ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Хоть просили без инициатьивы. Но вот отзвонился дружище из Киева. Гостиница: "Экспресс" 3* http://www.kandagar.com/kandagarnew/userpa...?id_objects=422 Сейчас есть в наличии с 9 по 11 мая: - 13 номеров по 540 гривен = 2215 руб = 62 у.е. - более 10 номеров по 630 гривен = 2590 руб = 72 у.е. Жду пока выяснят еще данные. Вопрос. Рассмотрите пока этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 хм((( неожиданно но ..... будем решать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 1. Гостиница: "Экспресс" 3* http://www.kandagar.com/kandagarnew/userpa...?id_objects=422 "Это центральная часть города. Очень близко от ж/д вокзала и от центра города. До Майдана можно прогулятся пешком, неспеша медленным шагом минут 15-20..." Сейчас есть в наличии с 9 по 11 мая: - 13 номеров по 540 гривен = 2215 руб = 62 у.е. - более 44 номеров по 630 гривен = 2590 руб = 72 у.е. 2. Гостиница: "Крещатик" 3* 16 номеров по 960 гривен = 110 у.е. более 10 номеров по 800 гривен = 92 у.е. НО!!! в этих номерах ОДНА кровать 1,5 метра - для семейных вполне! Так что нада до завтра, до обеда решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 верхний вариант: "Это центральная часть города. Очень близко от ж/д вокзала и от центра города. До Майдана можно прогулятся пешком, неспеша медленным шагом минут 15-20..." А теперь. Гостиница "Крещатик" Есть точно 16 номеров!!! Выясняю про возможность - сколько еще номеров можем добрать!!! Друг звонил в крещатик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Элементарно. 1. Собираем деньги с тех, кто едет 2. Переводим деньги или в гостиницу или киевлянам-маздоводам. Все. Ребята, я за вами не успеваю читать...выскажусь, чтоб ниче не пропустить: я за большинство (конечно хочется подешевле хОтель), когда будете бронировать, не забудьте меня, плиииз. ПС Давняя мечта посетить Киев весной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 1. Гостиница: "Экспресс" 3* http://www.kandagar.com/kandagarnew/userpa...?id_objects=422 "Это центральная часть города. Очень близко от ж/д вокзала и от центра города. До Майдана можно прогулятся пешком, неспеша медленным шагом минут 15-20. Недалеко от живописного ботанического сада, знаменитого Владимирского собора и самых известных памятников истории и культуры" Сейчас есть в наличии с 9 по 11 мая: - 13 номеров по 540 гривен = 2215 руб = 62 у.е. - более 44 номеров по 630 гривен = 2590 руб = 72 у.е. 2. Гостиница: "Крещатик" 3* http://www.kandagar.com/kandagarnew/userpa...?id_objects=421 "Расположена в центральной часть города Киева, на ул. Крещатик, между площадью Независимости и Европейской площадью, рядом с Кабинетом Министров, Верховной Радой, МИДом, Украинским Домом, Национальным Банком." 16 номеров по 960 гривен = 110 у.е. более 10 номеров по 800 гривен = 92 у.е. НО!!! в этих номерах ОДНА кровать 1,5 метра - для семейных вполне! Первая предоплата 30%, остальная сумма должна быть не позже чем за 2 недели до заезда Так что нада до завтра, до обеда решать! P.S. Сейчас жду предложения по гостинице "Санкт-Петербург" - она прямо около Майдана, но 2 звезды. И пожалуйста, НЕ флудите пока после этого сообщения! Чтобы народ мог завтра утром прочитать и высказать свои ЗА и ПРОТИВ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ОбезьянкО, а какая система бронирования? На сайте вроде прописано, что под кредитку можно бронировать. Как в том году-то проплачивали 100% за две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ОбезьянкО, ничо не понятно, в Хрещатике все таки есть свободные номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ОбезьянкО, ничо не понятно, в Хрещатике все таки есть свободные номера? Да есть. по чем и какие - написано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 MaximuSS, спасибо, что внес меня в список в первом посту, но! хочу быть жирной и подчеркнутой :D :D :D по гостинице. мне Украйна понравилась, но мне пофиг, еси честно, в какой именно гостинице. но именно в гостинице. ибо прошлый год показал, что куча маздоводов - это сила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 опять +10 страниц..