! :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 AlexBlack, ща они те леха стрингов все в чуманад на суют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всем до встречи, я погнал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а тухли красивые? не пахнут? :D а то если это резиновые сапоги - то закрадываются сомнения! :rolleyes: :D :D :D ну фуууу, не пахнут... если не нюхать :D :D :D хахаха блиннннн мож разгонят тучги как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 AlexBlack, ща они те леха стрингов все в чуманад на суют :D ну если стринги.... и если стираные...... - то это в любом случае лучше чем немытые резиновые сапоги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ММК тааак а шо мне не сказали что Хабенский отдыхает и далеко не в Киеве? чиорт пошла билет сдавать :ninja: таааааааааак..... свадьбы не будет :unsure: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ааа мне уже весело=)))))))))))) я уже мыслями не на работе=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всем до встречи, я погнал....... осторожней на виражах! и на прямых тоже...... и едь по возможности в правом ряду. а то, как телек не включишь - тк. обязательно какойнить водила автобуса уснул за рулем! :( ааа мне уже весело=)))))))))))) я уже мыслями не на работе=)))))))))))))) а у меня уже мысленно полный чумадан чьихто стрингов :D p.s. меняю ваши стринги на свои шампуни, крэм и тройной одеколон! а то хочу протащить сумку в ручную кладь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а у меня уже мысленно полный чумадан чьихто стрингов :D фига се=) у меня они занимают самую малую часть=) у тя там стринги на слона7 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 RHCP, такой квитке мы сдесь жениха другого найдем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 осторожней на виражах! и на прямых тоже...... и едь по возможности в правом ряду. а то, как телек не включишь - тк. обязательно какойнить водила автобуса уснул за рулем! :( Я на метро в аэропорт погнал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 AlexBlack, смотри леха а то еще за челночника примут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 фига се=) у меня они занимают самую малую часть=) у тя там стринги на слона7 :D У него там все твои стринги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 фига се=) у меня они занимают самую малую часть=) у тя там стринги на слона7 :D нет. они все на вас! но мыслю я масштабно! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я на метро в аэропорт погнал :D Приятного полета и мягкой посадки! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я на метро в аэропорт погнал :D ааааа, блин, Серег, прости. это у нас троттер на авто собирался.... :rolleyes: в мозгах както осталось, что если не с нами на рейсе - то на авто значит :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.