Alexblack Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так! ну где там наши украински други??? или нас ужо никто не ждет? все перегорели..... Или интернет на газу? :D :D :D Седня прям вспоминал как у вас там по улочкам зеленым солнечным с пивком.....а потом по ночам.... (хотя тут уж почти ничего не вспоминал, патамушта не помню) Кстати, в этот раз хочу в ваше Прадо кафе, желательно за столик, а не за стойку :D и желательно с какиминить другими напитками кроме водки :D , и желательно с вами, а не с какимито незнакомыми парнями из львова :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ksenka, привезуууууууууууууууууууууу :wub: оххх у меня сток эмоции но распыляться не буду оставлю все на 8 число :wub: очень очень ждуууу..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так! ну где там наши украински други??? или нас ужо никто не ждет? все перегорели..... Или интернет на газу? :D :D :D Седня прям вспоминал как у вас там по улочкам зеленым солнечным с пивком.....а потом по ночам.... (хотя тут уж почти ничего не вспоминал, патамушта не помню) Кстати, в этот раз хочу в ваше Прадо кафе, желательно за столик, а не за стойку :D и желательно с какиминить другими напитками кроме водки :D , и желательно с вами, а не с какимито незнакомыми парнями из львова :D :D :D Приииивееееет))) мы ждем вас, очень ждемс))))000000 Алекс я поражена твоей феноменальной памятью, в таком то состояниии и помнить о том что мы стояли за барной стойкой с ребятами со Львова, честно говоря - этоооо не реально))))) теперь мы туда пойдем пешим B) через ночной крещатик и прям в прада кафе))) заранее забонировав столик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Приииивееееет))) мы ждем вас, очень ждемс))))000000 Алекс я поражена твоей феноменальной памятью, в таком то состояниии и помнить о том что мы стояли за барной стойкой с ребятами со Львова, честно говоря - этоооо не реально))))) теперь мы туда пойдем пешим B) через ночной крещатик и прям в прада кафе))) заранее забонировав столик :P ябы сказал что я стоял с теми ребятами, т.к. вы меня привели, поставили, поручили меня развлекать какимто мимо проходящим людям и срулили кудато... :blink: . я вам припомню ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 я вам припомню ;) :D ты будешь не в состоянии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Приииивееееет))) мы ждем вас, очень ждемс))))000000 Алекс я поражена твоей феноменальной памятью, в таком то состояниии и помнить о том что мы стояли за барной стойкой с ребятами со Львова, честно говоря - этоооо не реально))))) теперь мы туда пойдем пешим B) через ночной крещатик и прям в прада кафе))) заранее забонировав столик :P ахахахахаха пачти вспомнила но ребят со Львова неть :D помню ка мне там парень какройто прилип пипец еле отвязалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ахахахахаха пачти вспомнила но ребят со Львова неть :D помню ка мне там парень какройто прилип пипец еле отвязалась :D хииииииииии :D красотулька ты моя)))) за один вечер очень много воспоминаний :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 хииииииииии :D красотулька ты моя)))) за один вечер очень много воспоминаний :wub: :wub: :wub: :wub: ^_^ ээээххх очень очень жду повторения ток давайте без потусторонних парней :D кстати осталось меньше месяца!!!йееееееееехаааа :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 :wub: ^_^ ток давайте без потусторонних парней :D как так????..........помню был у меня знакомый изо Львова...загляденье просто, там ещё такие не перевелись интересно?? =))))ну это тааааак мечтыыыыы конечно =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ksenka, Forever Strong, такс,Люительницы Секс-туризма, все с вами ясно и с вашими целями поездки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 как так????..........помню был у меня знакомый изо Львова...загляденье просто, ТАМ ещё такие не перевелись интересно?? =))))ну это тааааак мечтыыыыы конечно =))))) ТАМ вообще мальчики загляденье :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ТАМ вообще мальчики загляденье :rolleyes: :wub: видимо мы там лишние..... не ехать чтоль? :blink: :ninja: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 AlexBlack, да ты чо..Там гарных дивчин полно .... ;) Малышка,подбери Блэку пару тройку девочек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ksenka, Forever Strong, такс,Люительницы Секс-туризма, все с вами ясно и с вашими целями поездки :P не не я ж тне ради этого еду....интересно а с собой можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем удачно потусить и хорошо оторваться в Киеве! Я, к сожалению, точно уже не еду. Ибо в ближайшие пять недель я стал одноруким инвалидом. В сегодняшней игре в футбол ( в чемпионате АФЛ я вратарь в команде Мазда6) один "редиска" из команды Авто.ру сломал мне правую ключицу. :( Так что, увы, но сейчас я в гипсе.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Fortune, ого жесть. Выздоравливай Вадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 не не я ж тне ради этого еду....интересно а с собой можно взять? :blink: со своим чумоданом.....не нада :D один "редиска" из команды Авто.ру сломал мне правую ключицу. :( :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: козёл он, а не редиска!!!!! :( :( :( :( бедняга, ещё и правую=(((( как ты там? нормально справляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 бедняга, ещё и правую=(((( как ты там? нормально справляешься? Честно, не очень. Ибо правая рука жестко привязана к телу. Самому ни одеться толком, ни раздеться. Буду привыкать к новым реалиям. И учиться все делать одной левой рукой. Печатать вот уже научился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Честно, не очень. Ибо правая рука жестко привязана к телу. Самому ни одеться толком, ни раздеться. Буду привыкать к новым реалиям. И учиться все делать одной левой рукой. Печатать вот уже научился. :D ептыть! :blink: заживай! надо было пропускать (гол). :unsure: значит или у меня вакантное место в номере в киеве каждую ночь, или я селюсь 3им к комунить :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Самому ни одеться толком, ни раздеться. неужели рядом нет помощницы?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 неужели рядом нет помощницы?=)))) Считай,что это предложение! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нее, ксенк! ему помощница руки жестко к телу привязала! ну у вас и игры!!! :blink: пора отдельный топик создавать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем приветик :) Это... как сказать-то...дико извиняюсь... в Киев не еду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем приветик :) Это... как сказать-то...дико извиняюсь... в Киев не еду :( личуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем удачно потусить и хорошо оторваться в Киеве! Я, к сожалению, точно уже не еду. Ибо в ближайшие пять недель я стал одноруким инвалидом. В сегодняшней игре в футбол ( в чемпионате АФЛ я вратарь в команде Мазда6) один "редиска" из команды Авто.ру сломал мне правую ключицу. :( Так что, увы, но сейчас я в гипсе.... :( :blink: Пипец...(((( Может стоило этой "редиске" правую ногу за компанию сломать Поправляйся скорее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.