MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я не ради этого еду=))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 :D :D :D Для того что бы напиться не обязательно так далеко ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Для того что бы напиться не обязательно так далеко ехать! нам с тобой достаточно высадить попы на соколе в одну квартирку=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 нам с тобой достаточно высадить попы на соколе в одну квартирку=)))))))))))))) Ага)) И потом нас в чувства кому-то привести :D :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хехехе а кто как на савеловский вокзал добирацо будет...я похоже на метрооо :ninja: :ninja: :ninja: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хехехе а кто как на савеловский вокзал добирацо будет...я похоже на метрооо :ninja: :ninja: :ninja: :( Вот думаю... На метро на другой конец Москвы ехать с чумаданами :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 хехехе а кто как на савеловский вокзал добирацо будет...я похоже на метрооо :ninja: :ninja: :ninja: :( ну тебе тока так из кузьминок :wacko: а я вот с речного туда не поеду=) поеду на машине в аэропорт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вот и меня смущают чУмаданы , кузьминки и вокзал на которм заблужусь :ninja: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот думаю может с Сокола поехать куда-нибудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот думаю может с Сокола поехать куда-нибудь :D разумно ;) заранее завези туда вещи и всё=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 :ninja: я в самой ж... живу :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 :ninja: я в самой ж... живу :D :D :D :D А я от твоей Ж... еще в дальше в Ж... еду :D ))))) разумно ;) заранее завези туда вещи и всё=) Ага, под дверью оставлю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Интересно сколько стоит суточная парковка в Шарике? Может вообще имеет смысл на машине приехать, ну 3 дня постоит на стоянке и обратно тоже на машинке... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ksushka, в Шереметьево 1 стоянка бесплатная ваще. а там шатлы ходят тоже бесплатно кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот думаю может с Сокола поехать куда-нибудь :D С Сокола дальше, чем от меня.... ;) От меня до Савеловского вокзала - 10 минут пешком. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Во сколько встречаемся на Савеловском вокзале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 С Сокола дальше, чем от меня.... ;) От меня до Савеловского вокзала - 10 минут пешком. :P Зато до аэропорта дальше :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 девочки-мальчики, кто в курсе! :ninja: мы же со второго терминала улетаем - там на таможне на каком документе штампы о выезде стваят - в паспорте или карточку (как на поезде)?? :wacko: я к тому, что загранпаспорт нужен? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 девочки-мальчики, кто в курсе! :ninja: мы же со второго терминала улетаем - там на таможне на каком документе штампы о выезде стваят - в паспорте или карточку (как на поезде)?? :wacko: я к тому, что загранпаспорт нужен? :huh: В паспорт, причем в загран To all: Кто-нибудь скиньте № телефона для связи в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Mink, так вам таксо заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ММК, да, заказывать :rolleyes: мы завтра прилетаем в 15.50! B) какиенить наши данные нужны для таксиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Mink, АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИЕ :D заказал крастное мацдко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Mink, АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИЕ :D заказал крастное мацдко :D :D :D уау!! прям как у тя на аватарке штоле? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Mink, именно :D , вот мой номер +38 050 545 64 шесть семь, как ступите на украинскую землю наберете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Mink, именно :D , вот мой номер +38 050 545 64 шесть семь, как ступите на украинскую землю наберете я уже записала твой номер, спасиба!!!!!!!! :wub: :wub: ураааааааааааааа!!!! Мы завтра уже в Киеве будем!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :wub: как приземлимся - сразу позвоним! :ninja: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.