Desp1566846365 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 всё ещё в раздумьях про поездку. Но зато могу насчёт билетов тоже подумать. Вроде как особо ничем не обременён и могу выбрать время на покупку. Но собирать со всех деньги и копии паспортов точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 прошлый год уже с утра (за 45 суток) было трудно купить... т.к. на Москву выделяют очень мало билетов, вся основная часть продается в Киеве ))) и тем более мы хотим в один вагон )))) Основная часть, которая продаётся в КИЕВЕ-это билеты ИЗ КИЕВА. А НА Киев основная часть у нас. Другое дело, что билеты в один вагон туда-обратно внатуре надо брать с рання (ничё так словцо)) Но,я думаю, что в один вагон ИТС ИМБОСИБЛ...БАТ СТИЛ...Маздушенька, ТАК ПРИДУМАЙ ЧЁ-НИТЬ!!!)))))) Таких как ты ответственных больше нет! Кому ты можешь доверить это партийное задание? :D до художника? :D :D :D ЭКЗЭКТЛИ ТУ ЗЭ ПОИНТ! До ХУДОЖНИКА, який на Хуторе живэ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Чех, ты чего летать боишься??? =))) я в этом году в купэ не поеду :P дорого это! ты кстати у Арины спросил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Блин, я ваш флуд читать не успеваю. Я хочу в плацкарте, с основной массой. И заодно ищу пару в номер :D Оль, еси чо - имей меня в виду. Министр транспорта, ауууу! Ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Cutie, Ок. Имею :P :D А кстати. Поскоку не дают менять первый пост, кто там добавился-то? И хто "в раздумьях"? Может там уже за сороковник давно перевалило, тада нам в один Казацкий двор не утрамбоваццо. Кто-нить считает на листочке добавляющихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ksenka, Насчёт железной птицы я не очкую)) А вот мелкий даааа)) Ну если все в плацкарте, то и мы! Жалко общего вагона не предусматривает данное направление)))))вот там можно было бы даже танцульки забадяжить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Основная часть, которая продаётся в КИЕВЕ-это билеты ИЗ КИЕВА. А НА Киев основная часть у нас. Другое дело, что билеты в один вагон туда-обратно внатуре надо брать с рання (ничё так словцо)) Но,я думаю, что в один вагон ИТС ИМБОСИБЛ...БАТ СТИЛ...Маздушенька, ТАК ПРИДУМАЙ ЧЁ-НИТЬ!!!)))))) Таких как ты ответственных больше нет! Кому ты можешь доверить это партийное задание? :D Вон Десперадо согласен ))) ему и доверим))) я вообще, склоняюсь на вариант на самолете туда- обратно + лишние сутки в гостинице :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А вот мелкий даааа)) это ты Аринку так?=))) напоим и не будет очковать=) Вон Десперадо согласен ))) его и доверим))) я вообще, склоняюсь на вариант на самолете туда- обратно + лишнее сутки в гостинице :rolleyes: я тоже за этот вариант пока=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Если "Украина" в пределах 100 баксов на двоих, я думаю что всех устроит! Единственное что там ресторан гавёненький и закрывается очень рано. Впринципе по художнику где жить, главное шоб без многолапых сожителей и в центре. Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Если "Украина" в пределах 100 баксов на двоих, я думаю что всех устроит! Единственное что там ресторан гавёненький и закрывается очень рано. Впринципе по художнику где жить, главное шоб без многолапых сожителей и в центре. Во. поверь мне, что тебе этот ресторан по вечерам нафиг не нужен будет. Будет токая вечерняя культурная программа, что ты будешь приходить в ресторан к открытию. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Чех, Димон, пора тебе сваливать из поселка художников :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 это ты Аринку так?=))) напоим и не будет очковать=) я тоже за этот вариант пока=) Ага) Ну для неё предполётная запрвка это само собой! Без неё не летает)) В принципе за самолёт тот факт, что на одну ночь больше отжига. Но сделать так чтоб все полетели не получится. Большая половина захочет поездом. Давайте как большинство решит так и будет. Разбиваться на группы "сухопутных" и "любителей поуварачиваться от украинской ракеты земля-воздух" дело стрёмное, тк возникает гемор с гостинецей...