Чех1566846563 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Муся878, Во-первых, сравниваются 3 поездки в Мышкин и одна в Киев. Во-вторых, Мышкин в то время, когда была ты и когда были мы это 2 разные вещи(время года имею ввиду) И я опять же не агитирую против. Я озвучил мнение многих и интересно послушать что думают остальные. Тут обсуждался лишь один вариант поездки. А есть и другой. Дешевле. на тачках (масса возможностей) и трёшка с евроремонтом. У людей должен быть выбор. Варианты. А ехать или не ехать это несколько другого рода выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Муся878, Во-первых, сравниваются 3 поездки в Мышкин и одна в Киев. Во-вторых, Мышкин в то время, когда была ты и когда были мы это 2 разные вещи(время года имею ввиду) И я опять же не агитирую против. Я озвучил мнение многих и интересно послушать что думают остальные. Тут обсуждался лишь один вариант поездки. А есть и другой. Дешевле. на тачках (масса возможностей) и трёшка с евроремонтом. У людей должен быть выбор. Варианты. А ехать или не ехать это несколько другого рода выбор. Ну я вроде тоже только мнение озвучила.. можно же :) .. Да.. я полностью соглачно.. НО.. амартизацию машины никто не считал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Pola, Ну, вообще-то, клоню к тому, что можно и на машинах поехать и жить в хате отличной. Я и перед той поездкой подумывал. Вот и предложил вариантик. Так гемора меньше. Кто захотел-квартиру вызвонили, в тачки прыг и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Варианты. Дим, они у тебя есть? Так чего ж молчишь, не делишься? Тут не так много желающих ночевать покруче. Виды из окна меня волнуют только на морских курортах, и то смотря сколько доплачивать. Но вот удаленность от центра - это важно. Если можно дешевле - никто не будет против. Вопрос насколько это гарантированно, что по приезде не останешься ваще на вокзале. Ну и лично я за идею общей (ну или сколько нас там будет) автобусной экскурсии в Пирогово или как там это называется. На машинах - пас однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну я вроде тоже только мнение озвучила.. можно же :) .. Да.. я полностью соглачно.. НО.. амартизацию машины никто не считал? :) ну а нафига она тогда вообще нужна? так, на набережную ездить? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну я вроде тоже только мнение озвучила.. можно же :) .. Да.. я полностью соглачно.. НО.. амартизацию машины никто не считал? :) Не можно, а нужно). Насчёт амортизации скажу следующие...Аришка моя свой CX7 в центре Москвы самортизировала на 25 кусков, поймав ночью в дождь неубраный работниками осколок разбитого железного конализационного люка. Так что всё относительно. А на хреновых отрезках дороги на Киев очень помогает умение сбросить газ. Тогда ничего страшного с машиной не будет. Pola, Вариант такой. Тачка, трёшка в центре (максимум 150 баксов на 6 человек). свобода в манёвре и во времени. Кто-то самолётом, поездом в отель, а кто-то на колёсах в квартиру. Каждый выбирает что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Слушайте, если дело только в транспорте, то бьемся же на поезд и на самолет. Можно добавить 3й вид - машина. Не вижу проблем, если есть желающие. Что касается жилья - тут вопрос. Если все живут вместе - это проще. Если нет - то собираться/встречаться - на все уходит время. В таком случае, скорее всего это просто будут две (или больше) разные тусы. Рассыпаться всем по разным точкам - какой тогда смысл ехать вместе, можно ехать своей парой-двумя. Но пока конкретных предложений по квартирам я в теме не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Pola, Пола, там такие трёшки в центре сдают, что гостиница любая рядом не валялась. А за деньги которые на гостиницу надо можно снять пент-хаус. И такое там есть)) а там вид из окна..поверь, нормульный очень. Киев на холмах стоит. Там у большинства хат вид из окна отличный. Pola, Мы когда в том году ездили, жили в одном месте, а гуляли 4-мя компаниями. К слову. И от гостиницы до съёмной хаты будет рукой подать. Центр маленький в Киеве. Пола, это не Москва. Далеко не Москва по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Pola, Пола, там такие трёшки в центре сдают, что гостиница любая рядом не валялась. А за деньги которые на гостиницу надо можно снять пент-хаус. И такое там есть)) а там вид из окна..