Перейти к содержанию

Киев.Часть№2

Рекомендуемые сообщения

ещё не все определились :wacko: но можно же в течении пары дней подкорректировать будет?

можно! я сбрасываю такие даные, дальше будем корректировать!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Если меленький захочет с тобой самолётом, то полетим самолётом. Туда-обратно самолётом? Тогда надо решать что да как с отелем, чтоб нам на три ночи бронь была. Впринципе, когда мы прилетим там уже Минк с Масяней будут. Так что сможем затусить ночь пока остальные на поезде подтянуться.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ой сможем... :ninja:

не, Андрюх, я сторонник традиций... так что: стринги, полка, бабушка, РХЧП на полу выступает принимающей стороной :D :D

для меня это уже накладно получаецца. доплата за самолет, доплата за гостиницу (+сутки), доплата за таксо до аэропорта и выпивка в аэропорту дорогая... а на сухую я не летаю, баюся :rolleyes: :D

зато чистенькая, выспавшаяся и довольная :D

Если меленький захочет с тобой самолётом, то полетим самолётом.

перед маленьким я лично поставлю 0,5 джемесона( в аэропорту), а далее ты знаешь :D :D

Если меленький захочет с тобой самолётом, то полетим самолётом. Туда-обратно самолётом? Тогда надо решать что да как с отелем, чтоб нам на три ночи бронь была. Впринципе, когда мы прилетим там уже Минк с Масяней будут. Так что сможем затусить ночь пока остальные на поезде подтянуться.

Я тоже вечером 8-го самолетом туда и 11-го обратно. А утром поедем алконавтов маздоводов на вокзал встречать. Если проснемся.... :D

Я тоже вечером 8-го самолетом туда и 11-го обратно. А утром поедем алконавтов маздоводов на вокзал встречать. Если проснемся.... :D

утром на работу :D

я не поеду на вокзал ....сами добирутся, :D :D :D не маленькие ..... :D :D :D :D

утром на работу :D

он имеет в виду в киеве ))) как я поняла )))

Подтверждаю.

В аэропорту перед вылетом

Обломитесь! С Собой так пронести точно не получится. Если только уже в себе и то не совсем в жОпИтО, иначе просто не пустят в самолет.

Сейчас правила перевозки ЛЮБЫХ жидкостей таковы, что максимум можно брать с собой в кабину 100 грамм, даже если это детское питание или минеральная вода. И в легкую могут заставить открыть бутылочку на предмет проверки соответствия надписи на бутылке истинному содержимому.

Антитеррор, понимаешь ли....

зато чистенькая, выспавшаяся и довольная :D

так скучно.... гораздо интереснее увидеть город с бодуна)))

А утром поедем алконавтов маздоводов на вокзал встречать. Если проснемся.... :D

где-то я такое уже слышала...а! вспомнила! Питер)))) нас тоже обещали встретить... встретил один АлексБлэк... уже в гостиничке.... матом)))))))))

Подтверждаю.

В аэропорту перед вылетом

ну и гад же ты, Костя Федотов(с) :glare: :D

Обломитесь! .....

Да это мы в дьюти-фри закупились.... и совершенно спокойно пронесли все это с собой в самолет.. сопсно этим летом, при перелете в Турцию)))

Да это мы в дьюти-фри закупились.... и совершенно спокойно пронесли все это с собой в самолет.. сопсно этим летом, при перелете в Турцию)))

А при мне тетю в Киеве чуть в самолет не пустили, когда она завыпендривалась что-то из объемного парфюма (или косметики, не помню) оставлять на память досмотрщикам. И в корзинке этой ох как много всяких бутылочек было.

А на счет Дюти Фри, так там сейчас все пакеты со спиртным запаивают при покупке, чтобы ты не мог этим воспользоваться в полете. А когда проносишь эти пакеты на борт, так в обязанности стюардессы входит проверить, не открыт ли пакет. Да и всех пассажиров даже с закрытыми пакетами из Дюти Фри они на контроль берут, чтобы ты пакет на вскрыл на борту и не набухался.

Это правило ввели после этого случая 18.11.2008г.

На борту израильского самолета российский турист укусил стюардессу

Двум российским туристам, устроившим дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Эйлат, грозит тюремное заключение сроком от 3 до 5 лет. В понедельник россиянам было предъявлено официальное обвинение. По словам представителя израильской полиции Алекса Кагальского, в минувшую субботу, граждане России 35-летний Дмитрий Циндадзе и 27-летний Дмитрий Казаков в состоянии сильного опьянения устроили дебош на борту лайнера израильской компании "Исраэйр". Они приставали к персоналу, а затем, в довершение скандала, Циндадзе избил свою жену и сломал кресло, Казаков же укусил стюардессу за ягодицу. Оба они обвиняются в нанесении телесных повреждений, а Казаков - еще и в сексуальных домогательствах.

После приземления самолета они были задержаны полицией, в понедельник суд после предъявления обвинений оставил россиянам меру пресечения в виде содержания под стражей. Назначены местные защитники, которые в качестве смягчающего обстоятельства называют столь сильное опьянение их клиентов, что сейчас они практически не помнят о происшедшем. Дата следующего заседания пока не назначена.

Самолет туда-обратно 8.05.09-11.05.09

1.Маздушка

2. Ксенка

3.Арина

4.Чех

5. Фортуна

6 плюс один от Ксенки- ?

