Globetrotter Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Дамы и господа! PLS отзовитесь, кто тут занимается распределением койко-мест? Я так и не понял, все места поделили на двоих, или есть еще варианты? Я себе компанию так и не нашел. Если в double номер не найдется никого, то я тоже не готов участвовать в этом мероприятии (хотя оччень хочется ....) Если найдется - буду думать и изыскивать варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Globetrotter, спи с ЧОрным. он со мной не хочет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Дамы иииииии .....Дамы... :D тут такое дело.....как бы так сказать по мягче........... :rolleyes: Короче, я сливаюсь с этой поездки.Пропало желание и все тут. Уверен будет весело и оторветесь и без меня. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Чё-то у вас раскол какой-то начался... Надо было не заморачиваться и ехать туда, куда изначально собирались! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 мне пофег я хочу туда поехать и поеду хоть одна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Дамы иииииии .....Дамы... :D тут такое дело.....как бы так сказать по мягче........... :rolleyes: Короче, я сливаюсь с этой поездки.Пропало желание и все тут. Уверен будет весело и оторветесь и без меня. ;) ну Макс , жаль...очень жаль (((((( :( Чё-то у вас раскол какой-то начался... Надо было не заморачиваться и ехать туда, куда изначально собирались! ;) какой раскол ...мы куда собирались, туда и едем :D ...а кто слился, они слились совсееееееееееем по другим причинам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В любом случае, хорошо вам отдохнуть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 RHCP, Ви, я не поняла - ты насамделе одноместный брать собралась? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Mink, ну посмотрим, Ларк! на неделе посмотрю двухкомнатные номера, про которые чОрный говорил. если не сильная разница в цене, то подселюсь к кому-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Mink, ну посмотрим, Ларк! на неделе посмотрю двухкомнатные номера, про которые чОрный говорил. если не сильная разница в цене, то подселюсь к кому-нибудь... ну да, это правильнее будет B) он грил, что там разница в пару долларов всего..но вид из окна гарантирован :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Mink, ну посмотрим, Ларк! на неделе посмотрю двухкомнатные номера, про которые чОрный говорил. если не сильная разница в цене, то подселюсь к кому-нибудь... я не поняла , раз Макс не едет, ты ж теперь с Дашкой можешь спать )))) а вот чОрный -один опять остается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Маздушка, в пятницу Дашка сказала, что если М не поедет, она тоже сливается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Маздушка, в пятницу Дашка сказала, что если М не поедет, она тоже сливается.... аааа ((( блин, вдвойне жаль ((( ну тогда вам с чОрным реальная судьба жить вместе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ну тогда вам с чОрным реальная судьба жить вместе ))))) да мы просто с чОрным реальная судьба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Макс, ты -гавнюк Вик, надеюсь ты то не сольёшься? кстати про деньги, когда и куда? :D все сдали, кроме Лары с Масяней, но это не проблема :rolleyes: Половина у Макса, половина у меня....с Максом вы 24-го увидетесь...меня же там не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Макс, ты -гавнюк Ща 20% навешу :P Шучу. Обсудим это за стаканчиком Джеймесона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ща 20% навешу :P Шучу. Обсудим это за стаканчиком Джеймесона я тут подумала, что надо не откладывать обсуждение, вдруг у меня есть шанс тебя уболтать:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я тут подумала, что надо не откладывать обсуждение, вдруг у меня есть шанс тебя уболтать:D тебе надо будет хорошенько постараться,чтобы меня уболтать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 мне пофег я хочу туда поехать и поеду хоть одна :P о, бэйби, ты как всегда права))) я так хочу в Киев, что уже все пути добирания до аэропорта продумала. Так что нас точна двое, пупсеГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так кто получается без соседа? С кем, если я поеду, можно будет жить в номере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так кто получается без соседа? С кем, если я поеду, можно будет жить в номере? всё как-то запутанно....ну пока из девочек Вика без пары, а из мальчиков Лёха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 всё как-то запутанно....ну пока из девочек Вика без пары, а из мальчиков Лёха... Возможные мысли участников событий... Депешка: С Лехой пожалуй жить лучше будет, чем с Викой. чОрный: Макс конечно мне друг, а девушка друга вроде как не девушка... Но ведь Дашка такая красивая, блин. Выходит Макс мне не друг, что ли? З.Ы. Все написанное выше - просто шутка! ;) :D Эх, надо же было мне сломаться... Так хочется с Вами... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Fortune,Как говорится в каждой шутке есть доля шутки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Fortune, Так какие проблемы то, ты же ходячий!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Но ведь Дашка такая красивая, блин. не могу понять, ты блондинок или брюнеток больше любишь??? или рыженьких =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.