поверь, нормульный очень. Киев на холмах стоит. Там у большинства хат вид из окна отличный. "Там" это где? И кто сдает? Для меня Киев - другая планета. Есть контакты наработанные - давай в студию вместе с ценами. Как это организуется в Европе - я знаю. Как на Украине - понятия не имею. Ну не бабушек же с объявлениями на картонках на вокзале ловить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Pola, В Киеве сдача квартир это очень развитой бизнес. Туристов тьма. Соответсвенно и усуг таких немеренно. А найти проблем нет. Интернет, рамблер, "хата в Киеве" и вперёд. В конце концов у нас есть Киевские маздоводы, для которых найти по нашей просьбе квартиру не составит труда. Да и друзья есть там. Лично у нас с Аринкой под вопросом поездка впринципе оказалась (ещё не ясно). А это как вариант. Единственное что ехать на машинах из-за двух ночей врядли стоит. Дня на 4 хотя бы. А со временем напряг. Праздники короткие, а для меня они могут оказаться вообще буднями (хз ещё). Просто альтернативу внёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Посмотрела. Например http://www.arendakiev.com/ru/flat3/204.html Идея неплохая. Цена в 15-18$ в сутки с носа (я думаю, все-таки поеду вдвоем) очень привлекательная. Упирается все в местоположение (как понять, какое оно), в организацию и в то, будут ли цены такими же на майские, не окажутся ли при поселении, када деваться уже некуда будет, выше и т.д. Есть желающие рассмотреть такие варианты? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Посмотрела. Например http://www.arendakiev.com/ru/flat3/204.html Идея неплохая. Цена в 15-18$ в сутки с носа (я думаю, все-таки поеду вдвоем) очень привлекательная. Упирается все в местоположение (как понять, какое оно), в организацию и в то, будут ли цены такими же на майские, не окажутся ли при поселении, када деваться уже некуда будет, выше и т.д. Есть желающие рассмотреть такие варианты? :unsure: Есть. Например я+1. Сколько раз в Киев не ездил - никогда проблем со снятием не возникало. Прямо на вокзале, по городу ехал - срывал объявления, или во дворах спрашивал - час-полтора и находил себе подходящее жилье. Если интересно, в Киеве куча друзей - могу их попросить - найдут квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ОбезьянкО, Ты представляешь сколько нам квартир надо?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ОбезьянкО, Ты представляешь сколько нам квартир надо?? :D 3х комнатных - 8 2х комнатных - 10 :D :D :D Но не все ведь захотят по квартирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Муся878, Тут обсуждался лишь один вариант поездки. А есть и другой. Дешевле. на тачках (масса возможностей) и трёшка с евроремонтом. У людей должен быть выбор. Варианты. А ехать или не ехать это несколько другого рода выбор. Какая на... ТАЧКА? :blink: День туда, день обратно и там день? Нафиг надо... :wacko: Отдыхаем всего 3 дня,а отгулы не все могут взять! Посчитали... 30 тыс за 3 дня считаю дорого, попить веселой компанией и тут можно так что я пас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Какая на... ТАЧКА? :blink: День туда, день обратно и там день? Нафиг надо... :wacko: Отдыхаем всего 3 дня,а отгулы не все могут взять! Посчитали... 30 тыс за 3 дня считаю дорого, попить веселой компанией и тут можно так что я пас! Это что за подсчет такой??? 8-го вечером выезжаешь... Ну, например, в 20.00. То 9-го в 08.00 утра максимум там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Лично для меня когда мы тогда ехали было главное посмареть город...в этот раз прибавились друзья...да и что?? Это разве помеха... Киев настолько огромен и красив что в этот раз будет не хуже а даже лучше... просто каждый сам решает хочет он с компанией ехать или самостоятельно... КВАРТИРЫ для большой компании не вариант вобще... ибо быть раскиданными по всему Киеву не айс.... а тут раз собрались все и поехали на экскурсии или просто гулять и сматреть город. Просто все так пишут дорого дорого как будто кого то силой тянут или хотят втридорога впарить чо то. Это добровольная поездка и большой компанией... кто то хочет кто то нет. Зачем чо то доказывать что тааам то можно по другому если тема изначально создавалась для МАССОВОЙ поездки...а это подразумевает совместное сожительство :D а пьянки ночные что в этом плохого?? если бы все тупо нажирались в съемной квартире было бы лучше?? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я после Норвегии на тачке готова хоть куда. Вопрос только в том, что на своей не поеду - ибо суеверная я (кто знает про мои хрен знает скока аварий по вине других водителей - тот меня поймет, задолбалась уже красить, из сервиса не вылезаю). Поэтому дальше Моск. области на ней не выезжаю. Если найдется место у кого-то в машине - готова делить бензин-бюджет-кров-стол-дом и что там еще :D Готова сменяться за рулем - тока на автомате не умею :blush: :D Однозначно я за вариант с квартирой. И ваще, нам, преподам, чем бюджетнее - тем лучше! