bi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 всё, Маздушка, Лёха и я+1 уже с билетами на руках :D Спасибо Ксюшке= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 макс! +1 вычеркивай B) купила тикет на 8-11 на 185/184 рейсы!! :P меня в гостишку селите тоже. обычно сплю с иникой :D :D (во всяком случае засыпаю с ней :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 RHCP, я почему-то был увереннадеялся что ты снова с нами :D Кто же декларацию заполнять будет? :P два раза декларацию в одну и ту же жопу не засунуть! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 макс! +1 вычеркивай B) купила тикет на 8-11 на 185/184 рейсы!! :P меня в гостишку селите тоже. обычно сплю с иникой :D :D (во всяком случае засыпаю с ней :D ) ВИКУСЯ, рада , что ты с нами )))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 макс! +1 вычеркивай B) купила тикет на 8-11 на 185/184 рейсы!! :P меня в гостишку селите тоже. обычно сплю с иникой :D :D (во всяком случае засыпаю с ней :D ) И у нас 2 билетика на эти рейсы :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Внимание!!! 5.Cutie 6. Просто Я 10.Voque +1 12.Муся 878 +Кот 878 14.Pola[/u] 16.Dopi 19.Нинэлька 21.Спелые дыньки 22.Александр 26 ПашкоFF 27.Evgen OG 29.ОбезьянкО +1[/u] 33. Taty Вот этих товарищей прошу ответить едут они в итоге в Киев или нет? и если едут то каким транспортом? Господа,скоро уже надо будет скидываться на заказ жд билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 MaximuSS, еду точно. По транспорту. Очень разнятся данные на стоимость плацкарта Москва-Киев-Москва. От 3400 до 5 тыс в оба конца. Для принятия решения просьба к тем, у кого сидят импланты на местах, выяснить точную стоимость плацкарта и время выезда из Киева и прибытия в Москву обратных поездов, самых ранних по времени в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 MaximuSS,еду. Плацкарт,гостиница.Подчеркни меня,плиииз :D По транспорту. Очень разнятся данные на стоимость плацкарта Москва-Киев-Москва. От 3400 до 5 тыс в оба конца. Для принятия решения просьба к тем, у кого сидят импланты на местах, выяснить точную стоимость плацкарта и время выезда из Киева и прибытия в Москву обратных поездов, самых ранних по времени в Москве. Pola,мой ник Taty! Завтра узнаю и по стоимости билетов, и по времени выезда туда/обратно,отпишусь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Pola,мой ник Taty! Я в курсе. Просто импланты сидят на местах не только у тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Макс, я просила меня предварительно записать, т.к. только числу к 20 марта буду знать, смогу или нет :( к сожалению, раньше точно ответить ну никак-никак.... если поеду - то поеду в плацкарте!)))) если не успею со всеми все купить и забронить - чтож, буду сама потом крутицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я в курсе. Просто импланты сидят на местах не только у тебя ;) Я знаю,что импланты есть у многих,просто решила подоробно ситуацию описать,чтоб лишних вопросов не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 бугага!! импланты там всякие :D :D :D www.rzd.ru не пробовали?? :D Ленку Inica уже почти развела на авиа, коты тоже вроде как сдаются по-тихоньку :D блин а как представлю на перце рассекать по Киеву аааааааааааммммммммм.... :rolleyes: думаю мож такие на машине поехать?! :blink: :blush: :closedeyes: <_< :wacko: али может MMK даст своего мопса потестить :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 бугага!! импланты там всякие :D :D :D www.rzd.ru не пробовали?? :D Пробовали и ржд :D Там инфо иногда разниится с фактом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 RHCP, женщина ты чо творишь? :blink: Все на авиа что ле едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ленку Inica уже почти развела на авиа, коты тоже вроде как сдаются по-тихоньку :D Не почти, а уже :D летююю на самолете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 RHCP, женщина ты чо творишь? :blink: Все на авиа что ле едут? спокойствие мужчино! :D мне, бабушке, сложно уже по плацкартам с молодежью тусить :D силы на киев поберечь надо!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 RHCP, женщина ты чо творишь? :blink: Все на авиа что ле едут? а чё на поезде делать=) там бячно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 летююю на самолете :) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Не почти, а уже :D летююю на самолете :) круто=) не забудьте Малышке сообщить, чтобы номеров побольше на 8 забронировала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Inica, RHCP, Слушайте, ну я так не играюуууу!!!! чо все на самолете - я тоже со всеми хочу, на самолете - так на самолете!! Блин, сайт чтоль какой-нить подскажите, где заказать можно на те же рейсы. Скиньте инфу кто-нить. :( :( Тихушники! :P Или у кого на работе заказчики рядом - можете забронить? Я даже номера рейсов выцепить не могу, не до форума щас вообще :( Все одним рейсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 всё, инику обилетили!!! :D Inica, RHCP, Слушайте, ну я так не играюуууу!!!! чо все на самолете - я тоже со всеми хочу, на самолете - так на самолете!! Блин, сайт чтоль какой-нить подскажите, где заказать можно на те же рейсы. Скиньте инфу кто-нить. :( :( Тихушники! :P Или у кого на работе заказчики рядом - можете забронить? Я даже номера рейсов выцепить не могу, не до форума щас вообще :( Все одним рейсом? так, Олик, без паники! www.aeroflot.ru :rolleyes: инфа по рейсам в первом посту голубоглазова Макса. билет стоит 5468р join the club, babes!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мндя!теперь я вот призадумался по поводу самолета! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мндя!теперь я вот призадумался по поводу самолета! :wacko: а я чет вообще призадумалась :D хотя это вредно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 RHCP, можешь скопировать какие есть рейсы на 9 число по времени и деньгам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 RHCP, можешь скопировать какие есть рейсы на 9 число по времени и деньгам? :rolleyes: Макс 9-го лететь дороже, даже если учесть плату за ночь в гостинице, но на сколько я знаю, то на вечерний рейс аэрофлота осталось мало билетов или вообще не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.