Zetka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Что-то меня давно тут небыло, и я все на свете пропустила. :( Половина уже не едет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Zetka, ага, сливаемся постепенно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Zetka, ага, сливаемся постепенно :rolleyes: :( Так когда приезжаете? И сколько Вас будет? :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :( Так когда приезжаете? И сколько Вас будет? :( :( :( приезжаем по плану 8-го поздно вечером...а вот в каком кол-ве пока под вопросом=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А кто-нить знает, можно ли сдать эти билеты или изменить данные, оформить на другого человека? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А кто-нить знает, можно ли сдать эти билеты или изменить данные, оформить на другого человека? :rolleyes: всё зависит от тарифа...где покупали - звоните узнавайте B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :blink: :blink: ну нихрина себе повороты событий!!! :blink: вы эта.... подумайте хорошенько!!!!!!! Ато тока настроение портите! если ближе к делу - то: 1. если макс не едет, а едет дпшка и глобторопер - то она с рхчп, я с глобтропером. 2. если не едет ни макс ни дпшка - то я с глобтропером, рхчп подселим. 3. если не едет ни макс, ни дпшка, ни глобтропер - то я с рхчп 4. если не едет макс и глобтропер - то дпшка с рхчп, я с ксенкой и ее +1 в полулюксе или люксе. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :blink: :blink: ну нихрина себе повороты событий!!! :blink: вы эта.... подумайте хорошенько!!!!!!! Ато тока настроение портите! если ближе к делу - то: 1. если макс не едет, а дпшка едет - то она с рхчп, я с глобтропером, если он едет. 2. если не едет ни макс ни дпшка - по я с глобтропером, рхчт подселим. 3. если не едет ни макс, ни дпшка, ни глобтропер - то я с рхчп 4. если не едет макс и глобтропер - то дпшка с рхчп, я с ксенкой и ее +1 в полулюксе или люксе. вот. Чхорный, а ты оказываецца не тока домовитый.. :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мне вот этот вариант кажется самым реальным 2. если не едет ни макс ни дпшка - то я с глобтропером, рхчп подселим. ;) Скока вешать в граммах? Всмысле, денех готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мне вот этот вариант кажется самым реальным ;) Скока вешать в граммах? Всмысле, денех готовить? если все так сложится, и билет есть или сам себе мутишь - то проживание 5500 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 если все так сложится, и билет есть или сам себе мутишь - то проживание 5500 вроде. Усы, лапы, хвост - мои документы! :) В смысле, что я сам себе билет, на машине-же поеду. Да и в крайнем случае, есть вариант где и без гостиницы остановиться, просто все веселье тогда пропустится :) 5.5 к, это за 2 ночи? Более менее реально. Когда день Х выкупа брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 да я уже не слежу кто на чем. 5500-это за 3 ночи с чел с завтраком. пора сдавать. если ты буш жить 2 ночи-то еще не факт что получится. чет мне не охота за сингл платить(((. короче я надеюсь что в ближ 2 дня сомневающийся народ определится и точно будем знать кто как размещается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 :blink: :blink: ну нихрина себе повороты событий!!! :blink: вы эта.... подумайте хорошенько!!!!!!! Ато тока настроение портите! если ближе к делу - то: 1. если макс не едет, а едет дпшка и глобторопер - то она с рхчп, я с глобтропером. 2. если не едет ни макс ни дпшка - то я с глобтропером, рхчп подселим. 3. если не едет ни макс, ни дпшка, ни глобтропер - то я с рхчп 4. если не едет макс и глобтропер - то дпшка с рхчп, я с ксенкой и ее +1 в полулюксе или люксе. вот. прекраааасно всё :) только упустил пункт 5 :( если не едет рхчп - то.... народ, я не лечу тоже :( приношу свои извинения тем, кого я расстроила и желаю удачи тем, кого обрадовала :D кто-то сглазил наш киевский шабаш?! B) :( бронь с гостишкой я обязательно доведу до ума, не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 прекраааасно всё :) только упустил пункт 5 :( если не едет рхчп - то.... народ, я не лечу тоже :( приношу свои извинения тем, кого я расстроила и желаю удачи тем, кого обрадовала :D кто-то сглазил наш киевский шабаш?! B) :( бронь с гостишкой я обязательно доведу до ума, не переживайте пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ВИКААААААААААААААААААААААААААААААААААААА даже не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты обещала!! :huh: :closedeyes: тоже чтоль не ехать................................................. :blink: :ninja: :glare: и кто нас там организовывать будеть??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 налетай! не скупись! покупай живопИсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 нуууууууууууу, с таким раскладом у меня настроение ехать тоже пропало (((( мне че тоже слиться (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 так . едим и точка. викааааааа плиииз одумайся :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Forever Strong, прости, пупок развязался! :) сыкотно... )) Маздушка, даже не думайте!!! там такая весна!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 RHCP, может еще завяжеться??? :huh: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Наша поездка напоминает фильм "Десять негритят"..... :D Кто следущий? Делаю ставку на Ксенку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Наша поездка напоминает фильм "Десять негритят"..... :D Кто следущий? Делаю ставку на Ксенку :D и Олесик не выдержит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Жжесть .... Вот что значит "летайте самолетами аэрофлота" :) А вот если-бы в паравозе - совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (голосом зазывал с мегафоном на улице): Сочи! Майские праздники в Сочи! Большая туса! Точно едет! Спешите! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Чёёё какие ставки=))) если я не поеду, то сольётся ещё 3-4 чела как минимум=))))) так что я еду=)))) а вы - козявки...нет...вы МАЗДОВОДЫ-УРОДЫ =)) будете завидовать потом =))))) Макс, ты кстати пока ещё в подвешанном состоянии, так что не ля-ля =)))) : и кто нас там организовывать будеть??? :blink: значит в этот раз будем вспоминать не "как мы посмотрели достопримечательности киева и побухали",а просто "как мы побухали" =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня желание есть в принципе, тока вот получается жить не с кем. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.