bi Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а мы на Кубу собрались)))) на Кубу всегда успеете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 RHCP и Маздушка, возьметесь ли снова за организацию сего безумства? :blush: с билетами ну вас нафиг :) а с гостишкой, экскурсией и встречей с киевскими уродами займусь не проблема!)))) ааааааааааааааааааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-! ЦЭ .......ЦЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 RHCP, исключено. Я ж без тебя не могу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 на Кубу всегда успеете :P здрасьте, ты чо! пока Феделька жив надо туда ломиться. я там правда уже два раза была, но в киеве тоже раз 100. в сто первый раз поеду с уджовольствием!!!!!! аааааааа!!! хочу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Своя уже сломана безвозратно. Детям естессно )) Куда-то ж подростку пристраивать надо тада. Хотя мы с ней обе в Киеве не были :rolleyes: Или думаете 16 лет - пора уже ближе к жисти? Самое оно! :D Помню мы с мамой хорошо отдыхали вместе, когда мне было 15-16, а ей 34-35 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 с билетами ну вас нафиг :) а с гостишкой, экскурсией и встречей с киевскими уродами займусь не проблема!)))) ааааааааааааааааааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-! ЦЭ ПЫЗДЭЦЬ!!!!! Пардон! Это ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Одни тетки едут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а мы на Кубу собрались)))) врядли тебе это получится.Выкрадем твой загран,сорвем твой рейс....ну ваще мы на многое способны чтобы обломать Кубу. Уроды как никак. :blush: Кiев,тiлькi Кiев Одни тетки едут! :D Насть,в том году также было. По началу одни бабоньки были в списке. В итоге нормально получилось! ;) Паритетъ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Zetka, спокоооойненькооо!!!!!!! Спроси у вашего "Министра кожи имеха" ;) Ничего оскорбительного в этом нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Zetka, спокоооойненькооо!!!!!!! Спроси у вашего "Министра кожи имеха" ;) Ничего оскорбительного в этом нет ;) у меня акцент пропал..........срочна нада ехать тренировать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Mink, Лорик, если мы доделаем загран паспорт то B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Mink, Лорик, если мы доделаем загран паспорт то B) Ариш, ну доделаете-то вы его по-любэ B) к тому ж щас за месяц сделать вполне реально :ninja: а если Кубу на "после" майских перенести, вы с Димоном как? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Одни тетки едут! :D Что ж поделать, если дядек мамы на дачи на эти даты ангажировали аж с зимы :( А что, тебе Лакоста с Десперадом не мужики? Или соотношение не устраивает? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Что ж поделать, если дядек мамы на дачи на эти даты ангажировали аж с зимы :( А что, тебе Лакоста с Десперадом не мужики? Или соотношение не устраивает? :P Ну не знаю как Лакост, а я в последнее время поистрепался. Силы не те. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Пардон! Это ты про кого? про киевских уродов) ты пока киевским уродом не являешься, но при желании посвятим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну не знаю как Лакост, а я в последнее время поистрепался. Силы не те. :D Ну пол-то ты не поменял ведь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 про киевских уродов) ты пока киевским уродом не являешься, но при желании посвятим! :D а что нужно не делать что бы туда не попасть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а что нужно не делать что бы туда не попасть? :) не задавать глупых вопросов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а что нужно не делать что бы туда не попасть? :) ой странная вы женщина... :D :D урод звучит гордо! :D :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 не задавать глупых вопросов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а что нужно не делать что бы туда не попасть? :) скорее что сделать что б попасть ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Forever Strong, Жонь, Хабенского-то будем ангажировать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 забронировала на всякий пожар 10 двухместных номеров с 7 по 10 мая в нашей любимой гостишке :wub: думаю, человек на 40 этого достаточно? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 RHCP, Викаааааааа :wub: :wub: :wub: Мы как всегда вчетвером? :D Балара поедет? :rolleyes: Десперад, Андрюх, по старой традиции у нас должнобыть пре-пати на Твоей даче. ;) И Ты нам так еще и не налил той самой горилки. Досих Тебя простить не могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.