Перейти к содержанию

Киев.Часть№2

Рекомендуемые сообщения

ksenka,

а вы билеты купили или ещё нет? B)

вот сёдня беру у Олеси деньги и на днях покупаем= ) вы через инет брали или в кассе? мы заморочились из-за 800р наценки при покупке в кассе=)))))

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вот сёдня беру у Олеси деньги и на днях покупаем= ) вы через инет брали или в кассе? мы заморочились из-за 800р наценки при покупке в кассе=)))))

пральна, 800 рэ удачно прогулять можна :ninja: через инет, электронные билеты...две минуты и все дела... :rolleyes:

Бибика хочет ещё к вашей группе присоеденицца)))

пральна, 800 рэ удачно прогулять можна :ninja: через инет, электронные билеты...две минуты и все дела... :rolleyes:

Бибика хочет ещё к вашей группе присоеденицца)))

Олеське как раз нужна девочка для совместной ночёвки или даже проживания ;)

RHCP, я почему-то был увереннадеялся что ты снова с нами :D

Кто же декларацию заполнять будет? :P

а билетики на поезд нужно в конце марта покупать..а именно 23 марта можно начинать.....я правильно посчитал 45 суток?

а билетики на поезд нужно в конце марта покупать..а именно 23 марта можно начинать.....я правильно посчитал 45 суток?

а мы билеты все вместе ведь брать будем?

Я могу взять из офиса,и никуда ехать не надо,у нас свой имплант-менеджер от Аэроклуба.

Помню точно,летом покупала у нее за наличный расчет(даже места выбирала),все тип-топ было.

Затра уточню и отпишусь!

Дорогие путешественники в Киев давайте дружно поздравим нашу дорогую Яночку-красавицу с Днем Рождения :)

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=57156

а мы билеты все вместе ведь брать будем?

Я могу взять из офиса,и никуда ехать не надо,у нас свой имплант-менеджер от Аэроклуба.

Помню точно,летом покупала у нее за наличный расчет(даже места выбирала),все тип-топ было.

Затра уточню и отпишусь!

ну эт наверно дороже будет.

Комисия же есть?

или по ценам кассы на вокзале будет?

ну эт наверно дороже будет.

Комисия же есть?

или по ценам кассы на вокзале будет?

Все узнала, можно будет заявку хоть сегодня отправить, где указать свои предпочтения по местам и она будет висеть на заказе, как только откроется продажа билетов, нам их выпишут и привезут ко мне(бесплатно). Есть только сбор МЖА(московское жд агентство) 200р. с билета(такое и в кассах некоторых присутствует).Т.е. цена билета в кассе + 200р.

(обязательно будет выписана накладная для порядкУ :D)

Что скажете?

Taty, неплохо,я думаю это лучше чем стоять в очереди в кассу,

Тем более пока нет желающих это сделать!

кто , что думает?

Я за!.

Taty, а на это агенство точно можно положиться?

Не будет такого что они забудут и мы пролетим с билетами?

Хотелось бы ехать в одном вагоне вместе.

Taty, неплохо,я думаю это лучше чем стоять в очереди в кассу,

Тем более пока нет желающих это сделать!

кто , что думает?

Я за!.

Taty, а на это агенство точно можно положиться?

Не будет такого что они забудут и мы пролетим с билетами?

Хотелось бы ехать в одном вагоне вместе.

Конечно можно положиться, их сотрудник является и нашим внутренним сотрудником,она территориально у нас находится. Все работники моей компании заказывают у нее билеты.Здесь все должно получится хорошо.

Если все согласятся покупать таким образом билеты, то действия будут такими:

1. все, кто едет, скидывают мне необходимую инфу в личку (как все определятся,сообщу какую именно, там определенная завяка заполняется),

2. я заполняю заявку(где указываю наши предпочтения) и отправляю ее нашему имплант-менеджеру,

3. заявка висит на заказе и когда открывается продажа нам выкупают билеты и привозят их мне (денежки к моменту доставки билетов должны быть у меня).

Вроде бы так :D

Теперь ваше мнение.

Кто согласен на эти условия из тех кто едет поездом поставте спасибку в этом сообщении,что бы не разводить флуд. МаксимуСС. ;)

жееееесть! :D

кто согласен просьба поставить спасибку :D

просто потому что надо побольше спасибок, а то не понятно кто в теме, а кто - нет.

а по спасибкам сразу будет все понятно.

спасибка же как подпись на векселе, нееее, больше скажу - как восковая печать!!!

прошу всегда ставить мне спасибо за каждый прочитаный вами мой пост, чтобы я всегда знала, для кого я пишу свои сообщения здесь. а кто спасибо не поставит, тот просто, видать, не в теме, может просто читать не умеет, а может тупо глаза на жопе растут :D :D :D

:blink: вот это бугагааааааа!!! :D :D

Desperate, все таки Хоккей?

Тоже вряд ли. Денег не так много. И я лучше за эти деньги в апреле сгоняю в Египет с мелким. Если финансы позволят, то ничто мне не помешает уехать с вами, тем более гостинница мне не нужна.

ЧМ по хоккею видимо буду смотреть по телеку. Ибо с баблом полный трындец.

жееееесть! :D

кто согласен просьба поставить спасибку :D

просто потому что надо побольше спасибок, а то не понятно кто в теме, а кто - нет.

а по спасибкам сразу будет все понятно.

спасибка же как подпись на векселе, нееее, больше скажу - как восковая печать!!!

прошу всегда ставить мне спасибо за каждый прочитаный вами мой пост, чтобы я всегда знала, для кого я пишу свои сообщения здесь. а кто спасибо не поставит, тот просто, видать, не в теме, может просто читать не умеет, а может тупо глаза на жопе растут :D :D :D

:blink: вот это бугагааааааа!!! :D :D

У тебя еще осталось? отсыпь! :D

По теме- нет лучше чтобы все 30 человек тут флудили и писали +1 :wacko:

Поставил "спасибку"

Значит согласен, не поставил- нет.

Теб жалко что у кого то их больше будет? :blink: Уверен что нет.Так в чем вопрос тогда.

Если компания хорошая, тогда давайте через них билеты брать!

Товарищи, все, кому покупаю билетики на поезд я, пришлите мне в личку след.инфо:

1.ФИО (полностью)

2.Серия и номер паспорта

3.Страна, выдавшая паспорт

4.Число, месяц и год рождения.

Эти данные нужны для заполнения заявки.

Мы все едем туда 8го и обратно 11 мая, верно?

Только не могу тут найти в какое время мы решили отправляться, подскажите, плииз,время и номер поезда (туда-обратно).Спасибо! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...