fortune Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 не могу понять, ты блондинок или брюнеток больше любишь??? или рыженьких =))))))))))))) Я люблю красивых! ;) Таких, как ты! :wub: :blush: ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Что за пипец такой? :( Вспомните как клево в том году было! Сами знаете, что и в этом СУПЕР будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я все понял! Все ехали в Киев из-за меня! :D :D :D Стоило мне отказаться от поездки и все начали сливаться! :D :D :D З.Ы. Арина, какая эротиШная аватарка... :wub: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 З.Ы. Арина, какая эротиШная аватарка... :wub: ;) Спасибки, старалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Что за пипец такой? :( меньше народу, больше кислороду=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 меньше народу, больше кислороду=)))))))))) это ты всех подговариваешь не ехать в своих целях?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 +1 за Аринкину аву! :blush: Ксенк! ты просто обязана ехать, т.к. Чех должен поехать, иначе нескем (образно говоря) будет бухать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ксенк! ты просто обязана ехать, т.к. Чех должен поехать, иначе нескем (образно говоря) будет бухать)))) да я еду=)))) я ж сама Аринку подбивала=))))) Арин, да я Макса убить готова была када узнала=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 мы с Масей едем стопудово, даже если сольюцца все :P :rolleyes: но надеюсь, что все сливы закончились :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 мы с Масей едем стопудово, даже если сольюцца все :P :rolleyes: но надеюсь, что все сливы закончились :ninja: Правильно=))) Женщина сказала - женщина сделала=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 мы с Масей едем стопудово, даже если сольюцца все :P :rolleyes: но надеюсь, что все сливы закончились :ninja: Если чаво) будем тусить маленькой веселой компанией :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Правильно=))) Женщина сказала - женщина сделала=)))) Ксюх, золотое правило ;) :blush: Если чаво) будем тусить маленькой веселой компанией :rolleyes: Арин, несомненно))) опыт уже есть))))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 мы с Масей едем стопудово, даже если сольюцца все :P :rolleyes: но надеюсь, что все сливы закончились :ninja: ятоже полюбас еду (форсмажоры не в счет). мне клубничко-жен там будет вполне достаточно)))) :rolleyes: + как минимум, наши киевские други не смогут отмазаца что не достали билеты или им там разместиться не с кем! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ольга Pola просила отписацца за неё, что она тож стопудофф едет :ninja: и ваще давайте уже все точно отпишитесь кто в теме, а кто ещё сиськи мнёт при наличии билета на самолёт <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ольга Pola просила отписацца за неё, что она тож стопудофф едет :ninja: и ваще давайте уже все точно отпишитесь кто в теме, а кто ещё сиськи мнёт при наличии билета на самолёт <_< :D Ларч! у меня билет на самолет есть, но сиськи я чет давно уже не мну :( :( :( :unsure: . а че надо чтоб помять? не ехать, или хотябы поделать вид? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 :D :D для того, чтоб сиськи мыть, совершенно не надо делать вид :ninja: но к Киеву это отношения никакого не имеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я+1 точно едем осмелюсь за Арину и Диму ещё написать=))) Полина +1 точно едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я+1 точно едем осмелюсь за Арину и Диму ещё написать=))) Полина +1 точно едут Умничка! ) Мы едим! Куда уж мы без Хохляндии :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Чует моя .опа мое сердце, что чОрный в такой малинник попадёт! ;) :D Аж обзавидовался! Лёха, начинай есть сметану и орехи! В общем, копи силы для грандиозной ё...ээээ....пьянки! :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 начинай есть сметану и орехи! вот в чём твой секрет =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А у нас кто занимается бронированием номеров, Малышка? Или может кто знает, сколько одноместный стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Еду точна!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А у нас кто занимается бронированием номеров, Малышка? Или может кто знает, сколько одноместный стоит? а зачем одноместный-то? :huh: или это важно? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Mink, Лар, мне жить не с кем :D мой сосед отвалился. Я очень бы хотела поехать, там не была еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Mink, Лар, мне жить не с кем :D мой сосед отвалился. Я очень бы хотела поехать, там не была еще. не загоняйся, Даш...ближе к оплате будет понятно кто точно едет и в любом случае можна с девочками решить нащщет двухкомнатного номера B) ...Чхорный узнавал, они всего на пару долларов дороже... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.