Forever Strong Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 приеду в пятницу дэньги отдавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я тут чо подумал, мы ж в ночь прилета тусить сразу наверно отправимся... и вернемся утром 100%..смысл в ночевке в первую ночь есть? :D у меня была такаЯ мысль, если честно :D :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у меня была такаЯ мысль, если честно :D :blush: Макс, Оксан вот вы извращенцы :D ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Макс, Оксан вот вы извращенцы :D ))) по отдельности да, а вместе нееет=))))) ааа уже скоро =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 по отдельности да, а вместе нееет=))))) ааа уже скоро =))) а еще ближе Jameson :blink: :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а еще ближе Jameson :blink: :wacko: :D блин....я не пью=))))))))))))особенно с тобой=))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 блин....я не пью=))))))))))))особенно с тобой=))))))))))))) :blink: В самолете пить не будем))) Будем лечить мою боязнь летать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у меня была такаЯ мысль, если честно :D :blush: ну хоть кто-то понял меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 КТО ЕДЕТ СЕГОДНЯ НА МАЗДОВКУ, ЧТОБЫ СДАТЬ ДЕНЬГИ НА ГОСТИНИЦУ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 КТО ЕДЕТ СЕГОДНЯ НА МАЗДОВКУ, ЧТОБЫ СДАТЬ ДЕНЬГИ НА ГОСТИНИЦУ???? Стронги в аську стукнись - она едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я отдам денюшку либо на след. маздовке, либо на неделе с кем-нибудь пересекусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 RHCP, Вика, так ты будешь сегодня или нет? :unsure: Help! Народ, кому можно передать деньги для Вики, если ее не будет? Я в вскр улетаю в командировку, в след. пятн. не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 RHCP, Вика, так ты будешь сегодня или нет? :unsure: Help! Народ, кому можно передать деньги для Вики, если ее не будет? Я в вскр улетаю в командировку, в след. пятн. не буду. сегодня буду, но потом не будет 2 нед в сити :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вики пока не будет, вроде вопрос решили=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вики пока не будет, вроде вопрос решили=))) И что решили, если не секрет, конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И что решили, если не секрет, конечно? решили, что ты отдаёшь деньги Ксюшке на маздовке сегодня, а потом она передаст их мне! у тебя за троих да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 решили, что ты отдаёшь деньги Ксюшке на маздовке сегодня, а потом она передаст их мне! у тебя за троих да? Да, за троих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Так всё, сёдня сдаём бабло Максу=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ksenka, Бабло мне давать строго в подписанных конвертах. В$ И эта.....у меня как у попа.Сдачи нема. :P Буду на крутичкой с 7 и максимум до 8...потом домой сруливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Бабло мне давать строго в подписанных конвертах. В$ да кстати, мне на следующей маздовке так же, если Вика не вернётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да кстати, мне на следующей маздовке так же, если Вика не вернётся! Не вернусь :( крепитесь!!! :rolleyes: ;) Ксюх, Макс!! Сыпасиба!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ой плиииииин тЯпун мне на Язык :blink: вернусь канешна!!!! :D только не в следующую пятницу, чуть позже ;) нука срочно все сдали бабульки!!! :D всех в дёсна!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Стронги в аську стукнись - она едет. обманщег не было меня там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Так! чето я не понял! че тут без меня за движуха??? тока отвлекся на недельку - а тут уже все распланировано! кто когда тусит.... кто с кем на ключ закрывается..... деньги какието требуют..... :blink: :blink: :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Таааак!!! Остался ровно 1 МЕСЯЦ до нашей замечательной поездки=)))) Я не понимаю, где обсуждение, предвкушение????? или все решили приберечь эмоции на 8 мая?=))) В общем не забываем привезти с собой деньги на мацдовку в подписанном конвертике и без сдачи =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.