7 еще плюс один от Ксенки -?

А на счет Дюти Фри, так там сейчас все в пакеты запаивают при покупке, чтобы ты не мог этим воспользоваться в полете. А когда проносишь эти пакеты на борт, так в обязанности стюардесы входит проверить, не открыт ли пакет. Да и всех пассажиров даже с закрытыми пакетами из Дюти Фри они на контроль берут, чтобы ты пакет на вскрыл на борту.

Это правило ввели после случая с тем русским придурком, что с бодуна на уши весь самолет поставил, который в Израиль летел. Читали наверное - этой осенью это было. Его чуть в тюрьму израильскую не упекли.

Вадим. В январе летали в Индию. Никто в пакет бухло в дьютике не запаивал. Пили как в аэропорту, так и в самолёте всю дорогу спокойно.

Desperate, вы ж наверно из Ш2 летали, а не из Ш1 :D

Кстати да, в ноябре-декабре летали на Карибы - тоже без проблем.

А при мне тетю в Киеве чуть в самолет не пустили, когда она завыпендривалась что-то из объемного парфюма (или косметики, не помню) оставлять на память досмотрщикам. И в корзинке этой ох как много всяких бутылочек было.

А на счет Дюти Фри, так там сейчас все пакеты со спиртным запаивают при покупке, чтобы ты не мог этим воспользоваться в полете. А когда проносишь эти пакеты на борт, так в обязанности стюардессы входит проверить, не открыт ли пакет. Да и всех пассажиров даже с закрытыми пакетами из Дюти Фри они на контроль берут, чтобы ты пакет на вскрыл на борту.

Это правило ввели после случая с тем русским придурком, что с бодуна на уши весь самолет поставил, который в Израиль летел. Читали наверное - этой осенью это было. Его чуть в тюрьму израильскую не упекли.

ты такой правильный прям :D :D :D

когда мы в январе летили в Амстер , купли много бухла, но один Джемесон запаковали в отдельный пакет .....перед самолетом выпили его)))) в самолете .... открыли другой... :D и только успевали бегать к стюардам, просить яблочный сок :D :D :D все все понимали и ничего .... :D

Desperate, вы ж наверно из Ш2 летали, а не из Ш1 :D

Кстати да, в ноябре-декабре летали на Карибы - тоже без проблем.

Домодедово. Причём видимо глядя на наши интелегентно-пьяные рожи нам и летом ничего в пакет не запаивали и в январе. И в самолёте никто слова не говорил.

когда мы в январе летили в Амстер , купли много бухла, но один Джемесон запокавали в отдельный пакет .....перед самолетом выпили его)))) в самолете .... открыли другой... :D и только успевали бегать к стюардам, просить яблочный сок :D :D :D все все понимали и ничего .... :D

а на австрийских авиалиниях вообще бесплатно наливают... причем много :rolleyes: никто не в курсе, австрийцы не курсируют Москва-Киев? :D :D :D

;) итак, пупсики :wub: первая- предварительная бронь уже в отеле!!! :D

Значь так, еще мне нужен полный список "русо туристо" :) , в таком порядке:

1. ник

ФИО

дата проживания в отеле ( с.... - по...)

2. .....

3.......

(можно в личку и я составлю список) если есть желлающие отдать мне тольго итоговую страничку - всегда пожалуйста :rolleyes: :blush:

Маздушка,

Ну вот. В начале марта покупаем билеты и всего делов. Кстати, а мы успеем тусануть? Самолёт-то в 10 вечера. Прилетим в 10 вечера по Украине (час назад). Пока до отеля, туда-сюда уже часов 12 ночи будет. В клубе к 2 часам тока будем получается...

;) итак, пупсики :wub: первая- предварительная бронь уже в отеле!!! :D

Значь так, еще мне нужен полный список "русо туристо" :) , в таком порядке:

1. ник

ФИО

дата проживания в отеле ( с.... - по...)

2. .....

3.......

(можно в личку и я составлю список) если есть желлающие отдать мне тольго итоговую страничку - всегда пожалуйста :rolleyes: :blush:

Малышка, можешь подождать инфу о путешевственниках, которые летят 8-го до послезавтра ! ?!?!? ?!

Маздушка,

Ну вот. В начале марта покупаем билеты и всего делов. Кстати, а мы успеем тусануть? Самолёт-то в 10 вечера. Прилетим в 10 вечера по Украине (час назад). Пока до отеля, туда-сюда уже часов 12 ночи будет. В клубе к 2 часам тока будем получается...

не очкуй, усЁ успеем ))) :rolleyes: и в клуб и в хотель )))) ( до отеля от аэропорта -40 мин на таксО )

ты такой правильный прям :D :D :D

когда мы в январе летили в Амстер , купли много бухла, но один Джемесон запокавали в отдельный пакет .....перед самолетом выпили его)))) в самолете .... открыли другой... :D и только успевали бегать к стюардам, просить яблочный сок :D :D :D все все понимали и ничего .... :D

Да мне собственно говоря, по барабану! Я на самолетах летать не боюсь. Иммунитет выработался за долгие годы...

Маздушка,

успкоооойся!!!!!!! :ninja:

а не дофига у тя на туда-сюда в общей сложности 4 часа? :D :D или у художников всё не так просто? :blush: :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...