Маздушка Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А бронь в киевской гостинице на нас до какого числа держится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 DP-shka, одноместный стандартный номер 67 долларов ночь с завтраком Присоединяюсь к вопросу :blush: А то ночевать на лавочке не очень то хочется :unsure: а кто то вам дал повод для волнения? у меня лежат деньги за 4 человек....кому их отдать? Вике? Макс, мож правда нафиг киев, у меня бабло за 6 чел, махнём в тёплые страны?=))))))))))))))))) мне надо как-то до праздников у вас все завтрать. в четверг надо оплатить агентству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а вам не проще квартиру там снять? у мня друзья сейчас едут. выходит 700 рублей квартира .в день что ли.. едет 4 человека .. ну найти квартирку побольше и норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 balooo, спасибо, надо же, никто даже не подумал об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Народ, просвятите в итоге, плз: - жить в гостишке в 2-х местном - лететь туда-обратно самолетом сколько это получилось в у.е.? :wacko: Правда, туплю, пролистал полтемы, так и не понял итоговых цифр. Просто очень интересно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 RHCP, Вик, а просто доп. место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 RHCP, Вик, а просто доп. место? не ставят доп кровать в наши двухместные номера :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 RHCP, я исчо 10 баксов должна када те подвести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Forever Strong, Ну если ты сдала на 10 баксов меньше, чем надо, то да. Но я не в курсе пока сколько ты сдавала. Деньги пока у Ксю и Макса. ОбезьянкО, проснулся!!! Уже билет даже на поезд, мне кпжется, стоит столько, сколько вся поездка у нас полностью, включая лонгайленд в клубе и шампанское на завтрак ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ОбезьянкО, проснулся!!! Уже билет даже на поезд, мне кпжется, стоит столько, сколько вся поездка у нас полностью, включая лонгайленд в клубе и шампанское на завтрак ;)) Не-не-не. Я не еду :( Я просто на будущее, да и интересно. Сколько в итоге вышло жилье+проезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Forever Strong, Ну если ты сдала на 10 баксов меньше, чем надо, то да. именно , так чо када те подвести можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 RHCP, Вик, итого за одноместный с меня за три ночи 201$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 DP-shka, На калькуляторе умножала?))) Тогда правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 RHCP, До четверга надо деньги тебе отдать, да? А со своей раскладушкой не пустят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 RHCP, ты меня игнорируежжь? Ну нафиг не паеду тогда.... :glare: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не-не-не. Я не еду :( Я просто на будущее, да и интересно. Сколько в итоге вышло жилье+проезд. 10 500, где-то так - это жилье + перелет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 10 500, где-то так - это жилье + перелет :) офигеть... :D лучше б не расстраивала меня...я без калькулятора сижу ^_^ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 офигеть... :D лучше б не расстраивала меня...я без калькулятора сижу ^_^ :D Для того что бы сильно растроиться нам понадобится калькулятор после поездки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мне надо как-то до праздников у вас все завтрать. в четверг надо оплатить агентству. Звони, пересечёмся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ksenka, Ксен, может завтра встретимся? я денежку отдам, если все ж решу жить одна :D сегодня еще думаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 усе, решила ехать...юююхххуууууу Ксюх, завтра тада ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Олесь, это я тебя сегодня обсигналила на Олимпийском проспекте)) Извини, что не остановилась, от жары мозг плавился, ничё не соображала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 так гости дорогие :D сколько Вас точно едет?? Можно поинтересоватся в целях программы :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ММК, я рааааааззззз а вы нас встречать будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 так гости дорогие :D сколько Вас точно едет?? Можно поинтересоватся в целях программы :glare: Игорек! сала малекум))) я уже тоже не знаю сколько. думаю это вичка рхчп те точно скажет, т.к. итоговые списки по расселению у нее. завтра еще точно определится по деусу и глобтроттеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.