Перейти к содержанию

Киев.Часть№2

Рекомендуемые сообщения

я уже записала твой номер, спасиба!!!!!!!! :wub: :wub:

ураааааааааааааа!!!! Мы завтра уже в Киеве будем!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :wub:

как приземлимся - сразу позвоним! :ninja: ;)

Вот жеж, блин! везука! уже завтра! Тепло застаните!))) И таксо у вас комфортное и быстрое..... конечно! Выже клюбнички!!! :D :blush: :P Тока не ясно почему без мужа!? Безобразничать будете)))

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот жеж, блин! везука! уже завтра! Тепло застаните!))) И таксо у вас комфортное и быстрое..... конечно! Выже клюбнички!!! :D :blush: :P Тока не ясно почему без мужа!? Безобразничать будете)))

да муж у нас чота долго думал!!! <_< :P :D

к твоему приезду обещаем, как минимум, узнать тебя :D :rolleyes:

зы: погрязла в гардеробе...бесит :ninja:

зы: погрязла в гардеробе...бесит :ninja:

у тя грязно в гардеробе??? :blink: ФУ! :D

А ты уверена что узнаешь то что прилетит? :D :D :ninja: Шампанское и виски пока никто не отменял! :D Но, если честно, то надеюсь что обойдусь мартишком :rolleyes:

у тя грязно в гардеробе??? :blink: ФУ! :D

А ты уверена что узнаешь то что прилетит? :D :D :ninja: Шампанское и виски пока никто не отменял! :D Но, если честно, то надеюсь что обойдусь мартишком :rolleyes:

у меня в гардеробе как в болоте))) засасывает по самое "небалуйся" :blush:

а ты, главное, мартишок не полирни чемнить по привычке :D :D

а мамба вас всех ненавидит :closedeyes:

Хорошо вам погулять, набраться впечатлений и ваще :wub: x 250 тыщ раз

В паспорт, причем в загран

:blink: А если загран паспорта ни-ни? :unsure:

Не обойдешься :P :blush: :D

:blink: А если загран паспорта ни-ни? :unsure:

Не обойдешься :P :blush: :D

Не переживай я звонила в шереметьево там сказали что загран не нужен ;) я тож без заграна :ninja:

вот вы - блондинки))))! сначала намутили себе билеты, а накануне подумали - "а не нужен ли нам паспорт!? :unsure: "

:D :D :D

Жесткий ОФФФ.... Блин, хочу посмотреть "ангелы и демоны"

Sergeymoscow! я свой моб писал 2мя страницами выше...)))

Не переживай я звонила в шереметьево там сказали что загран не нужен ;) я тож без заграна :ninja:

Да, только что на сайте посольства UA в РФ прочитал, что катит наш внутренний паспорт:

http://www.mfa.gov.ua/russia/ru/3765.htm

И на сайте Шарика тоже вроде всё нормуль:

"Договором Российской Федерации с сопредельным государством может быть установлен упрощeнный порядок пропуска через Государственную границу граждан Российской Федерации и сопредельного государства в части определения документов на право выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию."

Соотвественно, в самолете дадут заполнить миграционную карточку для прохождения границы в аэропорту в Борисполе.

Sergeymoscow! я свой моб писал 2мя страницами выше...)))

Спасибо!!! Я смс-ку скину тебе, когда прилетите. Только отреагируй :D

Ребза, а у кого-нибудь есть рации? Может быть взять для связи? Очень удобно и платить за связь между собой не придется....... Если кто-то возьмет, то я тоже тогда беру. Правда у меня одна всего :(

sergeymoscow,

дыну - тяжесть таскать :unsure: мы в том году общались через аськи на телефонах :ninja:

нащщет паспорта... у меня вопрос был про то КУДА ставят штамп на таможне при выезде в Шарике? в гражданский штоле штампить будут, если нет заграна? (у мня есть, я чиста теоретически) :rolleyes:

рации нахрен! все равно или все вместе шляются и разбредаются так что рация не поможет, да и в городе, тем более в праздник, за жопу взять могут, потом доказывай что ты не верблюд :D

sergeymoscow,

дыну - тяжесть таскать :unsure: мы в том году общались через аськи на телефонах :ninja:

нащщет паспорта... у меня вопрос был про то КУДА ставят штамп на таможне при выезде в Шарике? в гражданский штоле штампить будут, если нет заграна? (у мня есть, я чиста теоретически) :rolleyes:

Как это через аськи на телефонах? Это, по-моему, все равно платно....

В гражданский ничего ставить не будут, поставят уже украинские погранцы в миграционную карточку...

Я прочитал в интернете, что до 2005 года ставили некоторые украинские погранцы, по неопытности, штампы в российские паспорта, потом людям приходилось менять их, т.к. они считались потом не действительными. Сейчас вроде бы всё нормально с этим стало. Но всё равно, кто с российским паспортом едет, смотрите, чтобы Вам туда ничего не влепили - заполняйте карточки.

Соотвественно, с загран паспортом всё легче проходит.

за жопу взять могут, потом доказывай что ты не верблюд :D

Я об этом тоже думал, там правоохранительным органам хрен, что докажешь... Лишний попадос......

sergeymoscow,

ну у многих на телефонах аськи установлены... через аську и переписывались, если терялись или ещёчетам B) это платно, канешна... но этож дешевле, чем звонить или смсицца типа "вы где? - "а вы где?" :D :D

вот вы - блондинки))))! сначала намутили себе билеты, а накануне подумали - "а не нужен ли нам паспорт!? :unsure: "

:D :D :D

Это у меня Димка - блондинкО :D Я себе давно паспорт поменяла :rolleyes:

Блин, думала свой самовар) дома оставить получится :wub: :D

ksenka,

ахахаххаха а я теперь тока писать могу ибо разговариваю с трудом...во ребятам на работе повезло :D

ааааа уже завтрааааааа :D :D :D

у нас совсем не будет фотографов :(

Блин(( Еще раз кто-то какашка :ninja:

п.с. А Лара с Масей наверное уже в аэропорт едут :rolleyes: Где смайлик пускание слюней? :D

Forever Strong,

ksenka,

Девочки, при подготовке к взлету я вас вылечу :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...