MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 гостиница Украина конечно хорошо, но хотелось бы подешевле...НО если большинство за Украину, то и я туда :rolleyes: в этот раз поеду с ночёвкой, если пригласят :D :rolleyes: Полностью согласен! Тоже думаю что можно выбрать что нить попроще!Благо гостиниц в центре очень много! 80-100 у.е за номер было бы приемлемо. Все равно в номер приходим чисто переночевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я не привереда :D куда скажут туда поеду.... главное что б не в ..опе находилась гостиницо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Короче, Министр образования вроде решился :D Только вот с гостиницей че-то дороговато... Посмотрю как большинство решит. Пока пишите в гостиницу. Но если найдется вариант побюджетнее - с удовольствием переметнусь... Насчет билетов - кому и когда бабло сдавать? Пола, я тебе на рабочее мыло отписалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 отличный номер) найдешь его же дешевле - забронируй всем. выше, были две ссылки на гостиницы. Если устраивает, могу забронировать - нужна только предоплата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 выше, были две ссылки на гостиницы. Если устраивает, могу забронировать - нужна только предоплата... номера нормальные? :ninja: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 номера нормальные? :ninja: :huh: по первой сцылке - был - да. по второй - не был, говорят, что все нормально... Особенно для того, чтобы прийти принять душ и поспать немного - даже очень нормально. Обе находятся в 5-и минутах ходьбы от Крещатика. Или меньше, чем на 5 звезд у нас форум кредитных мазд не согласен??? Тогда нафиг по 140 у.е. за номер... Давайте в Хилтон, по 14000 за номер... Чего мелочиться-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ОбезьянкО, ну чо можеть туда B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Мне варианты мартыша понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 хелоу :wub: я просто не успеваю за вами :wacko: все в эмоциях пишут пишут :D вы определились с хотелом? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 хелоу :wub: я просто не успеваю за вами :wacko: все в эмоциях пишут пишут :D вы определились с хотелом? ^_^ Мася как раз определяемсо :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня пока один вопрос - кто и как в прошлом году заказывал жилье? Через агентство? Можем ведь сами собрать предоплату и внести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Просто на самом деле зачем платить стока бабок! Когда в номере не будешь толком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ОбезьянкО, через РХЧП B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ОбезьянкО, через РХЧП B) вылезь в аську, плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 вылезь в аську, плз... ща ща она мну выкинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Давайте так сделаем,чтобы понять кто за то чтобы найти рядом с Хрещатиком хорошую гостиницу,но чуть дешевле (и дабы не флудить в теме) просто поставте спасибку в этом сообщении. Тогда и будет ясно нужно искать другой вариант или нет? Я "За" т.к. 140 $- 5000 р за сутки,считаю дороговатым. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ееееееееееййййййййййййййй куда усе пропали? ща я пороюсь, че нить подищу Вам :) но на крещатике , не будет дешевле((( если чуть от центра, тогда можно говорить о меньшей стоимости номеров.... вот! Так что ща прошуршу, что есть по близости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 блин не хотелось бы конэшна не в центре...там ж бумбокс под окнами :huh: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Слушайте, ну никто не просит на самом Крещатике ))) 5-10 минут в любую сторону от него - ИМХО, вполне достаточно - тотже самый центр города. Отказ некоторых, сводит все к тому, что скорее всего, так и не удасться всем вместе заселиться ((( Ну значит тогда сам решает что ему надо и хочется... Обидно другое, что если кто-то что-то ищет, как варианты. То другие их шлют с этими вариантами куда подальше, делая как СЕБЕ удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Народ! Ведь в той же украине я уверен ,есть номера и подешве! Ведь есть варианты других гастишек или например квартиру четырехкомнатную снять, Возьмем в расчет то что не все готовы как в прошлом году выкладывать такую же сумму! Но и разделяться всем не хотца! Давайте найдем компромисс! Тк многие хотят поехать но не у всех одинаковая финансовая ситуация. За понимание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluwkka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Слушайте, ну никто не просит на самом Крещатике ))) 5-10 минут в любую сторону от него - ИМХО, вполне достаточно - тотже самый центр города. Отказ некоторых, сводит все к тому, что скорее всего, так и не удасться всем вместе заселиться ((( Ну значит тогда сам решает что ему надо и хочется... Обидно другое, что если кто-то что-то ищет, как варианты. То другие их шлют с этими вариантами куда подальше, делая как СЕБЕ удобно. Ты че злюкаешся??? :) улыбнись :D все будет гуд))))) если едут все, значит поселяються и жувут все вместе тож ;) придумаем один вариант, который подходит всем)))) ааааааааааааа я жду васссссссс))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Народ! Ведь в той же украине я уверен ,есть номера и подешве! Ведь есть варианты других гастишек или например квартиру четырехкомнатную снять, Возьмем в расчет то что не все готовы как в прошлом году выкладывать такую же сумму! Но и разделяться всем не хотца! Давайте найдем компромисс! Тк многие хотят поехать но не у всех одинаковая финансовая ситуация. За понимание спасибо! Ну тогда либо нужно смериться с тем что жить будете не вместе все. Либо кому то уступать. :( Другого варианта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну тогда либо нужно смериться с тем что жить будете не вместе все. Либо кому то уступать. :( Другого варианта нет. Вот это и хотим понять,тк высказались не все! Нужно всех опросить! тогда и видно будет кого большинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я за всеобщее заселение. Украина - значит Украина, другая гостиша - другая гостиша. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 если спрашивать у каждого чего ОН хочет, то ничего мы не добьёмся..... если будет приличный вариант и подешевле, то надо бронировать и усё...пешком 5-10 мин до центра все пройти смогут :blush:, кризис же =) поразнообразим наше жильё :D а то в Украине всех приступ хватит при виде наших лиц "с поезда" :D вдруг вспомнят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.