Alexblack Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 лан! эмоции в сторону! так кто с кем живет? рхчп, маздушка, стронга, пола... тут вроде все просто - как угодно)))) а я??? однорукий слинял. Одноместный номер дорого выходит (для такого номера). Малышк! к тебе вопрос: возможность 3его в номере в полулюксе А,Б, и двухместном люксе. и скока доплата :blush: . кого я буду разводить на наличие мужскоготела в номере ща решим... :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 лан! эмоции в сторону! так кто с кем живет? рхчп, маздушка, стронга, пола... тут вроде все просто - как угодно)))) Маздушка + Стронг Пола + Ксюшка Иника с Рхчп должна была жить ...так что=) вроде так Всем приветик :) Это... как сказать-то...дико извиняюсь... в Киев не еду :( а чегооооооо??????? билеты на самолёт разве не куплены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вадим...выздоравливай быстрее!!! Жалко, что не едешь((( Иника, млиин, ужас, как ты могла!!!!А как с билетом, был же забронирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ksenka, DP-shka, ну вот так вот. Не получается. Моя неожиданная поездка в Сингапур сожрала все финансы :( Киев уже не потяну. Билет буду сдавать. Я узнавала - тариф возвратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Inica, Сингапур лучше))))хорошо отдохнуть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Inica, Сингапур лучше))))хорошо отдохнуть :wub: киев лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну если бы у меня был такой выбор, я б поехала в Сингапур :D из Киева. Там красотища ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 DP-shka, Дашунь, спасибо. Только я уже вернулась. В субботу прилетела. Была в Сингапуре, на о.Тиоман (Малайзия) и на о. Бинтан (Индонезия) :wub: Сууупер!!!!!!!!!!! Алекс, согласна. Киев отличный город, но когда встал выбор между Киевом где была и такой поездкой где никогда не была, естественно выбрала второй вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Inica, ая только сегодня тебя вспоминал. думал кужа это ты пропала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ksenka, DP-shka, ну вот так вот. Не получается. Моя неожиданная поездка в Сингапур сожрала все финансы :( Киев уже не потяну. Билет буду сдавать. Я узнавала - тариф возвратный. ну тогда уважительная причина=) ждём фотки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Inica, оттыж задница <_< оч жалко, Ленчик..чесслово... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Моя неожиданная поездка в Сингапур сожрала все финансы :( Киев уже не потяну. Билет буду сдавать. Я узнавала - тариф возвратный. Н-да... Такое лёгкое, почти невесомое и совсем ненавязчивое предложение заплатить мне за гостишку в два раза больше... :blink: Неожиданно............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 AlexBlack, чё? Спим вместе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 RHCP, я не созла. Извини. :( Пойми, пожалуйста, я назанимала кучу денег на поездку, и еще Киев я точно не осилю. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ой, Вике первую спасибку нечаянно влепила=))) Ну Лёх, Вик, поспите вместе, тем более спать нам мало и в пьяном состоянии....если совсем не хотите, то придётся рассматривать варианты подселения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 AlexBlack, чё? Спим вместе? ;) как вариант - да. но был бы рад еслиб малышка ответила по возможности 3его в номере в люксе и полулюксе. ща посмотрел номерки... они мне больше нравятся чем стандарт)))) а если втроем мутить - то по деньгам тоже самое или дешевле. короче решим. гненить, да переночуем. я в якитории могу))) (особенно если учесть что я суши не ем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 как вариант - да. но был бы рад еслиб малышка ответила по возможности 3его в номере в люксе и полулюксе. ща посмотрел номерки... они мне больше нравятся чем стандарт)))) а если втроем мутить - то по деньгам тоже самое или дешевле. короче решим. гненить, да переночуем. я в якитории могу))) (особенно если учесть что я суши не ем) Лёх, тока усложняешь, тада Вику тоже надо будет подселять=( живите вместе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 :( не хочу быть подселенцем :D гуляш так галяш :D буду жить в одноместном в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Inica (((( очень жаль, думаю что Сингапур безупречно прекрасен.....)))) AlexBlack Манюська для тебя все что угодно))))) узнаю, напишу те в личку :rolleyes: хотя как по мне прекрасный вариант чо бы пожить с Викулей B) подумайте подумайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 AlexBlack, Лех,да не боись с Викусей спать.Я вон жив и ничо :rolleyes: Она и из тебя сделает "голубоглазого" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Inica (((( очень жаль, думаю что Сингапур безупречно прекрасен.....)))) AlexBlack Манюська для тебя все что угодно))))) узнаю, напишу те в личку :rolleyes: хотя как по мне прекрасный вариант чо бы пожить с Викулей B) подумайте подумайте ;) МалуШ! мне вика сказала что она сама все узнает, так что не напрягайся. мы разместимси. мне просто понравился полулюкс и люкс))) Вы там к нашему приезду тучки разгоните и температурку нагрейте до +17-+18. Остальное мы надышим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Остальное мы надышим)) аааааааааааааааа страшно от этой фразы =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вот блин лучше б не заходила и не расстраивалась................... иника я вааще в депрессии :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 вот блин лучше б не заходила и не расстраивалась................... иника я вааще в депрессии :ninja: Не говори.. Сто лет не заходишь, а тут бац, а народ-то посливался. Ну ниче, Женьк.. Весело будет по-любому. Учитывая то, как нас Киев ждет.. ksenka, Ксю, я пробила, кстати))) хватит всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Forever Strong, :( Женьк, прости :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.