Перейти к содержанию

Киев.Часть№2

Рекомендуемые сообщения

Лесь, я за самолет. Разница в цене никакая

Шереметьево ммм :D я даже вылеты глянула примерно, теперь вопрос...если уж лететь, то 9 утром или 8-го вечером?если 8-го то +1 сутки в гостинице :wacko:

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Inica,

ТААААААААААААААААААК ты чего!! какой самолет!! В ПОЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :angry: с кем я спать буду как ни с тобой и с Викой :blink:

Inica,

ТААААААААААААААААААК ты чего!! какой самолет!! В ПОЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :angry: с кем я спать буду как ни с тобой и с Викой :blink:

ууу Жень, ты это сама сказала=)) ща понабегут извращенцы :D

Inica,

Жень, поезд отнимает очень много здоровья :D :D

А почему для самолета нужен загран? :blink:

Если что, то он у меня закончился

Шереметьево ммм :D я даже вылеты глянула примерно, теперь вопрос...если уж лететь, то 9 утром или 8-го вечером?если 8-го то +1 сутки в гостинице :wacko:

ИМХО надо лететь (или ехать) 8го, иначе вообще 9го полдня потеряем полюбому, во сколько не вылетай :(

И потом еще момент прибытия нах хаузе цурюк. Если честно, я имела раньше возможность пилить утром после командировки на работу с поезда или самолета - ужОс! :wacko: Согласна на доп.сутки в г-це, но прилететь домой 11го вечером.

А почему для самолета нужен загран? :blink:

Если что, то он у меня закончился

Лен, это был вопрос....сама не знаю...украина для нас же заграница или как? хотя в поезде загран не нужен :wacko: я не знаю :D

ИМХО надо лететь (или ехать) 8го, иначе вообще 9го полдня потеряем полюбому, во сколько не вылетай :(

И потом еще момент прибытия нах хаузе цурюк. Если честно, я имела раньше возможность пилить утром после командировки на работу с поезда или самолета - ужОс! :wacko: Согласна на доп.сутки в г-це, но прилететь домой 11го вечером.

вообще я тоже за такой вариант...там есть вылеты в районе 22 часов (раньше нет смысла, работа/учёба) но надо ещё у моих +1 выяснить и про загран узнать :D

Отель Козацкий:

Так как это праздничные дни, тур фирмы бронируют двухместные номера заранее, и поэтому их в большинстве отелей нет в нужном нам количестве. В этом отеле забронированы все двухместные номера. Есть вариант - полулюкс В (20шт) http://kozatskiy.kiev.ua/napivluks.htm

цена 764грн + 110грн/чел = 874грн если в дол = 88$/2 или по 44$ с 1

В общем я могу лететь, могу ехать в плацкарте (если сложите меня втрое :D ), т.к. у меня (и у моего плюса, если он случицца вдруг) с З/П все нармуль. Если разобьемся на ЖД и авиа, я наверно все-таки буду в авиаотряде :D

Короче! Решили селится в отеле не дороже 100 баксов за номер и решили ехать в плацкарте!

Остальное мелочь.

maluwkka,

ой какой красивый :rolleyes: Малыш, а где он территориально? B)

:wacko: мммм как бы те обьяснить)))) скажем, прям напротив Украины ( через дорогу) в самом центре града Киева :wub:

*** все заметили - нет кондиционера!!! :P :D

:wacko: мммм как бы те обьяснить)))) скажем, прям напротив Украины ( через дорогу) в самом центре града Киева :wub:

ааа я помню, там площадь такая и несколько подобных зданий стоят :D там ещё макдак :D :blush:

Если его нет то я не поеду)))))))) :D :D :D :D :D :P

Я после рассказа моего знакомого летевшего из Украины.. НЕ ПОЛЕЧУ :ninja:

Лена, ерунда все.

Не боись ;)

Лично мне на кондиционер пофиххх :D

а подробнее :blink:

Только поймите я пугать не хочу никого.. сама летаю часто.. и не боюсь летать..НО.. я летаю только аэрофлотом.. пусть и дорого..

Он летает каздую неделю в Киев, Днепропетровск..

уже должен был привыкнуть.. но .. короче трясло так.. что стюадресса рухнула в проход.. тк пилот хотел пройти через грозу на прямую.. и в последний момент понял что пипец.. не проходит.. дал вверх.. и началось.. короче знакомый жахнул300 коньяка.. и со всеми попрощался..

Ну как то так. и еще самолеты меня смущают(((

Муся878, спокойненькооооо (с) :D

Суждено разбиться - никогда не захлебнешься в тарелке с супом, суждено в тарелке с супом захлебнуться - никогда не разобьешься. :D

Только поймите я пугать не хочу никого.. сама летаю часто.. и не боюсь летать..НО.. я летаю только аэрофлотом.. пусть и дорого..

Он летает каздую неделю в Киев, Днепропетровск..

уже должен был привыкнуть.. но .. короче трясло так.. что стюадресса рухнула в проход.. тк пилот хотел пройти через грозу на прямую.. и в последний момент понял что пипец.. не проходит.. дал вверх.. и началось.. короче знакомый жахнул300 коньяка.. и со всеми попрощался..

Ну как то так. и еще самолеты меня смущают(((

ну туда летает аэрофлот и трясти может при любом полёте, у меня тоже такое было, что все орали, мигал свет...мама залпом выпила всё что дали и всё что было, я уже там чуть ли не молилась...это нормально :D экстрим :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...