Перейти к содержанию

Киев.Часть№2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ФриЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, читает ....Дорогой, не хочешь присоединиться ???? :rolleyes:

не мешай. Фриз выполняет свои функциональные обязанности. :D

ФриЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, читает ....Дорогой, не хочешь присоединиться ???? :rolleyes:

я если честно еще не посмотрел на даты :) но прикольная у вас тусня собирается :)

Desperate,

я их по ночам выполняю :)

почитал первый пост. и возник вопрос. а когда у вас майские праздники?

почитал первый пост. и возник вопрос. а когда у вас майские праздники?

с 8 по 11 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Может кто-то и обидится, но ей богу надоело листать кучу страниц в поисках нужной инфы!!!!!!!!!!!!

Стоит зайти через пару часов и тонешь в массе сообщений!

Ребята сейчас важный процесс идет с выбором и бронированием гостиницы!!!

С выбором транспорта!!!

Давайте стараться писать по существу хотя бы эту неделю!!!!

Посоревноваться в остроумии и по ностальгировать по прошлой поездке можно в теме " кому нет 30"

Надеюсь на понимание! :rolleyes:

maluwkka,отдельное спасибо ;)

Freeze, давай с нами! ;)

Завтра соберу всю информацию и вывешу на главной!

MD великодушно пошел на встречу и пообещал дать модерские полномочия для этого раздела! ;)

успкоооойся!!!!!!! :ninja:

а не дофига у тя на туда-сюда в общей сложности 4 часа? :D :D или у художников всё не так просто? :blush: :D

)) Так и получится! Прилёт в 10.20 по Хохляндии...пока контроль, пока такси..+40 минут до отеля...уже 12 часов...регистрация в отеле, заселение, душ, марафет (для девочек) вот тебе и 2 часа ночи!)) Вообщем, на месте разберёмся, фигли ж!))

Я все-таки осилила все 15 страниц флуда... и поняла - едем в плацкарте и останавливаемся в полулюксе Казацкой за 44 долл с каждого

верно?

Завтра соберу всю информацию и вывешу на главной!

MD великодушно пошел на встречу и пообещал дать модерские полномочия для этого раздела! ;)

Сделано. Можешь модерировать тему и раздел. Будут вопросы - обращайся. А ну и предупреждения уже можешь делать , еси чо :)

MaximuSS,

А где этот ГОТЕЛЬ территориально расположен? Далеко ли, близко ли к благам всяческим?)

хороший вопрос :) после изучения их сайта, понятно, что "к благам" близко, а адрес они решили не указывать (раздел "контакты" содержит себе только телефоны). Как в большой деревне, где адрес - не обязателен :D зачем же, и так все знают B)

Так что, если верить рекламной затравке, к благам может и близко... :huh:

MaximuSS,

А где этот ГОТЕЛЬ территориально расположен? Далеко ли, близко ли к благам всяческим?)

прямо напротив Украины через Крещитик...помнишь там скверик красивый и дома полукругом стоят..вот один из них -ГОТЕЛЬ :rolleyes: :ninja:

Посмотрела номера в гостинице, есть стандартные и двухместные. Думаю, будет удобнее для пар, заселиться в стандартный, там одна кровать ;) Стоит подумать при бронировании. Тем более он немного ниже по цене.

прямо напротив Украины через Крещитик...помнишь там скверик красивый и дома полукругом стоят..вот один из них -ГОТЕЛЬ :rolleyes: :ninja:

ааааа)) запипок тоды!

Посмотрела номера в гостинице, есть стандартные и двухместные. Думаю, будет удобнее для пар, заселиться в стандартный, там одна кровать ;) Стоит подумать при бронировании.

Так стандартный это одноместный считается или как? Поподробнее пожалуйста. Вопрос важный.

Посмотрела номера в гостинице, есть стандартные и двухместные. Думаю, будет удобнее для пар, заселиться в стандартный, там одна кровать ;) Стоит подумать при бронировании. Тем более он немного ниже по цене.

мне казалось, что Малышка писала о том, что свободны для брони только полулюксы :huh:

Чех,

Информация с сайта Гостиницы:

Стандартный номер- номер рассчитан на одно-, двухместное размещение. В номере широкая кровать и мягкий диван. Цена до 686 гр.

Двухместный номер - уютный однокомнатный номер с двумя кроватями. Цена - 748 гр.

Mink,

в 40 страницах и не заметила, если полулюксы только есть, тогда их и бронируем. Если есть возможность заказать номера кому-какие удобны, то почему нет?

Если это точно, тогда вопрос снят с повестки дня)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...