bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ksenka, а вы билеты купили или ещё нет? B) вот сёдня беру у Олеси деньги и на днях покупаем= ) вы через инет брали или в кассе? мы заморочились из-за 800р наценки при покупке в кассе=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вот сёдня беру у Олеси деньги и на днях покупаем= ) вы через инет брали или в кассе? мы заморочились из-за 800р наценки при покупке в кассе=))))) пральна, 800 рэ удачно прогулять можна :ninja: через инет, электронные билеты...две минуты и все дела... :rolleyes: Бибика хочет ещё к вашей группе присоеденицца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 пральна, 800 рэ удачно прогулять можна :ninja: через инет, электронные билеты...две минуты и все дела... :rolleyes: Бибика хочет ещё к вашей группе присоеденицца))) Олеське как раз нужна девочка для совместной ночёвки или даже проживания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 кто меня без мене женил на плацкарте??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 RHCP, я почему-то был увереннадеялся что ты снова с нами :D Кто же декларацию заполнять будет? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 MaximuSS 17.Scarlett-плацкарт 18.Lacoste-плацкарт так веселее :D maluwkka, тебе все в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а билетики на поезд нужно в конце марта покупать..а именно 23 марта можно начинать.....я правильно посчитал 45 суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а билетики на поезд нужно в конце марта покупать..а именно 23 марта можно начинать.....я правильно посчитал 45 суток? а мы билеты все вместе ведь брать будем? Я могу взять из офиса,и никуда ехать не надо,у нас свой имплант-менеджер от Аэроклуба. Помню точно,летом покупала у нее за наличный расчет(даже места выбирала),все тип-топ было. Затра уточню и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 хочу на машине... плаирую заехать в минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Дорогие путешественники в Киев давайте дружно поздравим нашу дорогую Яночку-красавицу с Днем Рождения :) http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=57156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а мы билеты все вместе ведь брать будем? Я могу взять из офиса,и никуда ехать не надо,у нас свой имплант-менеджер от Аэроклуба. Помню точно,летом покупала у нее за наличный расчет(даже места выбирала),все тип-топ было. Затра уточню и отпишусь! ну эт наверно дороже будет. Комисия же есть? или по ценам кассы на вокзале будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну эт наверно дороже будет. Комисия же есть? или по ценам кассы на вокзале будет? Все узнала, можно будет заявку хоть сегодня отправить, где указать свои предпочтения по местам и она будет висеть на заказе, как только откроется продажа билетов, нам их выпишут и привезут ко мне(бесплатно). Есть только сбор МЖА(московское жд агентство) 200р. с билета(такое и в кассах некоторых присутствует).Т.е. цена билета в кассе + 200р. (обязательно будет выписана накладная для порядкУ :D) Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Taty, неплохо,я думаю это лучше чем стоять в очереди в кассу, Тем более пока нет желающих это сделать! кто , что думает? Я за!. Taty, а на это агенство точно можно положиться? Не будет такого что они забудут и мы пролетим с билетами? Хотелось бы ехать в одном вагоне вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Taty, неплохо,я думаю это лучше чем стоять в очереди в кассу, Тем более пока нет желающих это сделать! кто , что думает? Я за!. Taty, а на это агенство точно можно положиться? Не будет такого что они забудут и мы пролетим с билетами? Хотелось бы ехать в одном вагоне вместе. Конечно можно положиться, их сотрудник является и нашим внутренним сотрудником,она территориально у нас находится. Все работники моей компании заказывают у нее билеты.Здесь все должно получится хорошо. Если все согласятся покупать таким образом билеты, то действия будут такими: 1. все, кто едет, скидывают мне необходимую инфу в личку (как все определятся,сообщу какую именно, там определенная завяка заполняется), 2. я заполняю заявку(где указываю наши предпочтения) и отправляю ее нашему имплант-менеджеру, 3. заявка висит на заказе и когда открывается продажа нам выкупают билеты и привозят их мне (денежки к моменту доставки билетов должны быть у меня). Вроде бы так :D Теперь ваше мнение. Кто согласен на эти условия из тех кто едет поездом поставте спасибку в этом сообщении,что бы не разводить флуд. МаксимуСС. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 MaximuSS, Макс, меня из списка удали в первом посте. Очень сильно не уверен что поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Desperate, все таки Хоккей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 MaximuSS, на Аэроклуб можно положиться. работала с ними на бывшей работе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 жееееесть! :D кто согласен просьба поставить спасибку :D просто потому что надо побольше спасибок, а то не понятно кто в теме, а кто - нет. а по спасибкам сразу будет все понятно. спасибка же как подпись на векселе, нееее, больше скажу - как восковая печать!!! прошу всегда ставить мне спасибо за каждый прочитаный вами мой пост, чтобы я всегда знала, для кого я пишу свои сообщения здесь. а кто спасибо не поставит, тот просто, видать, не в теме, может просто читать не умеет, а может тупо глаза на жопе растут :D :D :D :blink: вот это бугагааааааа!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Макс, информация для добавления))) Васильева Оксана Владимировна с 08.05.09 по 11.05.09 Авиа Малышке в личку тоже написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Inica, MaximuSS, нормально? я в Аэроклубе пять лет отработала :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 RHCP, да ладно? :huh: Я даже не знала :) пыс.пыс. Или читаю хреново :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А что у нас с гостиницей???? Она забронирована и можно с уверенностью брать билеты на самолёт/поезд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Desperate, все таки Хоккей? Тоже вряд ли. Денег не так много. И я лучше за эти деньги в апреле сгоняю в Египет с мелким. Если финансы позволят, то ничто мне не помешает уехать с вами, тем более гостинница мне не нужна. ЧМ по хоккею видимо буду смотреть по телеку. Ибо с баблом полный трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 жееееесть! :D кто согласен просьба поставить спасибку :D просто потому что надо побольше спасибок, а то не понятно кто в теме, а кто - нет. а по спасибкам сразу будет все понятно. спасибка же как подпись на векселе, нееее, больше скажу - как восковая печать!!! прошу всегда ставить мне спасибо за каждый прочитаный вами мой пост, чтобы я всегда знала, для кого я пишу свои сообщения здесь. а кто спасибо не поставит, тот просто, видать, не в теме, может просто читать не умеет, а может тупо глаза на жопе растут :D :D :D :blink: вот это бугагааааааа!!! :D :D У тебя еще осталось? отсыпь! :D По теме- нет лучше чтобы все 30 человек тут флудили и писали +1 :wacko: Поставил "спасибку" Значит согласен, не поставил- нет. Теб жалко что у кого то их больше будет? :blink: Уверен что нет.Так в чем вопрос тогда. Если компания хорошая, тогда давайте через них билеты брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Товарищи, все, кому покупаю билетики на поезд я, пришлите мне в личку след.инфо: 1.ФИО (полностью) 2.Серия и номер паспорта 3.Страна, выдавшая паспорт 4.Число, месяц и год рождения. Эти данные нужны для заполнения заявки. Мы все едем туда 8го и обратно 11 мая, верно? Только не могу тут найти в какое время мы решили отправляться, подскажите, плииз,время и номер поезда (туда-обратно).Спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.