maluwkka Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ещё не все определились :wacko: но можно же в течении пары дней подкорректировать будет? можно! я сбрасываю такие даные, дальше будем корректировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Если меленький захочет с тобой самолётом, то полетим самолётом. Туда-обратно самолётом? Тогда надо решать что да как с отелем, чтоб нам на три ночи бронь была. Впринципе, когда мы прилетим там уже Минк с Масяней будут. Так что сможем затусить ночь пока остальные на поезде подтянуться. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ой сможем... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ой сможем... :ninja: Ой да)))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 не, Андрюх, я сторонник традиций... так что: стринги, полка, бабушка, РХЧП на полу выступает принимающей стороной :D :D для меня это уже накладно получаецца. доплата за самолет, доплата за гостиницу (+сутки), доплата за таксо до аэропорта и выпивка в аэропорту дорогая... а на сухую я не летаю, баюся :rolleyes: :D зато чистенькая, выспавшаяся и довольная :D Если меленький захочет с тобой самолётом, то полетим самолётом. перед маленьким я лично поставлю 0,5 джемесона( в аэропорту), а далее ты знаешь :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Если меленький захочет с тобой самолётом, то полетим самолётом. Туда-обратно самолётом? Тогда надо решать что да как с отелем, чтоб нам на три ночи бронь была. Впринципе, когда мы прилетим там уже Минк с Масяней будут. Так что сможем затусить ночь пока остальные на поезде подтянуться. Я тоже вечером 8-го самолетом туда и 11-го обратно. А утром поедем алконавтов маздоводов на вокзал встречать. Если проснемся.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а на сухую я не летаю, баюся :rolleyes: :D Подтверждаю. В аэропорту перед вылетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я тоже вечером 8-го самолетом туда и 11-го обратно. А утром поедем алконавтов маздоводов на вокзал встречать. Если проснемся.... :D утром на работу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я тоже вечером 8-го самолетом туда и 11-го обратно. А утром поедем алконавтов маздоводов на вокзал встречать. Если проснемся.... :D я не поеду на вокзал ....сами добирутся, :D :D :D не маленькие ..... :D :D :D :D утром на работу :D он имеет в виду в киеве ))) как я поняла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ksenka, С меленьким добазарился! Летим самолётом! Туда-обратно, я правильно понял, Ксеныч?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Подтверждаю. В аэропорту перед вылетом Обломитесь! С Собой так пронести точно не получится. Если только уже в себе и то не совсем в жОпИтО, иначе просто не пустят в самолет. Сейчас правила перевозки ЛЮБЫХ жидкостей таковы, что максимум можно брать с собой в кабину 100 грамм, даже если это детское питание или минеральная вода. И в легкую могут заставить открыть бутылочку на предмет проверки соответствия надписи на бутылке истинному содержимому. Антитеррор, понимаешь ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 зато чистенькая, выспавшаяся и довольная :D так скучно.... гораздо интереснее увидеть город с бодуна))) А утром поедем алконавтов маздоводов на вокзал встречать. Если проснемся.... :D где-то я такое уже слышала...а! вспомнила! Питер)))) нас тоже обещали встретить... встретил один АлексБлэк... уже в гостиничке.... матом))))))))) Подтверждаю. В аэропорту перед вылетом ну и гад же ты, Костя Федотов(с) :glare: :D Обломитесь! ..... Да это мы в дьюти-фри закупились.... и совершенно спокойно пронесли все это с собой в самолет.. сопсно этим летом, при перелете в Турцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Маздушка, Маздуш, сделай список кто самолётом летит туда-обратно! Я, Аринка, Ксенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да это мы в дьюти-фри закупились.... и совершенно спокойно пронесли все это с собой в самолет.. сопсно этим летом, при перелете в Турцию))) А при мне тетю в Киеве чуть в самолет не пустили, когда она завыпендривалась что-то из объемного парфюма (или косметики, не помню) оставлять на память досмотрщикам. И в корзинке этой ох как много всяких бутылочек было. А на счет Дюти Фри, так там сейчас все пакеты со спиртным запаивают при покупке, чтобы ты не мог этим воспользоваться в полете. А когда проносишь эти пакеты на борт, так в обязанности стюардессы входит проверить, не открыт ли пакет. Да и всех пассажиров даже с закрытыми пакетами из Дюти Фри они на контроль берут, чтобы ты пакет на вскрыл на борту и не набухался. Это правило ввели после этого случая 18.11.2008г. На борту израильского самолета российский турист укусил стюардессу Двум российским туристам, устроившим дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Эйлат, грозит тюремное заключение сроком от 3 до 5 лет. В понедельник россиянам было предъявлено официальное обвинение. По словам представителя израильской полиции Алекса Кагальского, в минувшую субботу, граждане России 35-летний Дмитрий Циндадзе и 27-летний Дмитрий Казаков в состоянии сильного опьянения устроили дебош на борту лайнера израильской компании "Исраэйр". Они приставали к персоналу, а затем, в довершение скандала, Циндадзе избил свою жену и сломал кресло, Казаков же укусил стюардессу за ягодицу. Оба они обвиняются в нанесении телесных повреждений, а Казаков - еще и в сексуальных домогательствах. После приземления самолета они были задержаны полицией, в понедельник суд после предъявления обвинений оставил россиянам меру пресечения в виде содержания под стражей. Назначены местные защитники, которые в качестве смягчающего обстоятельства называют столь сильное опьянение их клиентов, что сейчас они практически не помнят о происшедшем. Дата следующего заседания пока не назначена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Самолет туда-обратно 8.05.09-11.05.09 1.