Forever Strong Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Zetka, не переживай всех поставим в известность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А то мне на первые майские нада выполнять свой долг и вести Моню на дачу :D Кто такая Моня? почему мне паралельно до этого? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Zetka, я думаю, что Тебе будет удобнее бронировать, т.к доехала и забронировала. А вот как решать вопрос с оплатой? В прошлый раз Вика бронировала через свою фирму и оплачивала через фирму. А мы ей деньги отдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А поездка на поезде или на машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я тоже очень Одессу люблю. :) и поехала бы с Вами туда. :) На вопрос ты все равно не ответила. Что бы не получилось так, что Вика будет думать что бронирую я, а я буду думать что она. И все пролетят. ну я же говорю , сейчас рано ....а когда это будет ....дней через 50 :D уже точно решиться, кто бронирует, ты или Вика ))) Вика пока еще вообще не в теме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А поездка на поезде или на машинах? на пароходе плывём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А поездка на поезде или на машинах? кто тут? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Inica, Маздушка, MaximuSS, в Одессе Вы даже не представляете как круто!!! Развлекуху найдет там каждый и посмотреть город и клубы и рестики...море :blush: я как раз собираюсь ехать в эти дни в Одессу! Так что если что я с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 как быстро появляються новые сообщения.... тема гиперактивная )))) еще раз повторюсь, скажи,ПОЖАЛУЙСТА, какие дни мы точно отдыхаем, какие работаем в мае )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Inica, Маздушка, MaximuSS, в Одессе Вы даже не представляете как круто!!! Развлекуху найдет там каждый и посмотреть город и клубы и рестики...море :blush: я как раз собираюсь ехать в эти дни в Одессу! Так что если что я с Вами! подстрекатель. P.s. Лара опять появилась. Может собралась с мыслями и отпишется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Маздушка, Вике я уже сообщила :) Она едет на машине Одесса, Киев :D Я вот все-таки больше хочу в Одессу :unsure: Все-таки Киев прокачали B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Inica, Маздушка, MaximuSS, в Одессе Вы даже не представляете как круто!!! Развлекуху найдет там каждый и посмотреть город и клубы и рестики...море :blush: я как раз собираюсь ехать в эти дни в Одессу! Так что если что я с Вами! да представляем, я бы с удовольствие в Одессу смоталась .... но здесь вроде Киев обсуждаем... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Маздушка, 9 10 11 отдыхаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 еще раз повторюсь, скажи,ПОЖАЛУЙСТА, какие дни мы точно отдыхаем, какие работаем в мае )))) Отдыхаем 1-2-3 и 9-10-11. В перерывах работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кто такая Моня? почему мне паралельно до этого? :D :P тогда я не поеду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Desperate, да, Андрюш, ща выдам :D :D :D едрён батон, вы нам всю малину обламываете :ninja: мы хотели на Кубу улететь на майские (причем частичным киевским составом в виде Вики, меня , Маси, Бипки, Аринки с Чехом... :rolleyes: ) но Киев, канешна, это шопипэц :wub: :wub: :wub: вынесу, канешна, девачкам на обсуждение.... B) бум думать :wacko: а вы определитесь, пжалста, с конкретными датами :blush: а то кому1-3, кому 8-10 <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 как быстро появляються новые сообщения.... тема гиперактивная )))) еще раз повторюсь, скажи,ПОЖАЛУЙСТА, какие дни мы точно отдыхаем, какие работаем в мае )))) Я точно не знаю какие там выходные дни. Но могу предположить,что 1,2,3 это точно выходные.....9,10...тоже....а вот про 8-е не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я точно не знаю какие там выходные дни. Но могу предположить,что 1,2,3 это точно выходные.....9,10...тоже....а вот про 8-е не уверен. читай выше 11 выходной.... следовательна каг тогда 8 вечером в поезд у тром приехали и понеслааааааааааааась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Отдыхаем 1-2-3 и 9-10-11. В перерывах работаем тогда мне по фигу в какие даты ехать, что 4 , что 12 - на работу к 8.00 :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 еду Оппа, значит Десперадыч едет без жаны. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Уряяя Я в списке))))))))) Всех лю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Оппа, значит Десперадыч едет без жаны. :D :D :D На границе выйдешь.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 RHCP и Маздушка, возьметесь ли снова за организацию сего безумства? :blush: а мы на Кубу собрались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ОК. Едите на 2 дня? программа с элементами культуры или нет? :) Надо план мероприятий предумать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.