но я их осилил=) понял из их что хрещатник по 100 уе примерно ну не понятно за какой номер....с одной кроватью в 1,5 метра таких как я 3-ое лягут=) тем более в ЩИ=) я короче за Экспресс... как Вы ше сказано спать из двух ночей максимум будем часов 5...выспимся в поезде обратно на отходняках т.к. сразу с перрона на работу!!!! а гульбанить будем в городе..какая разница в каких номерах Вещи лежат....Я не прихотливый!!!!! ну в стольком количестве флуда очень сложно что-то разобрать и понять..... спасибо за понимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 MaximuSS, спасибо, что внес меня в список в первом посту, но! хочу быть жирной и подчеркнутой :D :D :D Такая же фигня! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 еще раз повторяю, учитывайте наш курс, цены указаны в гривнах например 2-х местный номер в гостинице Украина на 2 человек стоит 845 грн. на сегодняшний день - это 90 $ вот еще вариант, нахидится на противоположной стороне Майдана Независимости, реально такой же центр как и Украина http://www.kozatskiy.kiev.ua/rooms.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 еще раз повторяю, учитывайте наш курс, цены указаны в гривнах например 2-х местный номер в гостинице Украина на 2 человек стоит 845 грн. на сегодняшний день - это 90 $ вот еще вариант, нахидится на противоположной стороне Майдана Независимости, реально такой же центр как и Украина http://www.kozatskiy.kiev.ua/rooms.htm B) а ты эт откуда про нее знаешь :blink: аааа? B) ну а вообщем очень даже ничего))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ого , пришла с работы, а здесь такая смута )))) :D :D :D ну раз такая пьянка пошла, то я за вариант ММК, Узнай о наличии мест, плиз ))) а то и эти скоро улетучатся ))))) з.ы. ДАВАЙТЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО РЕШАТЬ КАК МЫ БУДЕМ ДОБИРАТЬСЯ ТУДА-ОБРАТНО: поездом ( плацкарт, купе) или самолетом .... ????? звонила на Киевский вокзал, стоимость туда-обратно : плацкарт 3800 купе - 6600 стоимость АВИА "Аэрофлот" - 5400 :rolleyes: Разника плацкарта и самолета 1600 р :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Маздушка, мне страшно летать...если только в ЩИ пьяным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Получается, либо плацкарт :D, либо авиа. Но если лететь, то нужно вечером 8го (чтоб не потерять еще полдня), а значит отель нужен +еще сутки. Вечерние рейсы из Москвы и из Киева есть? :unsure: Ну чисто так, чтоб понять, имеет ли смысл. Купе vs Авиа по цене выглядит совсем непривлекательно ИМХО :( . З.Ы. Отель Казацкий вполне ничо, если сможет разместить всю банду. Номеров нужно с запасом хотя бы на один-два, набегут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я за любую гостиницу=) кровать полторашка - это круто :D :D :D а про дорогу, то вообще полетела бы=)))если есть подходящие рейсы=) 12-го на работу с поезда не хочется :wacko: и опаздывать нельзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 кстати....если лететь самолётом, то ведь нужен загранник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 и таг я за плацкарт :D :D :D мы тогда ппц круто ехали :D и за гостиницу ММК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 хелоу)))) :) дальше продолжаем мониторинг.... значь так: вас в списке 35 чел, а подчеркнутых только 6..... эт как? а все остальные ??? вообщем я предпологаю что в любом случае, живут все в гостишке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 подчеркнутых только 6..... эт как? Это значит отобрали кнопку изменения своих сообщений ;) Сейчас можно только изменить только последнее свое сообщение или обращаться к модерам, а они будут подчеркивать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 MaximuSS, а чо ты меня не подчеркнул...падчеркивай я в гостинице стопудов буду...или ты повелся на точ то меня к Хабенскому на дачу забируть :D :D :D :D хиииии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 maluwkka, :wub: едють усе. :) Лесь, я за самолет. Разница в цене никакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мне кажется на поезде веселей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.