Alexblack Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я уже записала твой номер, спасиба!!!!!!!! :wub: :wub: ураааааааааааааа!!!! Мы завтра уже в Киеве будем!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :wub: как приземлимся - сразу позвоним! :ninja: ;) Вот жеж, блин! везука! уже завтра! Тепло застаните!))) И таксо у вас комфортное и быстрое..... конечно! Выже клюбнички!!! :D :blush: :P Тока не ясно почему без мужа!? Безобразничать будете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ларка, мягкой вам посадки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот жеж, блин! везука! уже завтра! Тепло застаните!))) И таксо у вас комфортное и быстрое..... конечно! Выже клюбнички!!! :D :blush: :P Тока не ясно почему без мужа!? Безобразничать будете))) да муж у нас чота долго думал!!! <_< :P :D к твоему приезду обещаем, как минимум, узнать тебя :D :rolleyes: зы: погрязла в гардеробе...бесит :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 зы: погрязла в гардеробе...бесит :ninja: у тя грязно в гардеробе??? :blink: ФУ! :D А ты уверена что узнаешь то что прилетит? :D :D :ninja: Шампанское и виски пока никто не отменял! :D Но, если честно, то надеюсь что обойдусь мартишком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у тя грязно в гардеробе??? :blink: ФУ! :D А ты уверена что узнаешь то что прилетит? :D :D :ninja: Шампанское и виски пока никто не отменял! :D Но, если честно, то надеюсь что обойдусь мартишком :rolleyes: у меня в гардеробе как в болоте))) засасывает по самое "небалуйся" :blush: а ты, главное, мартишок не полирни чемнить по привычке :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Mink, Хорошо вам долететь и отдохнуть! ;) Мысленно я с вами! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а мамба вас всех ненавидит :closedeyes: Хорошо вам погулять, набраться впечатлений и ваще :wub: x 250 тыщ раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В паспорт, причем в загран :blink: А если загран паспорта ни-ни? :unsure: А ты уверена что узнаешь то что прилетит? :D :D :ninja: Шампанское и виски пока никто не отменял! :D Но, если честно, то надеюсь что обойдусь мартишком :rolleyes: Не обойдешься :P :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 :blink: А если загран паспорта ни-ни? :unsure: Не обойдешься :P :blush: :D Не переживай я звонила в шереметьево там сказали что загран не нужен ;) я тож без заграна :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вот вы - блондинки))))! сначала намутили себе билеты, а накануне подумали - "а не нужен ли нам паспорт!? :unsure: " :D :D :D Жесткий ОФФФ.... Блин, хочу посмотреть "ангелы и демоны" Sergeymoscow! я свой моб писал 2мя страницами выше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 AlexBlack, лучше посмотри крошку из беверли хилс... у меня маме оооч понравился ^_^ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не переживай я звонила в шереметьево там сказали что загран не нужен ;) я тож без заграна :ninja: Да, только что на сайте посольства UA в РФ прочитал, что катит наш внутренний паспорт: http://www.mfa.gov.ua/russia/ru/3765.htm И на сайте Шарика тоже вроде всё нормуль: "Договором Российской Федерации с сопредельным государством может быть установлен упрощeнный порядок пропуска через Государственную границу граждан Российской Федерации и сопредельного государства в части определения документов на право выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию." Соотвественно, в самолете дадут заполнить миграционную карточку для прохождения границы в аэропорту в Борисполе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 как на поезде в общем с декларацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Sergeymoscow! я свой моб писал 2мя страницами выше...))) Спасибо!!! Я смс-ку скину тебе, когда прилетите. Только отреагируй :D Ребза, а у кого-нибудь есть рации? Может быть взять для связи? Очень удобно и платить за связь между собой не придется....... Если кто-то возьмет, то я тоже тогда беру. Правда у меня одна всего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 sergeymoscow, дыну - тяжесть таскать :unsure: мы в том году общались через аськи на телефонах :ninja: нащщет паспорта... у меня вопрос был про то КУДА ставят штамп на таможне при выезде в Шарике? в гражданский штоле штампить будут, если нет заграна? (у мня есть, я чиста теоретически) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 рации нахрен! все равно или все вместе шляются и разбредаются так что рация не поможет, да и в городе, тем более в праздник, за жопу взять могут, потом доказывай что ты не верблюд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 AlexBlack, береги жопу, Сеня!!! :D :D :D :D :D в толпе и просто так за неё взять могут)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 sergeymoscow, дыну - тяжесть таскать :unsure: мы в том году общались через аськи на телефонах :ninja: нащщет паспорта... у меня вопрос был про то КУДА ставят штамп на таможне при выезде в Шарике? в гражданский штоле штампить будут, если нет заграна? (у мня есть, я чиста теоретически) :rolleyes: Как это через аськи на телефонах? Это, по-моему, все равно платно.... В гражданский ничего ставить не будут, поставят уже украинские погранцы в миграционную карточку... Я прочитал в интернете, что до 2005 года ставили некоторые украинские погранцы, по неопытности, штампы в российские паспорта, потом людям приходилось менять их, т.к. они считались потом не действительными. Сейчас вроде бы всё нормально с этим стало. Но всё равно, кто с российским паспортом едет, смотрите, чтобы Вам туда ничего не влепили - заполняйте карточки. Соотвественно, с загран паспортом всё легче проходит. за жопу взять могут, потом доказывай что ты не верблюд :D Я об этом тоже думал, там правоохранительным органам хрен, что докажешь... Лишний попадос...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 sergeymoscow, ну у многих на телефонах аськи установлены... через аську и переписывались, если терялись или ещёчетам B) это платно, канешна... но этож дешевле, чем звонить или смсицца типа "вы где? - "а вы где?" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вот вы - блондинки))))! сначала намутили себе билеты, а накануне подумали - "а не нужен ли нам паспорт!? :unsure: " :D :D :D Это у меня Димка - блондинкО :D Я себе давно паспорт поменяла :rolleyes: Не переживай я звонила в шереметьево там сказали что загран не нужен ;) я тож без заграна :ninja: Блин, думала свой самовар) дома оставить получится :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ааааа уже завтрааааааа :D :D :D у нас совсем не будет фотографов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 аааааааааааааааа я заболела :ninja: лечусь усиленно :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 аааааааааааааааа я заболела :ninja: лечусь усиленно :ninja: :blink: лечись!!! я сопливлю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ksenka, ахахаххаха а я теперь тока писать могу ибо разговариваю с трудом...во ребятам на работе повезло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ааааа уже завтрааааааа :D :D :D у нас совсем не будет фотографов :( Блин(( Еще раз кто-то какашка :ninja: п.с. А Лара с Масей наверное уже в аэропорт едут :rolleyes: Где смайлик пускание слюней? :D Forever Strong, ksenka, Девочки, при подготовке к взлету я вас вылечу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.