кому 2 ночи,кому 3... Думаю всё же лучше по Джемисон в поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 туда поеду вместе со всеми плацкартом ))) ПОезд 003, как в прошлом году Леся, ты меня пугаешь!! Ты поедешь плацкартом? так же, как и в прошлом году? сначала купишь билет в плацкарт, а потом поменяешь его на купе?? :D :D есичо - в этом году я тебя за такие финты побью :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Номер кол-во дата Полулюкс В 1 07.05.09 – 11.05.09 Полулюкс В 4 08.05.09 – 11.05.09 Полулюкс В 15 09.05.09 – 11.05.09 я все правильно поняла? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 поверь мне, что тебе этот ресторан по вечерам нафиг не нужен будет. Будет токая вечерняя культурная программа, что ты будешь приходить в ресторан к открытию. :D :D :D Ты просто не в курсе...Мы в гостиничном ресторане собирались, ждали киевлян, бухали и потом в клуб. Это было удобно достаточно) Сабантуй там был неслабенький. Но впринципе похудожнику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Cutie, Ок. Имею :P :D А кстати. Поскоку не дают менять первый пост, кто там добавился-то? И хто "в раздумьях"? Может там уже за сороковник давно перевалило, тада нам в один Казацкий двор не утрамбоваццо. Кто-нить считает на листочке добавляющихся? Да вроде никто не добавился больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Чех, Димон, пора тебе сваливать из поселка художников :D :D Да мне похудожнику, что в посёлке художников дохудожника художников!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Чех, у меня нет выбора практически=) обстоятельства ЗА самолёт. Да и вообще лучше потусить с джемесоном в Киеве, чем в поезде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Леся, ты меня пугаешь!! Ты поедешь плацкартом? так же, как и в прошлом году? сначала купишь билет в плацкарт, а потом поменяешь его на купе?? :D :D есичо - в этом году я тебя за такие финты побью :D :D ты главное во сне с полки не падай в поезде. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Леся, ты меня пугаешь!! Ты поедешь плацкартом? так же, как и в прошлом году? сначала купишь билет в плацкарт, а потом поменяешь его на купе?? :D :D есичо - в этом году я тебя за такие финты побью :D :D ну яя....ээээ.... :blush: :blush: :blush: в этом году купе - дороХо )) полетели в Египет ой самолетом , а ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да вроде никто не добавился больше! А вроде мне показалось, Ksushka чота писала :unsure: И браза из брэкинг хиз ласт брэйнс, как выяснилось :unsure: Нулана, как скажете. Поставим в "лист ожидания" есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Номер кол-во дата Полулюкс В 1 07.05.09 – 11.05.09 Полулюкс В 4 08.05.09 – 11.05.09 Полулюкс В 15 09.05.09 – 11.05.09 я все правильно поняла? B) ещё не все определились :wacko: но можно же в течении пары дней подкорректировать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Чех, у меня нет выбора практически=) обстоятельства ЗА самолёт. Да и вообще лучше потусить с джемесоном в Киеве, чем в поезде :D с Джемесоном в поезде, при хорошей тусе - есть шанс встретить рассвет где-нибудь на полустанке в кругу доблестных мильтонов. Проверено прошлой поездкой. Попутчики какие-то невесёлые были. не хотели с нами радоваться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ты главное во сне с полки не падай в поезде. :D не, Андрюх, я сторонник традиций... так что: стринги, полка, бабушка, РХЧП на полу выступает принимающей стороной :D :D ну яя....ээээ.... :blush: :blush: :blush: в этом году купе - дороХо )) полетели в Египет ой самолетом , а ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: для меня это уже накладно получаецца. доплата за самолет, доплата за гостиницу (+сутки), доплата за таксо до аэропорта и выпивка в аэропорту дорогая... а на сухую я не летаю, баюся :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Чех, у меня нет выбора практически=) обстоятельства ЗА самолёт. Да и вообще лучше потусить с джемесоном в Киеве, чем в поезде :D Если меленький захочет с тобой самолётом, то полетим самолётом. Туда-обратно самолётом? Тогда надо решать что да как с отелем, чтоб нам на три ночи бронь была. Впринципе, когда мы прилетим там уже Минк с Масяней будут. Так что сможем затусить ночь пока остальные на поезде подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.