Маздушка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Арин, во сколько на Савке встречаемся ? и где ? и у меня твоего телефона , кажись, нет...скинь плиз ))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да давайте в 6 часов у касс там где нить на савке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 выходите из метро и перед вами здание вокзала. вход в кассы аэроэкспресса с левого торца здания вокзала там покупаете билет и всё. доезжаете до Ш-2 и там чуть чуть по переходу вам пройти до самого здания аэропорта. все дела. Ксенку по дороге не потеряйте, без неё вы не заселистесь в отель))))))) желаю вам удачи, я оооочень за вас рада и меня прямо до тошноты бесит ситуация, в которой оказалась я. обнимаю, хорошо вам потусить!!!! :) киевским уродам всем всем привет!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да давайте в 6 часов у касс там где нить на савке :) Давайте именно там! НЕ ОПАЗДЫВАЕМ! Ждем с 18-00 до 18-15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
October Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Давайте именно там! НЕ ОПАЗДЫВАЕМ! Ждем с 18-00 до 18-15 :) Извините, что влезаю... А где вы все там будете жить? хорошая гостиница? где находится? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 October, на первой странице все.... ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Извините, что влезаю... А где вы все там будете жить? хорошая гостиница? где находится? цена? все на 1ой стр. самый первый пост :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мы с вог встречаемся часов в 17 30 так что будем ждать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ....... Вы завтра уже будете в Киеве, а кто-то уже сегодня :rolleyes: Неужели уже прошел целый год? Время летит :huh: Вы такие счастливые. Вы снова будете в Киеве, в отличной компании, и снова будет весело и позитивно :rolleyes: Кусаю локти. Хочу с Вами :( Отдохните по-полной!!! :D Чмокните от меня ММК и Малышу :wub: пыс.пыс. Жоню не потеряйие :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ....... Вы завтра уже будете в Киеве, а кто-то уже сегодня :rolleyes: Неужели уже прошел целый год? Время летит :huh: Вы такие счастливые. Вы снова будете в Киеве, в отличной компании, и снова будет весело и позитивно :rolleyes: Кусаю локти. Хочу с Вами :( Отдохните по-полной!!! :D Чмокните от меня ММК и Малышу :wub: пыс.пыс. Жоню не потеряйие :wub: ааааааааааааааааа я плакаююююююююююююююю :( пачиму ты не едишь блин :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Цвяточек, я тут вообще попала. Вопрос уже даже не финансовый У меня разрыв мениска :( 9-ого к хирургу :( Отдохни за меня ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Inica, вот блиииииииииин :ninja: поправляйся :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 эх самое тяжелое эт чемодан собрать :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вы ещё тут? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 эх самое тяжелое эт чемодан собрать :ninja: Я биться в истерике только вечером буду :ninja: :D Цвяточек, я тут вообще попала. Вопрос уже даже не финансовый У меня разрыв мениска :( 9-ого к хирургу :( :blink: Пипец!! Бедненькая...(((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 эх самое тяжелое эт чемодан собрать :ninja: Чемодан стрингов это конечно сильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Цвяточек, я тут вообще попала. Вопрос уже даже не финансовый У меня разрыв мениска :( 9-ого к хирургу :( Отдохни за меня ;) :) ой мамочки, ты как так7????? ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ....... Вы завтра уже будете в Киеве, а кто-то уже сегодня :rolleyes: Неужели уже прошел целый год? Время летит :huh: Вы такие счастливые. Вы снова будете в Киеве, в отличной компании, и снова будет весело и позитивно :rolleyes: Кусаю локти. Хочу с Вами :( Отдохните по-полной!!! :D Чмокните от меня ММК и Малышу :wub: пыс.пыс. Жоню не потеряйие :wub: а кто сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Zetka, Mink и Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ой мамочки, ты как так7????? ужас... Ксю, сходила в спортклуб на латинские танцы :( Больше не танцую. Обидно, что на каблуках долго ходить низя :( Короче, не бум о грустном. ПРОКАЧАЙТЕ КИЕВ!!!!!!!!!! :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ИИИххаааа!!!! Завтра на Савеловском около касс на экспресс в 18-00. 1. Ksushka 2. Арина 3. Чех 4. Ксенкин +1) 5. Маздушка 6. DP-shka До встречи :wub: Мой телефон 84995016995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 DP-shka, я тоже там буду))) ММК тааак а шо мне не сказали что Хабенский отдыхает и далеко не в Киеве? чиорт пошла билет сдавать :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 чемодан лень собирать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Маздушка, мне тож...отложила на завтра...у меня выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 собрала почти, меня мучает вопрос о погоде :ninja: Inica, ого вот тебе и танцы надеюсь всё быстренько и безболезненно пройдёт! а Киев прокачаем по полной в этот раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.