RHCP Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Лёх, на всяк пожар забронировала тебе одноместный, как и Дашке. 67 долларов за ночь. Жду твоего решения до завтра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Маздушка, не то слово, сегодня было +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Маздушка, не то слово, сегодня было +30 пока у и нас тут жарень .... +27 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Globetrotter, Нда... раньше ж можно было сказать Деус не едет, Леха под вопросом... Хорошо, что девчонки хоть знают, чего хотят :D Лех, переплата-то всего 40 баксов, зато как король буш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Globetrotter, Леха под вопросом... Лех, переплата-то всего 40 баксов, зато как король буш))) Леша, если не поедишь, я тебя поцарапаю! :angry2: А потом еще Ксенку с Димкой натравлю п.с. сейчас пойду собирать со всех эти 40 у.е. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Арина, )))соберем в путь дорогу Леху)))) Лешке выгоднее брать однушку, чем селиться третьим, хотя если те с кем он будет жить, согласятся заплатить еще немного больше, тогда ..да))если нет, то разница в 100 баксов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 млиннн!! 10 баксов я не довезла а сегодня сваливаю на все выхи!! Вика чо делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Forever Strong, Женьк, положи ей на телефон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 млиннн!! 10 баксов я не довезла а сегодня сваливаю на все выхи!! Вика чо делать???? Женька, у меня в кошельке по чистой случайности есть 10 баксов, я доложу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 :D Forever Strong, Женьк, положи ей на телефон))) ахахахахаа а если у нее тариф в рублях?? :D :D :D зы я блондинго... хотя...Вииик ты как???????? ksenka, КСююююююююююююююююююююююююююююююю я тя обожаюююююююююююююююююю :D :wub: :wub: :wub: пасип :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вик, кстати Макс мне передал деньги, которые были у него=) Жень, реально случайно вспомнила ;)))))) пригодились=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Надеюсь усе получится, уж очень хотца в Киев, ииихххаааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Надеюсь усе получится, уж очень хотца в Киев, ииихххаааа!!!! Угусь :rolleyes: Там так сейчас КЛЕВАААААААА!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 дадададада скорееей быыыы 8 дней осталось... так как поедим то... с Савеловского вокзала на экспрессе?? Где встречаемся и во скока ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 DP-shka, я уже чота запуталась кто с кем спит))) Даш, ты и Чхорный по номеру себе берете чтоля? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Mink, чорный с деусом дашка в отдельном номере одноместном ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Mink, чорный с деусом дашка в отдельном номере одноместном ^_^ бутебродом? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 дадададада скорееей быыыы 8 дней осталось... так как поедим то... с Савеловского вокзала на экспрессе?? Где встречаемся и во скока ^_^ Думаю, что на экспрессе т.к. к 8 часам в аэропорт перед майскими праздниками... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Арина, т.е. встречаемся где нить в 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 вам транспорт заказывать гости дарагие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ММК, дааааааааааааа :) как добираться то кстати будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Forever Strong, а как ты хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Арина, т.е. встречаемся где нить в 6? я работаю до 4, пка домой доеду будет 5 + дома минимум 30 мин=) а до савёловской мне ну ваще неудобно на метро, поэтому ещё час в пути=) короче х.з. когда приеду))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ksenka, млииин ну шо ж такое...я на савеловском заблужусь..ни разу не была :ninja: ММК, на красной мпске :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Лар, Антон сказал, что не едет. Леха вроде как думает, я точно уже беру одноместный. Кто чегось берет с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.