Перейти к содержанию

Киев.Часть№2

Рекомендуемые сообщения

Так! ну где там наши украински други??? или нас ужо никто не ждет? все перегорели..... Или интернет на газу? :D :D :D

Седня прям вспоминал как у вас там по улочкам зеленым солнечным с пивком.....а потом по ночам.... (хотя тут уж почти ничего не вспоминал, патамушта не помню)

Кстати, в этот раз хочу в ваше Прадо кафе, желательно за столик, а не за стойку :D и желательно с какиминить другими напитками кроме водки :D , и желательно с вами, а не с какимито незнакомыми парнями из львова :D :D :D

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ksenka,

привезуууууууууууууууууууууу :wub:

оххх у меня сток эмоции но распыляться не буду оставлю все на 8 число :wub: очень очень ждуууу..... :rolleyes:

Так! ну где там наши украински други??? или нас ужо никто не ждет? все перегорели..... Или интернет на газу? :D :D :D

Седня прям вспоминал как у вас там по улочкам зеленым солнечным с пивком.....а потом по ночам.... (хотя тут уж почти ничего не вспоминал, патамушта не помню)

Кстати, в этот раз хочу в ваше Прадо кафе, желательно за столик, а не за стойку :D и желательно с какиминить другими напитками кроме водки :D , и желательно с вами, а не с какимито незнакомыми парнями из львова :D :D :D

Приииивееееет))) мы ждем вас, очень ждемс))))000000

Алекс я поражена твоей феноменальной памятью, в таком то состояниии и помнить о том что мы стояли за барной стойкой с ребятами со Львова, честно говоря - этоооо не реально)))))

теперь мы туда пойдем пешим B) через ночной крещатик и прям в прада кафе))) заранее забонировав столик :P

Алекс я поражена твоей феноменальной памятью, в таком то состояниии и помнить о том что мы стояли за барной стойкой с ребятами со Львова, честно говоря - этоооо не реально)))))

теперь мы туда пойдем пешим B) через ночной крещатик и прям в прада кафе))) заранее забонировав столик :P

ябы сказал что я стоял с теми ребятами, т.к. вы меня привели, поставили, поручили меня развлекать какимто мимо проходящим людям и срулили кудато... :blink: :angry: .

я вам припомню ;) :D

ахахахахаха пачти вспомнила но ребят со Львова неть :D помню ка мне там парень какройто прилип пипец еле отвязалась :D

ахахахахаха пачти вспомнила но ребят со Львова неть :D помню ка мне там парень какройто прилип пипец еле отвязалась :D

хииииииииии :D красотулька ты моя)))) за один вечер очень много воспоминаний :wub: :wub: :wub:

хииииииииии :D красотулька ты моя)))) за один вечер очень много воспоминаний :wub: :wub: :wub:

:wub: ^_^

ээээххх очень очень жду повторения ток давайте без потусторонних парней :D кстати осталось меньше месяца!!!йееееееееехаааа :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

:wub: ^_^

ток давайте без потусторонних парней :D

как так????..........помню был у меня знакомый изо Львова...загляденье просто, там ещё такие не перевелись интересно?? =))))ну это тааааак мечтыыыыы конечно =)))))

ksenka, Forever Strong, такс,Люительницы Секс-туризма, все с вами ясно и с вашими целями поездки :P

как так????..........помню был у меня знакомый изо Львова...загляденье просто, ТАМ ещё такие не перевелись интересно?? =))))ну это тааааак мечтыыыыы конечно =)))))

ТАМ вообще мальчики загляденье :rolleyes: :wub:

AlexBlack, да ты чо..Там гарных дивчин полно .... ;)

Малышка,подбери Блэку пару тройку девочек ;)

ksenka, Forever Strong, такс,Люительницы Секс-туризма, все с вами ясно и с вашими целями поездки :P

не не я ж тне ради этого еду....интересно а с собой можно взять?

Всем удачно потусить и хорошо оторваться в Киеве!

Я, к сожалению, точно уже не еду. Ибо в ближайшие пять недель я стал одноруким инвалидом.

В сегодняшней игре в футбол ( в чемпионате АФЛ я вратарь в команде Мазда6) один "редиска" из команды Авто.ру сломал мне правую ключицу. :(

Так что, увы, но сейчас я в гипсе.... :(

не не я ж тне ради этого еду....интересно а с собой можно взять?

:blink: со своим чумоданом.....не нада :D

один "редиска" из команды Авто.ру сломал мне правую ключицу. :(

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: козёл он, а не редиска!!!!! :( :( :( :( бедняга, ещё и правую=(((( как ты там? нормально справляешься?

бедняга, ещё и правую=(((( как ты там? нормально справляешься?

Честно, не очень. Ибо правая рука жестко привязана к телу.

Самому ни одеться толком, ни раздеться.

Буду привыкать к новым реалиям. И учиться все делать одной левой рукой.

Печатать вот уже научился. :D

Честно, не очень. Ибо правая рука жестко привязана к телу.

Самому ни одеться толком, ни раздеться.

Буду привыкать к новым реалиям. И учиться все делать одной левой рукой.

Печатать вот уже научился. :D

ептыть! :blink: заживай! надо было пропускать (гол). :unsure:

значит или у меня вакантное место в номере в киеве каждую ночь, или я селюсь 3им к комунить :D :D

Всем удачно потусить и хорошо оторваться в Киеве!

Я, к сожалению, точно уже не еду. Ибо в ближайшие пять недель я стал одноруким инвалидом.

В сегодняшней игре в футбол ( в чемпионате АФЛ я вратарь в команде Мазда6) один "редиска" из команды Авто.ру сломал мне правую ключицу. :(

Так что, увы, но сейчас я в гипсе.... :(

:blink: Пипец...((((

Может стоило этой "редиске" правую ногу за компанию сломать :angry::angry:

Поправляйся скорее!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...