Перейти к содержанию

Киев.Часть№2

Рекомендуемые сообщения

гостиница Украина конечно хорошо, но хотелось бы подешевле...НО если большинство за Украину, то и я туда :rolleyes:

в этот раз поеду с ночёвкой, если пригласят :D :rolleyes:

Полностью согласен!

Тоже думаю что можно выбрать что нить попроще!Благо гостиниц в центре очень много!

80-100 у.е за номер было бы приемлемо.

Все равно в номер приходим чисто переночевать!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я не привереда :D куда скажут туда поеду.... главное что б не в ..опе находилась гостиницо :D

Короче, Министр образования вроде решился :D Только вот с гостиницей че-то дороговато... Посмотрю как большинство решит. Пока пишите в гостиницу. Но если найдется вариант побюджетнее - с удовольствием переметнусь... Насчет билетов - кому и когда бабло сдавать?

Пола, я тебе на рабочее мыло отписалась.

отличный номер) найдешь его же дешевле - забронируй всем.

выше, были две ссылки на гостиницы. Если устраивает, могу забронировать - нужна только предоплата...

выше, были две ссылки на гостиницы. Если устраивает, могу забронировать - нужна только предоплата...

номера нормальные? :ninja: :huh:

номера нормальные? :ninja: :huh:

по первой сцылке - был - да.

по второй - не был, говорят, что все нормально...

Особенно для того, чтобы прийти принять душ и поспать немного - даже очень нормально.

Обе находятся в 5-и минутах ходьбы от Крещатика.

Или меньше, чем на 5 звезд у нас форум кредитных мазд не согласен???

Тогда нафиг по 140 у.е. за номер... Давайте в Хилтон, по 14000 за номер... Чего мелочиться-то...

хелоу :wub:

я просто не успеваю за вами :wacko: все в эмоциях пишут пишут :D

вы определились с хотелом? ^_^

Мася как раз определяемсо :wacko: :D

У меня пока один вопрос - кто и как в прошлом году заказывал жилье? Через агентство?

Можем ведь сами собрать предоплату и внести...

Давайте так сделаем,чтобы понять кто за то чтобы найти рядом с Хрещатиком хорошую гостиницу,но чуть дешевле (и дабы не флудить в теме) просто поставте спасибку в этом сообщении.

Тогда и будет ясно нужно искать другой вариант или нет?

Я "За" т.к. 140 $- 5000 р за сутки,считаю дороговатым. ;)

ееееееееееййййййййййййййй :angry: куда усе пропали?

ща я пороюсь, че нить подищу Вам :) но на крещатике , не будет дешевле((( если чуть от центра, тогда можно говорить о меньшей стоимости номеров.... вот! Так что ща прошуршу, что есть по близости ;)

Слушайте, ну никто не просит на самом Крещатике )))

5-10 минут в любую сторону от него - ИМХО, вполне достаточно - тотже самый центр города.

Отказ некоторых, сводит все к тому, что скорее всего, так и не удасться всем вместе заселиться (((

Ну значит тогда сам решает что ему надо и хочется...

Обидно другое, что если кто-то что-то ищет, как варианты. То другие их шлют с этими вариантами куда подальше, делая как СЕБЕ удобно.

Народ! Ведь в той же украине я уверен ,есть номера и подешве!

Ведь есть варианты других гастишек или например квартиру четырехкомнатную снять,

Возьмем в расчет то что не все готовы как в прошлом году выкладывать такую же сумму!

Но и разделяться всем не хотца! Давайте найдем компромисс!

Тк многие хотят поехать но не у всех одинаковая финансовая ситуация.

За понимание спасибо!

Слушайте, ну никто не просит на самом Крещатике )))

5-10 минут в любую сторону от него - ИМХО, вполне достаточно - тотже самый центр города.

Отказ некоторых, сводит все к тому, что скорее всего, так и не удасться всем вместе заселиться (((

Ну значит тогда сам решает что ему надо и хочется...

Обидно другое, что если кто-то что-то ищет, как варианты. То другие их шлют с этими вариантами куда подальше, делая как СЕБЕ удобно.

Ты че злюкаешся??? :) улыбнись :D все будет гуд))))) если едут все, значит поселяються и жувут все вместе тож ;)

придумаем один вариант, который подходит всем))))

ааааааааааааа я жду васссссссс)))))))))))))))))))

Народ! Ведь в той же украине я уверен ,есть номера и подешве!

Ведь есть варианты других гастишек или например квартиру четырехкомнатную снять,

Возьмем в расчет то что не все готовы как в прошлом году выкладывать такую же сумму!

Но и разделяться всем не хотца! Давайте найдем компромисс!

Тк многие хотят поехать но не у всех одинаковая финансовая ситуация.

За понимание спасибо!

Ну тогда либо нужно смериться с тем что жить будете не вместе все. Либо кому то уступать. :( Другого варианта нет.

Ну тогда либо нужно смериться с тем что жить будете не вместе все. Либо кому то уступать. :( Другого варианта нет.

Вот это и хотим понять,тк высказались не все!

Нужно всех опросить! тогда и видно будет кого большинство!

если спрашивать у каждого чего ОН хочет, то ничего мы не добьёмся..... если будет приличный вариант и подешевле, то надо бронировать и усё...пешком 5-10 мин до центра все пройти смогут :blush:, кризис же =) поразнообразим наше жильё :D а то в Украине всех приступ хватит при виде наших лиц "с поезда" :D вдруг вспомнят :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...