Перейти к содержанию

Киев.Часть№2

Рекомендуемые сообщения

Fortune,

а щас уже можно купить билеты??с ними нет напряга?

Пока - никаких напрягов. Билеты есть. Там еще приблизительно в это же время из Шереметьево-1 Донбассавиа и Аэросвит летит. Только билеты на 1000-2000 дороже. И самолеты Боинги 737, а не А-320, как у Аэрофлота.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Обратный рейс в 17.00, это значит в 15.00 самое позднее надо свернуть гуляние и отбыть в а/п :unsure: :(

в том году так же было, Ольк...многие уезжали на поезде в райне 16.30... просчальный обед и в путь B)

Mink, Лар, да нешто я не понимаю... Вы в прошлом году тоже на неполных три дня ездили? По-моему было на день больше, или я ошибаюсь?

Mink, Лар, да нешто я не понимаю... Вы в прошлом году тоже на неполных три дня ездили? По-моему было на день больше, или я ошибаюсь?

не, ошибаешься, Оль B) даже даты совпали - 8 вечером поезд в Киев был и 11 вечером назад в Москву...два с половиной дня получилось :rolleyes: но какииих!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :wub: даж не думай соскакивать! :ninja:

Fortune, а можешь узнать если обратно лететь какова цена билета?

Макс, не вноси смуту с гостишкой, а то сейчас опять начнется разброд и шатание :D

Какая смута? Если Украина реально по 100 баксов получается,давайте в Украину тогда.

Или мы на чем остановились?Хрещатик? :blink:

Я нихрена не понимаю! :wacko:

Ну здоровенько! :D

Короче нахутор этот самолёт! Хохлы любители самолёты пассажирские ракетами сбивать. А это не айс ни художника. Покуралесим в поезде. Кто в плацкарте, кто в купе...гостиница какая всё-таки? Не понял опять же нихудожника!

я обратно по любому лечу самолетом..... цена вопроса в один конец 3900 ... не выгодно получаеться :(((( но делать нечего , на работе нужно быть в 8.00 :wacko:

туда поеду вместе со всеми плацкартом ))) ПОезд 003, как в прошлом году :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Чех, полюбому едем поездом тогда! Джеймесон Пати устроим! :D

Маздушка,в самолета Сель, в пробке на Ленинградка постояль,плёхо выспалься,но на работа успель :D

ТАК. ЧХОРНЫЙ ЕДИТ. Это гуд. Нехватает ещё одного криминального элемента-ДЖОНСОНА!

ЛАРУСЯ, ТЫ В КУРСЕ, ИФ ДЖОНИ ИС ГОУИНГ ТО ДЖОИН АС ИН ЗИС ВАНДЕРФУЛ НОТ СОУБА ТРЭВЕЛ?

MaximuSS,

Без Дяди Джема никуда :D

Маздушка-ма литра Джемисона заглотиль, пакалодника сель и....to be continued :D

ТАК. ЧХОРНЫЙ ЕДИТ. Это гуд. Нехватает ещё одного криминального элемента-ДЖОНСОНА!

ЛАРУСЯ, ТЫ В КУРСЕ, ИФ ДЖОНИ ИС ГОУИНГ ТО ДЖОИН АС ИН ЗИС ВАНДЕРФУЛ НОТ СОУБА ТРЭВЕЛ?

в курсе, майн ЧехГевара!!!! :ninja: хи`з брейкинг хиз ласт брейн эбаут зис джорни!!! B) :rolleyes:

так так так :wacko:

сколько надо одноместных номеров и с какого числа?

Одноместных не нада пока. Они, как выяснилось, оказались дороже двухместных полулюксов. Просто завтра скажу, еду с +1 или без :P

Други, дорогие !!!!

Кто возьмется за покупку билетов ?

Хочу вас огорчить,но в этом году я не смогу ( работа сУрьезная с 8.00 ), а на вокзале у касс, нужно быть в это время.

Прошлый год моя мама нам покупала билеты ( обратно в Москву), в этот раз она не может :(

в курсе, майн ЧехГевара!!!! :ninja: хи`з брейкинг хиз ласт брейн эбаут зис джорни!!! B) :rolleyes:

О, МАЙ ПУА ДЖОНИ! АЙ ХОУП ХИ ИС ДУИНГ ХИЗ БЭСТ! :unsure:

ЗЫ. Ларка про "Ласт Брейн" бъютефульно :D

Аэрофлот - 3809 руб. (Цена с сайта Аэрофлота) Вылет в 17.10, прилет в 20.00. В Шереметьево-1 самолет А-320

Аэросвит - 118,00 USD (Цена с сайта Аэросвита) Вылет 18.55 прилет в 21.30 В Шереметьево-1 самолет Боинг-737

Аэросвит -118,00 USD (Цена с сайта Аэросвита) Вылет 21.40 прилет в 00.20 В Шереметьево-1 самолет Боинг-737

Маздушка,

Дарлинг, а кто тебя так жОстко обшутил, что именно в 8 утра надо брать билеты?!? ИТС Э БУЛ ЩИТ! В любое время можно. Самое хреновое, что может быть, это 40 минут в очереди. Там касс до одного места

Маздушка,

Дарлинг, а кто тебя так жОстко обшутил, что именно в 8 утра надо брать билеты?!? ИТС Э БУЛ ЩИТ! В любое время можно. Самое хреновое, что может быть, это 40 минут в очереди. Там касс до одного места

прошлый год уже с утра (за 45 суток) было трудно купить... т.к. на Москву выделяют очень мало билетов, вся основная часть продается в Киеве ))) и тем более мы хотим в один вагон ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...