Маздушка 2. Ксенка 3.Арина 4.Чех 5. Фортуна 6 плюс один от Ксенки- ? 7 еще плюс один от Ксенки -? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А на счет Дюти Фри, так там сейчас все в пакеты запаивают при покупке, чтобы ты не мог этим воспользоваться в полете. А когда проносишь эти пакеты на борт, так в обязанности стюардесы входит проверить, не открыт ли пакет. Да и всех пассажиров даже с закрытыми пакетами из Дюти Фри они на контроль берут, чтобы ты пакет на вскрыл на борту. Это правило ввели после случая с тем русским придурком, что с бодуна на уши весь самолет поставил, который в Израиль летел. Читали наверное - этой осенью это было. Его чуть в тюрьму израильскую не упекли. Вадим. В январе летали в Индию. Никто в пакет бухло в дьютике не запаивал. Пили как в аэропорту, так и в самолёте всю дорогу спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Desperate, вы ж наверно из Ш2 летали, а не из Ш1 :D Кстати да, в ноябре-декабре летали на Карибы - тоже без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Fortune, Да не парься ты! Я тя умоляю, чё мы не найдём как заправиться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А при мне тетю в Киеве чуть в самолет не пустили, когда она завыпендривалась что-то из объемного парфюма (или косметики, не помню) оставлять на память досмотрщикам. И в корзинке этой ох как много всяких бутылочек было. А на счет Дюти Фри, так там сейчас все пакеты со спиртным запаивают при покупке, чтобы ты не мог этим воспользоваться в полете. А когда проносишь эти пакеты на борт, так в обязанности стюардессы входит проверить, не открыт ли пакет. Да и всех пассажиров даже с закрытыми пакетами из Дюти Фри они на контроль берут, чтобы ты пакет на вскрыл на борту. Это правило ввели после случая с тем русским придурком, что с бодуна на уши весь самолет поставил, который в Израиль летел. Читали наверное - этой осенью это было. Его чуть в тюрьму израильскую не упекли. ты такой правильный прям :D :D :D когда мы в январе летили в Амстер , купли много бухла, но один Джемесон запаковали в отдельный пакет .....перед самолетом выпили его)))) в самолете .... открыли другой... :D и только успевали бегать к стюардам, просить яблочный сок :D :D :D все все понимали и ничего .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Desperate, вы ж наверно из Ш2 летали, а не из Ш1 :D Кстати да, в ноябре-декабре летали на Карибы - тоже без проблем. Домодедово. Причём видимо глядя на наши интелегентно-пьяные рожи нам и летом ничего в пакет не запаивали и в январе. И в самолёте никто слова не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 когда мы в январе летили в Амстер , купли много бухла, но один Джемесон запокавали в отдельный пакет .....перед самолетом выпили его)))) в самолете .... открыли другой... :D и только успевали бегать к стюардам, просить яблочный сок :D :D :D все все понимали и ничего .... :D а на австрийских авиалиниях вообще бесплатно наливают... причем много :rolleyes: никто не в курсе, австрийцы не курсируют Москва-Киев? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ;) итак, пупсики :wub: первая- предварительная бронь уже в отеле!!! :D Значь так, еще мне нужен полный список "русо туристо" :) , в таком порядке: 1. ник ФИО дата проживания в отеле ( с.... - по...) 2. ..... 3....... (можно в личку и я составлю список) если есть желлающие отдать мне тольго итоговую страничку - всегда пожалуйста :rolleyes: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Маздушка, Ну вот. В начале марта покупаем билеты и всего делов. Кстати, а мы успеем тусануть? Самолёт-то в 10 вечера. Прилетим в 10 вечера по Украине (час назад). Пока до отеля, туда-сюда уже часов 12 ночи будет. В клубе к 2 часам тока будем получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ;) итак, пупсики :wub: первая- предварительная бронь уже в отеле!!! :D Значь так, еще мне нужен полный список "русо туристо" :) , в таком порядке: 1. ник ФИО дата проживания в отеле ( с.... - по...) 2. ..... 3....... (можно в личку и я составлю список) если есть желлающие отдать мне тольго итоговую страничку - всегда пожалуйста :rolleyes: :blush: Малышка, можешь подождать инфу о путешевственниках, которые летят 8-го до послезавтра ! ?!?!? ?! Маздушка, Ну вот. В начале марта покупаем билеты и всего делов. Кстати, а мы успеем тусануть? Самолёт-то в 10 вечера. Прилетим в 10 вечера по Украине (час назад). Пока до отеля, туда-сюда уже часов 12 ночи будет. В клубе к 2 часам тока будем получается... не очкуй, усЁ успеем ))) :rolleyes: и в клуб и в хотель )))) ( до отеля от аэропорта -40 мин на таксО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ты такой правильный прям :D :D :D когда мы в январе летили в Амстер , купли много бухла, но один Джемесон запокавали в отдельный пакет .....перед самолетом выпили его)))) в самолете .... открыли другой... :D и только успевали бегать к стюардам, просить яблочный сок :D :D :D все все понимали и ничего .... :D Да мне собственно говоря, по барабану! Я на самолетах летать не боюсь. Иммунитет выработался за долгие годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Маздушка, Ну вот. В начале марта покупаем билеты и всего делов. Кстати, а мы успеем тусануть? Самолёт-то в 10 вечера. Прилетим в 10 вечера по Украине (час назад). Пока до отеля, туда-сюда уже часов 12 ночи будет. В клубе к 2 часам тока будем получается... успкоооойся!!!!!!! :ninja: а не дофига у тя на туда-сюда в общей сложности 4 часа? :D :D или у художников всё не так просто? :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.