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Опа Друзi, вот это вы тут смуту ввели! :blink: Арина, Чех ну а что вы хотели то, выбрали самолет +лишняя ночь в гостинице и жалуетесь на дороговизну! Вот вам вариант- всей компанией в плацкарте 3600 вместо 5600 за дорогу (это еще не считая такси из аэропорта) и минус 88 баксов за третью ночь. Вот вам уже минус расходов в 7000 рублей. Получается уже примерный бюджет в 23 тыс или 11500 с носа. ;) Обезьянко, Кьюти, машина конечно вариант бюджетный не спорю! Только кто готов машину предоставить? Каждый говорит что поехал бы ,но только не на своей! :D я так вероятно тоже бы поехал бы! Кто ж спорит! А бюджетность автопоездки тут же съедается, если нарветесь на превышение пару раз или на 2 сплошных. От этого никто не застрахован! Чех, помнишь, как назад из Мышкина возвращались? :D :D :D :D :D А если кто в ДТП попадет? Не секрет что очень часто массовые выезды на машинах маздоводов заканчиваются ДТП. :( Так что с автопоездкой это как рулетка - повезет или нет. А в Киеве? вы хорошо знаете Киевские дороги, чтобы уверенно ездить по ним? А водитель интерсно с удовольствием будет всех возить пьяных? тогда нужен непьющий водитель! Есть у нас такие? :D Имхо бред это все! Без обид. Насчет квартир, да согласен -тоже варианты есть экономичные. Но тогда все будут жить отдельно, а от этого уже теряется весь кураж поездки!!! Вся фишка как раз в том чтобы ехать всей толпой, устраивать беспредел в поезде, в гостинице, в клубах и рестиках! :D Будет что вспомнить точно! :D Или вот каждый едет отдельно, живет отдельно и гуляет соответственно тоже отдельно, ибо так и будет, увидите! В чем тогда смысл ехать толпой? Пола права, тогда можно просто поехать маленькими группками и не создавать такие темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Опа Друзi, вот это вы тут смуту ввели! :blink: Арина, Чех ну а что вы хотели то, выбрали самолет +лишняя ночь в гостинице и жалуетесь на дороговизну! Вот вам вариант- всей компанией в плацкарте 3600 вместо 5600 за дорогу (это еще не считая такси из аэропорта) и минус 88 баксов за третью ночь. Вот вам уже минус расходов в 7000 рублей. Получается уже примерный бюджет в 23 тыс или 11500 с носа. ;) + такси до аэропорта в Москве... Считаю из другого, мы летом в хохляндии тусили 2 недели, жили на берегу моря в суперском номере, ездили туда на машине, ни в чем себе не отказывая и 25 тыс еле потратили... Не в сторону Киева соотношение получается! :rolleyes: Мне например просто жалко 30 тыс потратить за 3 дня :rolleyes: Это что за подсчет такой??? 8-го вечером выезжаешь... Ну, например, в 20.00. То 9-го в 08.00 утра максимум там! Подсчет выразиться сколько там прокутишь :D Чех, помнишь, как назад из Мышкина возвращались? :D :D :D :D :D А если кто в ДТП попадет? Не секрет что очень часто массовые выезды на машинах маздоводов заканчиваются ДТП. :( Макс, с машиной ты прав, если ехать машинами явно не на 3 дня и не колонной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Арина, малыш, ты у нас умничка, давай быстро посчитай так, чтобы вы поехали :wub: отмазы всякие не принимаюцца <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РататуЙ Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А меня собой за компанию возьметЕ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня1566846212 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Малышка, за нами бронь в гостинице оставляй :rolleyes: билеты купили, прилетаем 7-го..мы стопудово приедем :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 подтверджаю слова моей половинки :wub: наши планы без изменений независимо от общего решения :ninja: мы останавливаемся в отеле... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мдаааа.....нет сил дискуссировать сейчас :D Мне тоже эта поездка кажется далеко не дешёвой, НО, за любое удовольствие надо платить, а тут уже надо решить за себя: хочется вообще ехать или нет, откажутся те, кому не очень хотелось, т.к. возможность почти у всех есть, а вот с желанием напряг! прошлая поездка в Киев не сравнима с Египтами,Турциями, которые сейчас кстати сильно подлетели в цене..... да и мы ж опытные маздоводы, мы можем протусить всю ночь, а потом поднять свои попы с кроватей и поехать на экскурсию!!! Так в том году и было! мне кажется мы успели всё: и посмотреть город, и потучить по клубам. В общем меня тянет назад ностальгия по прекрасному городу в хорошей компании :) Поеду полюбому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.