igormps Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ну так, что вы там решили? Ту же гостишку бронируете или по квартирам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strog Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 :D тоже в Киев поедешь? неа, интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я не розумно высказился? Прошу занизiть уровень флуду! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ну так, что вы там решили? Ту же гостишку бронируете или по квартирам? а вы там нам пошукать подешевле гостишку не могете? а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Чиорт, как заманчиво-то... заманчиво-то как.... предварительно - еду! причем, желательно, на верхней боковой, рядом с бабушками, как прально заметил Десперадо (гад!) Обязуюсь надеть стринги и падать с полки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 неа, интересно просто точно следит :D :ninja: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ну так, что вы там решили? Ту же гостишку бронируете или по квартирам? в ту же ..в ту же ... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 надеюсь там охранники другие а то те на меня странно косились в семь утра када возвращалась спать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Когда появится кнопочка "Редактировать" предлагаю добавлять, кто будет жить в гостинице, кто в квартире. В квартире: 1. LuckyJ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 http://www.ukraine-hotel.kiev.ua/ukr/price/ вот эта гостишка я так понимаю и действующие цены вполне демократичны, есть разные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я в гостинице :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 http://www.ukraine-hotel.com.ua/price/ вот эта гостишка я так понимаю и действующие цены это в каких денежных единицах? в рублях скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 luckyJ, выбери номер и я те скажу скока эт будет у доларах США :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ребят, неужели трудно сдержаться от флуда!!!Очень уж много занимает времени, выделить полезную инфу из всех постов. А номера все с хорошим видом? Или какой кому достанется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 :D Ну так бы и сказали просто - Мэр :ninja: :rolleyes: :P. Министр образования кстати тоже задумалась ))) ... и транспорта тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ребят, неужели трудно сдержаться от флуда!!!Очень уж много занимает времени, выделить полезную инфу из всех постов. А номера все с хорошим видом? Или какой кому достанется? не, кому что достанется )))) я буду в Украине жить , это так ....если два списка будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 luckyJ, выбери номер и я те скажу скока эт будет у доларах США :D ну получается, самый дешевый двухместный - 320 гривен. Что по сегодняшнему курсу в рубли - 1315 рублей. Вот это - отличная цена! Вопрос, что это только за номер такой за такие деньги... Если там в таблице цены в гривнах, то на сегодня курс такой: 10 гривен = 41 рубль. Ну дальше самим скалькулировать можно. P.S. Я б согласился бы на номер 2-х местный до 500-600 гривен за номер. Ну т.е. до 3 тыс. руб. за сутки за номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ОбезьянкО, ошибочка, это старый сайт, смотри новый выше Рекомендую брать денюжку в доларах, дабы не терять на крос курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 замучили путать с гостиницами :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormps Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Forever Strong, тебе вообще нечего переживать тя Хабенский на дачу увезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 народ, а кто нибудь на машине собирается ехать или все на поезде/самолете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ОбезьянкО, ошибочка, это старый сайт, смотри новый выше Рекомендую брать денюжку в доларах, дабы не терять на крос курсе пипец.. Тогда получается, самый дешевый 2-х местный вариант - 775 гривен, что равно за сутки, за номер: - в рублях 3180 - в долларах 90 Двуместный, 2 класса. Для меня - приемлемо. Но его фотки не открываются... Если взять следующий по стоимости - 845 гривен - в рублях 3470 - в долларах 96,5 Ну тоже ничего... Теперь просьба организаторов - сказать, что за номера по 140 долларов за номер? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Может мы все на дачу поедем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Forever Strong, тебе вообще нечего переживать тя Хабенский на дачу увезет :D :D :D на СТ???? :D я люблю фокусы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Стесняюсь спросить... а пре-пати у Десперадо на даче будет? :rolleyes: :D народ, а кто нибудь на машине собирается ехать или все на поезде/самолете? а как же! как обычно... Смотя :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.