Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ksenka, RHCP, ахахахахахха ненене я не хочу туда (замуж) и не хочу Нечпокусуренко фамилию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Цыц мне тут! Нефик никуда никому там Стронги отдавать! Такое добро - самому нужно! :wub: А то бананами закидаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а чё, я за=) Арин, Даш, платья пригодятся :D ;) свадьба будет :D совместим в поездке приятное с полезным ksenka, RHCP, ахахахахахха ненене я не хочу туда (замуж) и не хочу Нечпокусуренко фамилию :D жень, поздняк метаться- уже усё за тебя сваты решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 жень, поздняк метаться- уже усё за тебя сваты решили :( :( :( а как же Мама и Моня :huh: неее мне там замуж низя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 :( :( :( а как же Мама и Моня :huh: неее мне там замуж низя :P ну чего ты так переживаешь- "свадьба пела и плясала" повторим и здесь специально для Мамы, ОбезьянкО (запасемся бумажными платками) и конечно же Мони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну чего ты так переживаешь- "свадьба пела и плясала" повторим и здесь специально для Мамы, ОбезьянкО (запасемся бумажными платками) и конечно же Мони слушайте, ну не надо из Стронги делать вдову! да и хлопца пожалейте... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Фига себе тут сколько всего поменялось за последние 2 недели. :blush: Я еду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 никто не знает ......а фен в номере есть ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 никто не знает ......а фен в номере есть ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: в "Украине" не было..лучше бери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 С вами можно? :blink: Меня из дома погнали (наконец-то) :glare: Надо обдумать дальнейший жизненный путь :wacko: :D Самолет за 15 тыщ не асилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 С вами можно? :blink: Меня из дома погнали (наконец-то) :glare: Надо обдумать дальнейший жизненный путь :wacko: :D Самолет за 15 тыщ не асилю) солнце, можно конечно. только вот 15 тыс придется найти .... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Маздушка, а че, на поезд больше нет ничего? Впадлу читать, на машине едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 в "Украине" не было..лучше бери)) а я думала был :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Маздушка, а че, на поезд больше нет ничего? Впадлу читать, на машине едет кто? неа, все на самолете )))) Полетели с нами ...... у нас 15 баб и 2 парня ...тебе понравится )))) :D :D :D а я думала был :blink: я кстати тоже про фен не помню...думала там был :D ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Маздушка, Лесь, не было стопудофф, потому что мы Бибикин юзали по очереди :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Маздушка, Лесь, не было стопудофф, потому что мы Бибикин юзали по очереди :ninja: ну да...наверно ....видимо я Ольгиным пользовалась ...вот и не помню поэтому )))) Женька- Стронги, обращение к тебе )))) ты фен возьмешь ? а то мой- пол чемодана займет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 неа, все на самолете )))) Полетели с нами ...... у нас 15 баб и 2 парня ...тебе понравится )))) :D :D :D Ну да, я не привередливый) Из 15-ти, кто-то да точно понравится :D Бум думать. Я еще на шипах - колес нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Киев - Донецк...полуфинал УЕФА....Хохлы рубятся. Болею за Киевское Динамо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я тут кое что нашла с того года=)))))) http://photofile.ru http://photofile.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Киев - Донецк...полуфинал УЕФА....Хохлы рубятся. Болею за Киевское Динамо. :rolleyes: В Киеве играют? Какого числа? Мы попадаем? Самолет за 15 тыщ не асилю) Уже 15? Жесть :blink: :blush: Я 14 марта за 5500 брал......... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 sergeymoscow, Уже сыграли, Вася :P 1-1 в Киеве. 15 тыщ навскидку, цен не знаю)_ //че, буржуи, все на самолете? На машине никто не едет? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 DeadWorm, 15 тыс это примерный бюджет на всю поездку. Билеты 5500 авиа туды-сюды ,остальное гостишка и траты на месте. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 MaximuSS, По синьке у меня обычно в итоге раза в три больше выходит :D Дай кредит :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 DeadWorm, я могу дать только в ухо.... За деньгами это в банк,Пупсик. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadWorm Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 MaximuSS, Рембо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.