MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 maluwkka, 100% права,если едем вместе то и заселяемся вместе в одно место! В Этом весь кайф жить вместе! Мы же одна шведская семья!:P Если будут вараинты хорошие и в центре то почему бы и не заселиться в эту гостиницу!? Опять же новые впечатления! ;) Шановнi друзi,все буде Хорошо! гоп -гоп-гоп,чiйна гоп-гоп-гоп! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 главное чтоб ВСЕ вместе были а не разбрелись по всему Киеву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот это и хотим понять,тк высказались не все! Нужно всех опросить! тогда и видно будет кого большинство! А ты тоже едешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 главное чтоб ВСЕ вместе были а не разбрелись по всему Киеву :) Поэтому и нужно решить! Устраивает их в украине или хотят дешевше! Zetka, да еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Поэтому и нужно решить! Устраивает их в украине или хотят дешевше! Zetka, да еду) МНЕ все равно я хочу что б вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 главное чтоб ВСЕ вместе были а не разбрелись по всему Киеву :) Не дадим розбредаться. :) Поэтому и нужно решить! Устраивает их в украине или хотят дешевше! Zetka, да еду) ууу. :) Так это ответную экскурсию надо тебе проводить??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ууу. :) Так это ответную экскурсию надо тебе проводить??? :) Ответная вежливость будет приятна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ща малышка выложит что нашла гостиницу рядом с патипа.......и на такси тратицо нинада :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня пока один вопрос - кто и как в прошлом году заказывал жилье? Через агентство? Можем ведь сами собрать предоплату и внести... в прошлом году народ хотел жить вместе. были желающие жить отдельно, они САМОСТОЯТЕЛЬНО все бронировали для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ща малышка выложит что нашла гостиницу рядом с патипа.......и на такси тратицо нинада :D :D :D :D ахахахах вспомнила это название=))))))))))) Надо сказать мальчикам чтоб кроссы поприличней взяли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Украина уже забронирована! :) так)))) хороший новость)))) есть еще одна гостинница "Крещатик", прям в центре)))) :D имеется все))) сауна, прастики))) :P :ninja: хи) шутка канеш)))) и ближе к ПаТиПааааа :rolleyes: B) смотрим... http://www.khreschatik.kiev.ua/ru/rooms/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А в долларах двух местный номер это сколько:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Лыбидь, 3* http://www.albatros.travel/ru/hotelsUA/37 с 8 по 10 : двухместный стандарт - 118 дол на стойке, 100 для Вас с 10 по 11: двухместный стандарт - 128 дол на стойке, 105 для Вас Если забронируете Лыбидь - трансфер с жд вокзала - бесплатный. хотя там и не далеко, но все же идти пешком не придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 и еще один момент ^_^ могу взять на себя все что касается поселения B) и с вами только обговорить окончательный вариант B) что бы не флу флу флудюхать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 varfolomey, по писят баксов с человека... :P т.е. 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Лыбидь, 3* Далековато от центра. "Хрещатик" За теже деньги но ближе гораздо! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Далековато от центра. "Хрещатик" За теже деньги но ближе гораздо! :blush: мне крещатик нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 мне крещатик нравится!!! Крещатик - хорошо! И, думаю, там под праздники + "для толпы" меньше 100 у.е. за сутки за 2-х местный номер выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Крещатик вполне симпатишный. Кто-нить объясните тем, кто в танке, в чем на сайте цены? Как их в рубли пересчитать? Сами мы не местные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 "Хрещатик" За теже деньги но ближе гораздо! :blush: запомни, лузер! :D вход в наши номера в Украине для вас будет платным :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А в долларах двух местный номер это сколько:? где то по 45 дол с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Может правда в Крещатик??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Давайте правда, на Крещатике останавливаться, если большинство устраивает... Или еще поищем? 2братья-славняе: я вот кидал ссылки на 2 места - там отели, еще подешевле - туда позвонить-узнать не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Крещатик вполне симпатишный. Кто-нить объясните тем, кто в танке, в чем на сайте цены? Как их в рубли пересчитать? Сами мы не местные :D Цены указаны в национальной украинской валюте :D тобишь "гривна" но сразу же мы местные бум пересчитывать вам))) что бы было удобней))))) :D сильву пле :P Давайте правда, на Крещатике останавливаться, если большинство устраивает... Или еще поищем? 2братья-славняе: я вот кидал ссылки на 2 места - там отели, еще подешевле - туда позвонить-узнать не получиться? можно канеш)))) но там ссылки просто список всех гостинниц, но зачем нам все))) нам нужна одна и самая офигенная!!! поэтому я тут типа устроила мини инфо центр :) звоню, узнаю.... аааааааааа ребята все для ВАС :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Цены указаны в национальной украинской валюте :D тобишь "гривна" но сразу же мы местные бум пересчитывать вам))) что бы было удобней))))) :D сильву пле :P можно канеш)))) но там ссылки просто список всех гостинниц, но зачем нам все))) нам нужна одна и самая офигенная!!! поэтому я тут типа устроила мини инфо центр :) звоню, узнаю.... аааааааааа ребята все для ВАС :wub: http://www.kandagar.com/kandagarnew/userpa...?id_objects=422 http://www.kandagar.com/kandagarnew/userpa...?id_objects=418 http://www.kandagar.com/kandagarnew/userpa...?id_objects=421 вот эти три ссылки можете позвонить-проверить, плз... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Аааа. последняя, как-раз и есть "Крещатик" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.