MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 запомни, лузер! :D вход в наши номера в Украине для вас будет платным :D :P Вик,Этой фразой ты хочешь сказать что при любом раскладе ты Будешь в Украине? Даже если все поедут в Хрещатик? :blink: Может на Хрещатике остановимя? отличный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вик,Этой фразой ты хочешь сказать что при любом раскладе ты Будешь в Украине? Даже если все поедут в Хрещатик? :blink: Может на Хрещатике остановимя? отличный вариант! Я тоже за него!!!! ВИИИИИКККК давай все вместе :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Макс! А можно устроить типо опрса! Указать отель и цену! тк у нас два варианта то проще будет! Я за крещатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вик,Этой фразой ты хочешь сказать что при любом раскладе ты Будешь в Украине? Даже если все поедут в Хрещатик? :blink: Может на Хрещатике остановимя? отличный вариант! <_< хочу в Украине блин... не могу пока сломаться на ваш Крещатик.... и умной хочу быть и красивой..... :D :D Макс, я хочу с вами и хочу в Украине.... колбаааааааааасиииииииииииииит..... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ребят, вправду, "Родину - не выбирают"... Давайте соберем максимум 3 варианта, один из них - Украина. Сделаем голосовалку. Куда большинство - туда и все! Наверное, будет очень честно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 <_< хочу в Украине блин... не могу пока сломаться на ваш Крещатик.... и умной хочу быть и красивой..... :D :D Макс, я хочу с вами и хочу в Украине.... колбаааааааааасиииииииииииииит..... :wacko: :wub: :wub: :wub: :wub: ну пупсичка... Крещатик рядооом ^_^ ^_^ ^_^ :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ребят, вправду, "Родину - не выбирают"... Давайте соберем максимум 3 варианта, один из них - Украина. Сделаем голосовалку. Куда большинство - туда и все! Наверное, будет очень честно тогда. не совсем. честнее будет сначала всем ссылку скинуть. потому как в списке желающих большая часть народу, кто не торчит на форуме и кто планирует жить в Украине адназначна :wub: :wub: :wub: :wub: ну пупсичка... Крещатик рядооом ^_^ ^_^ ^_^ :blush: а концерт Бумбокса обещаешь перед окнами моего номера??? тада подумаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 не совсем. честнее будет сначала всем ссылку скинуть. потому как в списке желающих большая часть народу, кто не торчит на форуме и кто планирует жить в Украине адназначна да Хосподя, давайте е-мейлы, я вам рассылку сделаю с опросом, с картинками, ценами в гривнах, у.е., рублях ))) Не надо придираться к технической стороне вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 хммм))))) еще один вариант ^_^ не в центре, но на берегу днепра ( красивенько там тоже), 10 мин до центра на тахи ))) вот: http://www.hotel-slavutich.com/ru/accommod...le_superior.php цена 36$/чел мне кажеться больше вариантов не надо ( пока) что бы не запутаться! B) итак Господа :P выбор за вами B) :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 не совсем. честнее будет сначала всем ссылку скинуть. потому как в списке желающих большая часть народу, кто не торчит на форуме и кто планирует жить в Украине адназначна а концерт Бумбокса обещаешь перед окнами моего номера??? тада подумаю)))) КОНЕЕЕЕЧНО!! У меня все их диски)) :wub: Ну а наши ребята думаю их к нам сами привезут с майдана Незалежности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 maluwkka, Умничка!!!Спасибо за старания! НО мне кажется отель маловат,всего 21 номер да и далековато от Центра. Зато цена хорошая! Я Все таки за Хрещатик! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 было написано, я стер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!! КТО БУДЕТ БРОНИТЬ ГОСТИНИЦУ - НАМ НУЖЕН ОДИН ДВУХМЕСТНЫЙ НОМЕР С 7 ПО 11 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не кричу есичо, а привлекаю внимание... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ЗНАЧИТ БРОНИМ В КРЕЩАТИКЕ!!! ТЕПЕРЬ вопрос как :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я Все таки за Хрещатик! :rolleyes: я за то же, что и ты, есличё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ЗНАЧИТ БРОНИМ В КРЕЩАТИКЕ!!! ТЕПЕРЬ вопрос как :blink: :blink: :blink: Элементарно. 1. Собираем деньги с тех, кто едет 2. Переводим деньги или в гостиницу или киевлянам-маздоводам. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 таки быть Крещатику, :wub: только прошу Обизянку поменьше суеты а то уже хочется забронировать Hilton :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 таки быть Крещатику, :wub: только прошу Обизянку поменьше суеты а то уже хочется забронировать Hilton :ninja: инициатива - это хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 таки быть Крещатику, :wub: только прошу Обизянку поменьше суеты а то уже хочется забронировать Hilton :ninja: Хилтон - мая идея, ужо забранировал, шоб у вас таких мыслей не было :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!! КТО БУДЕТ БРОНИТЬ ГОСТИНИЦУ - НАМ НУЖЕН ОДИН ДВУХМЕСТНЫЙ НОМЕР С 7 ПО 11 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не кричу есичо, а привлекаю внимание... :ninja: Манюсь все ок)))) :rolleyes: и еще: если у кого то есть какие то пожелания, пишите в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Дмитрий Киев (17:07:28 25/02/2009) в гостинице Крещатик к сожалению остались только улучшенные номера... Дмитрий Киев (17:07:37 25/02/2009) они реально дороже ((( Teplo (17:07:51 25/02/2009) скоооока????? Дмитрий Киев (17:08:34 25/02/2009) сейчас скажу... Дмитрий Киев (17:09:41 25/02/2009) 248 дол на стойке, 223 могу сделать для вас. это улучшенные номера... стандартных на запрашиваемые даты уже не осталось :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Приплыли :( Что-то нахлынуло народное творчество из серии "Быстро ехал - ....пу стер" или "Паровоз летит, колеса стерлися. Мы не ждали вас, а вы приперлися". Походу у нас призовая игра "определись с отелем" начинается... :( Щаз все отели как один начнут говорить, что у них прям на майские уже все забронировано по самое не балуйся и остались одни президенсткие люксы, как раз человек на 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Приплыли :( Что-то нахлынуло народное творчество из серии "Быстро ехал - ....пу стер" или "Паровоз летит, колеса стерлися. Мы не ждали вас, а вы приперлися". Походу у нас призовая игра "определись с отелем" начинается... :( Щаз все отели как один начнут говорить, что у них прям на майские уже все забронировано по самое не балуйся и остались одни президенсткие люксы, как раз человек на 40... ОЛь, много слов :D Найди да забронируй, какие проблемы :D Короче я улетаю в командировку до воскресенья, врядли буду на форуме тусоваться. Бронь в Украине не отпускаю пока. Но если найдете хор.вариант, имейте меня тоже в виду, на всякий пожар. А там посмотрим! всех жахаю в десна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ОЛь, много слов :D Найди да забронируй, какие проблемы :D Вик, не надо обижацца. Это не наезд есичо (если ты не поняла), это замечание, как турбизенс делает деньги. Я с этим и раньше встречалась. И не только в России и на Украине, везде. Не бывают все стандартные номера заняты за два месяца в отелях такого размера, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я Уехал.Буду завтра утром! Доступен в Асе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.